QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

轻轻818某些骗子的嘴脸(兼反驳某人手下14日的声明)

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆思想者勋章

楼主

看见某骗子声称终于解决了一个别人不曾存在过的问题,现在又有点嚣张的势头,自己吹牛逼还非要给别人泼粪,忽悠了所有人还厚着脸皮说自己才是受害者,因此轻8几个已经不是内幕的内幕

1、号称“全内镀”,而且多次公开声称三节全部都有内壁镀层。可为啥实际上只有手柄有镀层,前两节内壁啥镀层都没有?
2、整批棍子100%的断柄问题,居然说别人夸大了给你造成了负面影响,请问,都100%了还怎么夸大?
3、号称CNC车出的精度、锁定天下无敌,可为啥有人测试,几下不到就解锁?
4、如果天下无敌的CNC神棍都这样,那比CNC还便宜,连CNC都不如的是啥样的?
5、就算上述测试你咬定是假的,那请问一个基本的逻辑问题:手柄是用CNC车的,精度超高,而中管还照旧用“精度不高”的模具压口,那么手柄精度再高有啥用?根本不匹配呀!(关于CNC技术的真相请看这个神贴:http://www.mayi.sg/dispbbs_63_70459.html
6、堂堂“海军”,居然还特地说明要用WD-40来防锈,那叫啥海军?你所谓的“海军”防锈不行就咬定说别人的也不行,难道买ASP海军版几年至今从未保养过的那些人都是神附体?
7、自己一屁股屎还反口污蔑说别人是脆脆棍、面条棍、花瓶,那请问按你的方法测试的顶端节弯、手柄折断、做工还特别差的那些内镀棍子,岂不是断柄棍+面条棍的超薄花瓶?——不对,不是花瓶,而是夜壶。

某人到底是不是骗子,从头看到尾的老棍友们都心知肚明。说白了这次又想来嚣张,不过就是把断柄棍都清理掉了,拿已经变形了的模具又重新做了批至少不会断柄、但锁定很一般的棍子,所以才找了个冠冕堂皇的理由来假装无辜。以上只是8了个基本提纲,看看某骗子决定是否要继续嚣张,是否要继续赖账到底,逼我继续8出图片以及详细证据之类的东西?要等我放出来了,这位骗子可就连睁眼说瞎话都不好使了。

看不懂我在说啥的,只需告诉你们小哥我只是被一句“XX从做棍那天起就没骗过人”给恶心得隔夜饭都吐出来了,大家不用在意。至于咬定我在挑事的,看看我的签名,学学孔夫子的教诲。

某人的手下头号太监发了篇和CCTV一样官腔十足的声明,对我指出的这些尖锐问题视而不见,装瞎,不过还是先来逐条反驳下:

内镀曾经的确存在一些问题,XX并没有回避,而是勇于承认并且不断改进”勇于承认?发售前声称做过暴测绝对没问题,还打赌20万。后来却被发现是100%的断柄棍,100%啊!某人对此忽悠为“个别问题”,这TMD叫做“勇于承认”?这叫做继续狡辩!!不断改进?某棍友在你们声称改进后购买一18寸的内镀,照样3下断柄,某某人对此都没敢否认,这叫做“不断改进”???

“XX开了用黑钛作为甩棍镀层的先河”你往自己脸上贴金敢再不要脸一点?首创用黑钛的是台湾产的PSD,老3代倒是出过一些黑钛棍子,但镀层花得没法看,直到现在这点你也没能解决。国内唯一黑钛做的还比较好的就只有正版的GAS。

任何新产品未经长时间检验的情况下都很难以发现问题”100%的断柄问题啊!试两三根就能试出来了!这叫很难发现?某人可是发售前就声称他测过了,还赌20万呢!现在怎么谁敢提20万就删谁的贴?

全CNC阻力棍标志着新技术的成熟,把外观和锁定提升到一个新的高度”所谓CNC早就被内行人揭穿了,根本不是啥值得炫耀的技术,随便哪个机加工厂都有。要是适合拿来做甩棍还用得着你来领先?打4下门框就解锁的棍子那叫做“新的高度”???

因为新海军的出现,打破他的暴利”亏你好意思说暴利俩字。你一个声称“内镀”,实际上除了手柄其他内壁都没镀层的普通硬铬棍子、做工差到连130的棍子都不如、还会断柄,这种垃圾都要卖到280,你好意思说别人暴利?好,你丫的硬铬暴利,海军不暴利是吧,别人的海军全都是免维护的,你丫的“海军”要用防锈剂来维护、锁定和中端棍子一个水平,那和138元的亮镍甩棍有何区别?你好意思说别人“暴利”???对了啊,你这个没镀层还照样忽悠说有镀层的严重欺骗行为,你怎么又故意回避了?别说什么“那是内壁脏……”之类忽悠三岁小孩的屁话!

