QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 生生世世

新人报到

一级论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

欢迎新朋友!海军我保证你一到手就喜欢!如果开砖记得垫个报纸什么的,小心刮花镀层
我就是我,是颜色不一样的烟火!

1万

资深会员

返现券

武者勋章

欢迎新人

礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈

论坛游侠

返现券

肿么那么多人

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用生生世世在2012-1-27 11:28:00的发言:
海军被车压后折了!

某些其他品牌恶意诋毁的造假视频而已。别的不多说,楼主买一根他们的棍子来,和海军对敲一阵就全明白了。

论坛游侠

返现券
呵呵,谢谢大家关心!

论坛游侠

返现券
网上看到很多猎豹和GAS的帖子,说实话搞的我头都晕了,我去过蚂蚁论坛,看到上面有GAS   PK其他品牌甩棍的视频,其他甩棍的牌子不知道,我只是个才出道的菜鸟,不认识什么甩棍的标志,但是我看到猎豹把GAS打解锁是事实,我只是想知道哪款甩棍才是领头羊,至少得来个真实的说法,决定自己做实验了……
最佳答案
呵呵,说实话,1楼的,做托也别做的这么明显,你都提到猎豹了应该不会不知道猎豹是怎么出名的吧,蚂蚁被猎豹打断了三次你还把它定位成最好的,本人有点怀疑你的动机
楼上的你还把GAS奉为神棍的依据是什么?你PK过吗,你玩过的意思是什么?摸摸就知道质量吗?猎豹没有打断GAS的实力那些视频是怎么回事?测试者那么明确的视频你如果质疑也可以,猎豹承诺可以上门检验、可以看视频源素材,找出漏洞奖励10万人民币,蚂蚁棍友还可以带蚂蚁甩棍上门和猎豹PK,猎豹承担全部费用(来回机票和吃住),蚂蚁这边没有一个接招的,猎豹没有实力这样承诺是发神经吗?蚂蚁那么有实力就是不接招,而是反复否认和间接证明滑稽不?其实很多甩棍和野人谷都是一个货源,野人谷的创立者就是没有猎豹的创立者小萍心狠手辣才会被妖魔化这么久,本人经常浏览各个甩棍论坛,猎豹没有敢提的,各个论坛都是这样,搜索猎豹什么都搜不到,小萍的心狠手辣还是有作用的,都怕惹火烧身,可哪个论坛都敢鄙视野人谷,很多攻击野人谷的甩棍品牌明明和野人谷是一个货源,滑稽不,有人出300元奖励我就公布铁证出来,无耻到这个地步也真是让人无语我免费公布一个信息,蚂蚁有些批次的正品ANT和野人谷是TM的一个货源,搞笑不?无论你有这两种甩棍还是可以找到这两种甩棍,拆开仔细对比一下吧ANT有些批次是另一个货源,但和野人谷的货源各有优缺,野人谷那个货源镀层比较好,长时间存放(一年以上)内部不容易生锈,但锁定不怎么好,要仔细挑,另一个货源的锁定好,但镀层稍差,存放时间长尾盖内部容易生锈,但也不是很严重,外面不会有锈的,GAS就是个华而不实的骗局,GAS这个货源的加工精度和镀层工艺是很好的,但材质和热处理方面很一般,不仅仅猎豹能打断,很多品牌也可以打断,猎豹应该是在玩一个商业策略,承认GAS是很好的,除了猎豹甩棍以外最好的,只有猎豹可以打断,呵呵呵,真是无商不奸,实际并非如此,但这些我不能说太细了,那个小萍看到这里会气死的,虽然她不知道我是谁,但猎豹可以打断GAS是不争的事实,猎豹打ANT都比GAS费劲,更恨我的应该是蚂蚁的代理吧,哈哈哈楼上这位仁兄如果不是有意在误导棍友,如果手里确实有很多甩棍,可以挨个尾盖互换,看看猎豹和哪个品牌的货源可能一样,甩棍就那么几个货源,只是各个品牌对品控要求不同,工厂会根据品牌的要求和出的价格挑选,优质优价,仅此而已。
{我晕!}

论坛游侠

返现券
想入手一根甩棍,GAS和猎豹到底哪个好?哪位好人指点一下小弟,谢谢......
提问者:wangyouwang110 | 浏览次数:226次

问题补充:
GAS海军版好吗?内镀版是国内最好的吗?

最佳答案
gas国际版不行,gas内镀版是可以的,猎豹么,估计是赶上了gas国际版最操蛋的那个批次用来暴测了,总之我买棍子都买内镀版不买国际版,游侠和傻傻是2B,不解释。
网上有人骂游侠和傻傻是2b!!!!!!

2万

资深会员

返现券
请新人记住蚂蚁的信条:不断改进自己、做好自己,不去贬低别人。

论坛游侠

返现券

论坛游侠

返现券
我的海军21敲砖没垫布,花了。

论坛游侠

返现券
海军你也舍得啊

论坛游侠

返现券
 等快递才 难熬了

职业侠客

返现券

我很能体会期待的感觉……