QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

【元月一号21点,,敢在老生面前耍刀】

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

楼主

每个人都有习惯,喜好,游老大喜欢学生妹,老希喜好少妇,山猫喜好洮砚,,潜艇喜好啃鸡爪,河北老虎喜好打游戏,,我喜欢夜晚山上赏月,,
晚上9点,,半轮明月,,后山练刀赏月回来,,手提长纸盒,山下马路边,,一辆王八绿色的出租车加速倒车差点把一个带着小娃娃的老大妈撞着,老大妈六十多岁小男孩5,6岁的样子,应该是他的小孙子,,像是山腰上的住户。
大妈喊;看着些,差点把人撞哈,,。王八绿出租司机从窗子里伸出个挨枪子的夜壶脑袋叫;撞住你了没?不看个路的自己往上撞的。这么一来二去的可就骂上了。当时小马路上也没几个人这个千刀杀的一摔车门如同干燥大便冲出肛门般的从车里出来,点指着大妈咧着膀胱口叫骂起来看那架势还要打老骂小。
这时候本论坛的下一任管理员,单身,正义,博学,的老生常谈大人已经从山路台阶上下来了{此处需用电影‘赌神’里的赌神出场的背景乐较好}
我说;司机师傅那么大年纪的老太太带个尕娃你也骂啊?你倒车那么快人家躲不过去,你咋着还想做个啥呢?我一看此人三十多岁一米七多,体型结实,但这脸长的让人看着就想扇几巴掌
这个逼怂叫唤到;你是个干啥的?你看到我撞她了?
我笑眯眯的把长纸盒的位置调整好;我是干啥的?干工作的,你不对在先我就是看见了,你横个啥?
,,,,,,废话省略,老大娘原路返回,后来才知。回屋给我找帮手去了。没啥废话可说,我说;来吧这就上山呗,我请你来,来吧。我一撤身,低着头看马路上的影子,往前走身后的黑影双手都在裤兜里,,知道了嘿嘿,,也就是走了3米我站在山路的台阶上位置上比他高出一米左手平端长纸盒指向他,右手已在盒内。其实大喷就在兜里不想用,早就想好了,刀背劈击不会有事。这时这个杀千刀从裤兜里拿出咔一声打开了,我都不用看听都听出来了,地摊的折叠流氓刀全长20厘米左右。右手握刀横在身前;你说咋样吧?瞪着母猪眼对我说。嘿嘿,和我预计的一样,我笑眯眯的说;着也算刀?20块钱地摊上买的吧?啊,你看看我的啊,右手一转身体略一右侧边上一棵拇指粗的小松树无声的整齐断落,转刀回来刀挂风声刀背搭在肩头,左手还是平端长纸盒指向他,保持自己的优势距离。我说;你的车门没锁吧?待会我还得开你的车去藏区呢,呵呵,,来吧早开始早结束,快点,要不在往上走走去林子里?
傻了,这个逼怂这回彻底傻了,,一动也不动。过了10秒左右,哈巴狗般的,,,认错,,道歉,,自己不对,,,地摊流氓刀也收起来了,我说;你走吧,,你给我记清楚这座山是我的,我记住你的车号了,,有车号啥时候想找你就方便了,,这兔崽子听了又是一愣,便跑回车里溜了,我跟着他下来掏出手机装模作样的照他的车牌,其实车早跑远了,再说我这5130也没那么好,就是让他看见,,,,
  就在离他停车几米的位置男女老少站了六七个人其中就有刚才那个大妈,不用说这是把家里的人喊来了。他们走过来有和我握手的,还有人给我上烟点烟,,我那能要他们的烟呢,何况便宜烟,,老大妈说她认识我,经常见我在林子里练刀,,,这样那样客气了好一会,还要请我去家吃冬果,,,,我一个堂堂的下一任管理员岂能要她几个果子真是的,,
 刀图在此,,,http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=32&ID=61526&replyID=&skin=1

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

沙发
所带华武吉做肋差是‘潜水员’开心所赠,----王兄,此刀甚好,改天要返厂保养了

论坛常客

返现券
板凳
前有古人有敲山震虎,今有老生有劈树慑狗。好~

1万

一级论坛常客

返现券
地板
既然敢在老生兄面前耍刀既然还是地摊刀不可原谅
中国的互联网是世界上最大的局域网。。。。。。。

资深会员

返现券

武者勋章

这大妈一高兴,跟老生聊了起来,聊到了老生的生活、工作。对老生充满敬佩之情
. 问到了老生的媒情事,刚好大妈的一远房亲戚,待字闺中。年方三十,温婉体贴,仪态万千。想于老生提了这门亲事。
有心栽花花不成,无心插柳柳成荫。
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

2万

资深会员

返现券
老生威武!

1万

论坛常客

返现券
QQ
支持老生大哥呵呵呵呵
每天都是新开始

业余侠客

返现券

转刀回来刀挂风声刀背搭在肩头,左手还是平端长纸盒指向他:“啊呀...呔!此山是我开、此树是我栽、要打此路过,留下买路财!牙蹦半个说不字、俺是一刀一个,管杀不管埋!”

我一个堂堂下一任管理员岂能要她几个果子真是的...“大娘、我们八路军有纪律,不拿群众一针一线...
o

论坛常客

返现券
有勇有谋   很不错的处理

一级论坛常客

返现券
老生能不能把刀的图片上一下..好像看看

论坛常客

返现券

好。。。老生仗义行侠,艺高人胆大。

这是哪个不长眼的?撞到老生面前了?开黑车的吧。

一般正规的出租车,比较少有这样的。还敢掏家伙,直接给他废了手。

论坛游侠

返现券
哈哈  一大早就看到这事,都是义气之士啊

论坛游侠

返现券

顶顶老生的仗义之举! 
过年回家途经兰州啊! 

一级论坛常客

返现券
老生一出手就给对方震住了。 

资深会员

返现券
老生不砍树估计亮亮刀那个家伙就怂了。
珍惜每份亲情,珍重每份友情,收获一份爱情。