QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

要是当时身上有根棍子。。。。。。

论坛常客

返现券
楼主

中午在单位休息,无聊发个几年前在西安火车站碰到的事情:

2005年1月8号晚上10点30分左右,我从出租车下来,赶晚上10点56分的火车出差。我向往常一样,穿过城墙的门洞,拖着皮箱,背着笔记本电脑往候车室方向走。此时,火车站广场搭建了许多紧急候车棚,挡住了车站打过来的灯光,感觉广场比往常暗了许多,因为急着赶火车,所以也没太在意。
     就在穿过那些临时搭建的紧急候车棚时,依在地下购物中心栏杆上的几个闲人,突然蹦下来一个,迎面朝我走过来,然后擦肩而过,我感觉自己的皮箱被挂了一下,就停下来回头看,是刚才跳下来那个人用脚勾了我的皮箱一下,此时我面前挡住一个人,接着又过来一个戴着后背帽和口罩的人,我心想遇到坏人了。 我说:“怎么了?”后面用脚勾我皮箱的那个人跑过来说:“你压着我的脚了。”我说:“对不起!”然后这个男的(瘦高个,180公分左右,比较脏乱发黄的寸发往后躺着,穿棕绿色夹克袄,操陕西式的河南口音)说:“我捅你一刀,也说‘对不起’中不中?”旁边有个同伙(中等个子,170公分左右,黑色寸发向后倒着,穿蓝黑色夹克袄,深色裤子)过来说:“兄弟想吸你的烟呢。”我说:“那我去给你买烟。”“瘦高个”说:“这儿的烟都是假的,我不吸”,“中等个”说:“拿一张整钱算了”,我说:“一张整钱是多少?”,“瘦高个”说:“一百!”这时那个“蒙面人”开口说话了:“拿钱吧,不然拿刀片往你脸上画了啊”,我看见“瘦高个”手里玩弄这着几个刀片。此时我才听出是一个中年妇女的声音,因为她头戴后背帽,脸戴口罩,所以看不见面相。这时“中等个”在一旁帮腔:“拿200元。”
      我左右看了看,城墙和紧急候车棚之间光线阴暗,他们又多了几个人环绕着我,我拖着皮箱和背着笔记本电脑很难脱身,就拿出一百块给了“瘦高个”,然后要走,然而“瘦高个”却挡住我说:“你再给俺姐100块!”他们几个一下把我紧紧围住,我给那个女“蒙面人”说:“你让这几个‘兄弟’离我远点,我就给你。”那几个人稍微退了一下,我就又给了那个女“蒙面人”100元。我拖着皮箱往前走,瘦高个又拦住我说:“再给俺哥100元”,我顿了一下,没吭气径直往前走,他们在我身后咋唬着:“把刀给我,让我捅他一刀………”却没有跟过来。
     到了候车厅内,我向站内pol.ice报案,他们说不归他们管,“广场”归地方站前派出所管。然后我就打110,他们说让我过去把情况说明一下,而这时火车就要开了,我就把电话挂了。
     现在想想当时如果身上有根棍子,会不会反击呢,也许会也许不会吧,嘿嘿

正级会员

返现券
沙发

全国车站地区都是最乱的,这就是明抢!公安靠得住,母猪会上树!(人家交的有保护费的)
寡人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

2万

资深会员

返现券
板凳
几年前的事……唉……只能表示遗憾了……

1万

资深会员

返现券
地板
以下是引用雨夜孤行在2011-11-15 14:09:00的发言:

全国车站地区都是最乱的,这就是明抢!公安靠得住,母猪会上树!(人家交的有保护费的)

交保护费这不假

话说楼主
平安就好破财免灾

论坛常客

返现券
这么嚣张啊,还妇女,这世道,如果对方拿的只是刀片不是刀子的话有喷子棍子可以拼一下,这帮王八蛋

蜘蛛侠

返现券
靠 这群坏蛋
君坐动车头/我坐动车尾/昨日动车撞动车/同做动车鬼/贪腐几时休/独裁何时已/官无道德禽兽多/和谐你妈个腿/

旁观者

返现券
楼主做得对!

2万

一级论坛常客

返现券
2005年、、、
马化腾患癌

1万

一级论坛常客

返现券
如果我和我兄弟去……我们装备都比较齐……只要他当时刀子没有拿在手上,五个人一下吧(女的不算)我就要他跪着给我整得!
中国的互联网是世界上最大的局域网。。。。。。。

一级论坛常客

返现券
以下是引用铭哥在2011-11-15 14:14:00的发言:
这么嚣张啊,还妇女,这世道,如果对方拿的只是刀片不是刀子的话有喷子棍子可以拼一下,这帮王八蛋

只要不是刀子就K他一顿

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆

报警也没用,PC是保护伞
该出手时就出手,得饶人处且饶人。

1万

认证MM会员

返现券

唉,火车站就是非常乱
有时间动嘴去抱怨,不如自己动手去做些改变。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用随便看一看在2011-11-15 14:11:00的发言:

交保护费这不假

话说楼主
平安就好破财免灾

+1
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用雨夜孤行在2011-11-15 14:09:00的发言:

不过 有的时候母猪确实上过树
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

200买个平安,就算了吧
当给他们丫买药吃了