QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

论杀心

侠之大者

返现券
楼主
      前段时间,本人因为一个女生而纠结,头脑里胡思乱想,心里特别烦躁,就出去找了个兼职做,用这种方式来转移自己的注意力,在酒吧当服务员,因为平时性格比较刚烈,才去的时候很受不了,喝多了的客人的谩骂,恐吓,以及客人的鄙夷的眼神,好像把我当下人一样,记得有一次,有个客人喝多了,不肯付账,我平时都有点喜欢讲义气,看到同事有困难,我就上去看看,没想到那个客人,突然发火,,狠狠的拍下桌子,说管你求事,,我当时说你说什么。。。。结果他就发飙了,我当时狠狠的握住手中的刀,我在心里告诉自己,我是来工作的。不是来打架的,然后我很困难的克服了自己的火气,因为以前看过一些训练杀心的文章,每天就在头脑里幻想和人打架的场景,还有看一些实战的帖子,这样的模拟训练真的对自己的血性有很好的唤醒作用,但是也有副作用,我最严重的时候,在朋友家里睡觉,就会感觉没有安全感,半夜突然惊醒,有时候会连续几次,。。但是为了工作,我必须忍,,,,,俗话说吗,万事开头难,,开始的时候很难受,但是久而久之,我开始习惯软弱,面对客人的刁难,我不是板着张脸,而是笑着去面对,做得久了,自己的变化自己就会清楚,,做了可能20多天的时候发现自己越来越没血性了,有一次在街上,有个小子朝我吐口水,我也没上去打他,。要以前的话,非用棍子抽他,我就发现自己有点不对了,我告诉自己不能再做这个了,不能因为一点工资丢了自己这么久才练出来的杀意,于是月底跟店长提出了辞职,,,,,,(说点题外话,我感觉可能是自己的原因把,跟同事不能处得特别的好,做这个工作其实是有很多外水可以拿的,但是我的心思不在这块,我最初目标只是想打发下自己无聊的时间,我平时也不抽烟,所以跟他们不知道怎么拉近关系,久而久之,他们(店里只有其他俩个同事)如果要分钱什么的,都要绕开我,比如晚上叫我先走,他们看我平时不怎么说话,可能以为我特傻把,以为我不懂,我感觉这种玩心机的人特别恶心,比那些在街上欺负人的混混还讨厌,管他的反正一个一月很快就过去了)辞职之后,我开始又去锻炼,看一些实战的帖子,或者小说,,,,,,,,,希望能找回那丢掉血性

侠之大者

返现券
沙发
表示一下还没睡呢

蜘蛛侠

返现券
板凳

每个年龄段都会有其独特的想法,杀心....不建议年轻人有这个,

少不读水浒老不读三国,年轻人本身就血气方刚,血涌上头的几率本就很大,杀心血性什么的能敛还是敛了吧

杀心血性能带给你不可能是金钱,荣誉或者是女人

它能带给你的是无止境的麻烦和家人打进去的金钱和精力

每个年轻人都希望自己是特立独行永不言败百战百胜的那种,一个眼神过去仿佛王霸之气附体一样,嘿嘿

现实始终是现实,就算年轻时候不承认现实,那么大了也慢慢会承认的

朋友啊,为了你以后的日子和你的家人,杀心就放下吧,尽量不要做亲者痛仇者快的事情

炽天使

返现券
地板
我也来表示一下还没睡,我做网管还好啊没人给我脸色看.也许跟我性格有关系吧,同事都说我可以一边面带笑容一边拿刀捅人.我比较腹黑

炽天使

返现券
每次看爱老婆的评论都让我回味不已啊好想和大哥泡一壶清茶温一壶好酒,摆上几个精致的点心坐在泰山之巅上的小凉亭里和大哥论道我是不是老了

侠之大者

返现券
以下是引用我爱老婆4877在2011-12-4 4:36:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看每个年龄段都会有其独特的想法,杀心....不建议年轻人有这个,

少不读水浒老不读三国,年轻人本身就血气方刚,血涌上头的几率本就很大,杀心血性什么的能敛还是敛了吧

杀心血性能带给你不可能是金钱,荣誉或者是女人

它能带给你的是无止境的麻烦和家人打进去的金钱和精力

每个年轻人都希望自己是特立独行永不言败百战百胜的那种,一个眼神过去仿佛王霸之气附体一样,嘿嘿

现实始终是现实,就算年轻时候不承认现实,那么大了也慢慢会承认的

朋友啊,为了你以后的日子和你的家人,杀心就放下吧,尽量不要做亲者痛仇者快的事情

图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,知道的,我敢伤人也不敢杀人,做不了什么伤天害理的事来的,除非是遇到抢劫杀人什么,呵呵

新手上路

返现券
表示头脑里幻想和人打架的场景对训练杀心有效,不过真的会把人弄得很暴躁

蜘蛛侠

返现券
以下是引用月在荒城在2011-12-4 4:57:00的发言:
每次看爱老婆的评论都让我回味不已啊图片点击可在新窗口打开查看好想和大哥泡一壶清茶温一壶好酒,摆上几个精致的点心坐在泰山之巅上的小凉亭里和大哥论道图片点击可在新窗口打开查看我是不是老了图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿,小月月说的话很有味道啊,貌似能说这种话的真不是你这个年龄段的人说的,这跟你的经历有关的,年少老成不是坏事,腹黑同样也不是坏事,年少老成会显的稳重,遇事不会显的人浮躁,

至于腹黑,呵呵,在社会上混,又能有几个可以敞胸露怀的和别人倾诉心声的,没事,腹黑和老成对你是好事,

当然了,嘿嘿,偶尔做点适合你这年龄段的事情也不错,毕竟太早成熟了对你是个损失啊,

以后回味的时候你会发现,偶尔青春也是需要张扬的,哈哈哈
以下是引用惟一思恋在2011-12-4 5:27:00的发言:

嗯嗯,知道的,我敢伤人也不敢杀人,做不了什么伤天害理的事来的,除非是遇到抢劫杀人什么,呵呵

嘿嘿,有自己底线原则是最好的,当然了,能不动手尽量不要动手,动手也要自己先占理,等别人动了再说

只要他们动了,该怎么说不还是自己说了算得,占理最主要,

年轻人不张扬不可能,尽量不要总张扬,那样会更吸引妹纸一点,哈哈哈,

1万

一级论坛常客

返现券
楼主太冲动了 你动了别人是没有好处的
中国的互联网是世界上最大的局域网。。。。。。。

2万

资深会员

返现券
我觉得,培养自信心更有意义!

资深好基友

返现券
劝你老老实实过日子吧,没那个能耐别装狠人,披着老虎皮的绵羊也还是绵羊。

超级版主

返现券

楼主是个血气方刚,但同时也是正义感颇强的男子

夜魔侠

返现券
以下是引用发如雪在2011-12-4 8:33:00的发言:
劝你老老实实过日子吧,没那个能耐别装狠人,披着老虎皮的绵羊也还是绵羊。

男人不必要时刻都保持血性········

1万

资深会员

返现券

还是踏踏实实过日子吧
杀心这个词太不和谐了

2万

一级论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章行者勋章

杀心这个词太不和谐了
十年了。加入蚂蚁大家庭十年了。。时间过得好快…