而且诋毁找不出原因啊”你丫的脸皮要厚到什么程度才好意思说别人“诋毁”你?你那对本论坛以及正版GAS的诋毁从一开始就没停过,就算是你的棍子断柄问题层出不穷,本论坛也几乎没评论过你半句是非,有也是针对你那边攻击的反击。要不是你一直不停诋毁别人把自己的垃圾货吹上天,你今天名声会这么臭吗?一直看下来的人都看得出,你丫还有“脸”这种器官吗?

已经改进的问题有什么好继续炒的呢”奇怪的是那个在你声称改进后,买了18英寸发现还照样断柄的棍友,你至今咋还没有给出个合理解释呢?而在反咬一口污蔑说别人也有问题?再说了,别人的东西就算真的是有问题,就只有你会改进别人不会?

最后提醒下你的标题“实践是检验真理的唯一标准”,你丫卖那断柄棍之前已经用过同样的标题了,还赌20万呢,这么快就忘记了?
或曰:“以德报怨,何如?”  子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德”说我找事的自己看看论语,我只不过是在遵循孔夫子的教诲

夜魔侠

返现券
沙发

呵呵,没去那边看,也不知道又说什么了。。。我只相信质量,口碑坏了,抵赖是没用的。。
 希望他们能好好反省下,别这么嚣张这么诡辩了。。
 好好做棍子,比什么都强。。。。。
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8260104][/url]

一级潜水员

返现券
板凳
大家都在睡了~大哥我给你挽尊了~
其实这问题大家心里都心知肚明的~咳咳
你说,“草原上有最辽阔的原始和自由…”

论坛游侠

返现券
地板
“终于解决了一个别人不曾存在过的问题”这话真是很讽刺

论坛游侠

返现券

说得不错,我同意。
但是测试视频呢?那边新产品出来还没有实验验证,lz此言未必放得过早。
关于S版海军的问题,不容置疑,他的确是好棍子。
但是徽章掉色这个问题在我这里出现得非常明显,强度目前还是不错。(断也没断在我这,所以我不信面条或者脆脆)
X版的东西我只有买了之后,用了之后才敢说他是什么标准。

资深会员

返现券

以下是引用sunstar齐乐乐在2012-4-14 1:53:00的发言:

说得不错,我同意。
但是测试视频呢?那边新产品出来还没有实验验证,lz此言未必放得过早。
关于S版海军的问题,不容置疑,他的确是好棍子。
但是徽章掉色这个问题在我这里出现得非常明显,强度目前还是不错。(断也没断在我这,所以我不信面条或者脆脆)
X版的东西我只有买了之后,用了之后才敢说他是什么标准。

请你看清楚我的帖子,我和其他认真的棍友一样,没有拿到之前,暂不会做任何评论。我现在所评论的全都是针对那句“从未骗过人”的让人作呕的话。你没买过他吹上天的断柄棍所以你才会对他那么客气,而这个论坛里有着不少受害者。我评论的全都是他拿“全内镀”断柄棍骗人的诸多铁板钉钉的劣迹,这样睁眼说瞎话的人品已经是人尽皆知了,至今仍然如此,何来言之过早一说?

另外只有正版GAS,从来没有什么X版S版,假货吹得再响也不会是正版。这点不但商标持有者从未承认,就连我们这些知道全部来龙去脉的棍友也绝不会承认。
或曰:“以德报怨,何如?”  子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德”说我找事的自己看看论语,我只不过是在遵循孔夫子的教诲

论坛常客

返现券
用自己的棍子,让别人说去吧!

资深会员

返现券

以下是引用sunstar齐乐乐在2012-4-14 1:53:00的发言:

但是徽章掉色这个问题在我这里出现得非常明显

这个问题刚帮你问了,说是这次的徽章表面被制造厂多此一举刷了一层没有用的漆,会自己磨损,如果已经变难看的直接用牙膏+牙刷擦一遍就行

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

打个哈哈,以示来过......

产品或者叫商品,没有所以不评价。

但是在网上公开他人私人信息并且进行人身攻击的,那句话怎么说来着,对了,深表遗憾........
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

资深会员

返现券

武者勋章

还在继续?还真没玩没了了,负隅顽抗。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

1万

认证MM会员

返现券
以下是引用gibran524在2012-4-14 1:46:00的发言:
“终于解决了一个别人不曾存在过的问题”这话真是很讽刺

哈哈………看一回乐一回~
有时间动嘴去抱怨,不如自己动手去做些改变。

一级论坛常客

返现券
我始终相信,只有堂堂正正地做人,踏踏实实地做事才能成功

1万

一级论坛常客

返现券
实践是检验真理的唯一标准
中国的互联网是世界上最大的局域网。。。。。。。

2万

资深会员

返现券
虽然俺来的时间短,但也知道是怎么回事。

蜘蛛侠

返现券
没用过那边的棍子…