QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

棍子终于开光了.应该算是正义的吧.

黑侠

返现券
楼主

棍子终于开光了.可惜开在那种人身上.可惜了.
各位评价一下.给个精华.置个顶啥的

11月10日晚上.中段考的第一天艰难的过去了.我们晚修结束
             大约10点.我和另外四个人一起去老师办公室看物理的答案.
  回来的时候走到一半.我看见有一个黑影冲进我们班.
  我和其中两个同学冲回教室.我第一个到.开灯.发现 甲同学.(简称小偷.8班的.我们是2班.我们在3楼.他们在4楼).不用说了.小偷一名.我冲进来说:干嘛啊.偷东西?
他马上就说不是啊:有人拿粉笔扔他.他跑进我们班躲.(奶奶的.啥借口)
我见他没偷成功就放他走了.后面回来的一个同学马上就说:干嘛要放他走.(他曾经不见了200 RMB)
我们就在3.4楼找.然后找不到.我们就说第二天上去认人.然后交给级长处理.

11月11日中午.考完化学之后.我带着5个人上去八班.上去的时候.没找到.反倒是有个SB在他们班里面看着我(简称SB).他以为我来窜他.就骂我.我用口型骂回他.然后再加一个眼神的鄙视.
那SB还在骂.我就说下午考完体育再来
正在考体育的时候.我们考完了.很累.我就打算去厕所.
和我的一个同学一起去.进到厕所.居然遇到那个SB.我就看着他.他就大喊:望毛望啊.我骂回他:望你老X.(广东话)
之后他在厕所门口给了我一个鄙视的眼神就走了.我就说一句:有病啊.
之后我出厕所.他在厕所前面30米左右喊:是不是想打架啊.
我就说:打就打.来啊.今晚单挑.(我之所以敢这样说是因为我在那个学校的实力应该不算差.一叫50来个人应该没问题)
考完体育.大约6点.我带着20个人上去八班.一是为了找出那个小偷.交给级长.二是为了窜回那个SB.
我们上到八班之后.我找到那个人.叫他出来.把他叫到厕所.问他为什么那么晚近我们班.是不是想偷东西.那时候20个人堵住那个厕所门口.
小偷就说:昨晚有人用粉笔扔他.他迫不得已进到我们班.我就说不信.我让他把那个人叫出来.然后我们20个人又堵在八班门口.不过都隐藏着.大部分站在楼梯口.
那个小偷叫了一个人出来.关键是那个SB看见我叫了他们班两个人出来.就走到门口.看样子是想跟我理论.我才不鸟他.我和一个同学一起审问那个小偷和那个扔粉笔的.
那个SB站在他们后面拼命捣乱.一开始我不想挑起事端.就不鸟他.没想到他的一句:你们什么被偷了.内裤啊.这句话激怒了我.我指着那个SB叫他出来楼梯口.他很嚣张的走到楼梯口.问我:垃圾.想打架啊.我说:有种再说一次.
他重复了一次.我们那些人围了过来.他更是直接冲到我面前用胸顶我.我用肘推开他.顺便甩出衣袖里的GAS(早就知道他会闹事.所以在厕所那你就准备好了)
甩出GAS之后.我藏在身后(我是向后甩).他应该看不到.

他又冲上来做一个想打我的姿势.(估计也就想吓吓我.欺负我矮.其实我不矮165.是他高而已).我管他三七二十一.对着他的大腿抽了一下.他痛得双手抱住大腿.另外两个人想冲上来.我的同学马上甩出ANT.那两个人就怕了.
然后那个SB走回他们的教室.我也不想接着打他.就放过了那个小偷.还有那个SB.然后就散了.那个SB应该疼死了吧.

总的来说.没吃亏.就是甩棍开光了.开在这里.可惜了.其实我应该揍狠点.但是我不想引起群殴.就算了吧.就当给他一个教训.

现在不知道他是想告诉老师.让老师处理我(棍子就麻烦了).还是找人打我.
DJY. Love you forever..

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

沙发
哥手捂满镶24K大金牙笑而不语,低调路过.........
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

板凳

不支持拿着棍子乱打架

资深好基友

认证MM会员

返现券

荣誉会员奖 ☆手艺人勋章行者勋章

地板
以下是引用恶鬼门徒在2011-11-11 22:58:00的发言:

还是镶750吧,24k太软了,啃个排骨都变形啊
珍惜每刻

1万

一级论坛常客

返现券
以下是引用yangcancool在2011-11-11 22:59:00的发言:

不支持拿着棍子乱打jia
是非常 不支持 你有棍子算啥啊  别人还有54呢  年轻人 低调一点
中国的互联网是世界上最大的局域网。。。。。。。

2万

资深会员

返现券
这个好像跟正义没搭边

一级论坛常客

返现券
以下是引用蝰蛇在2011-11-11 22:55:00的发言:

其实我不矮165.是他高而已

你上几年级? 我172初中的时候就比较矮了

1万

正级会员

真正实战 几棍而已

返现券

行者勋章

这~~
学生别意气用事
打架注意分寸
人生如棍!棍头是过去--昨日不会重现,棍梢是将来--明天不可预测,棍身是现在--你要牢牢把握。大家好,我是为棍~
屌丝不哭 站起来撸。大家好,我是为棍

炽天使

返现券
在学校就别用棍子,用喷喷和谐点

1万

资深会员

返现券

还行
没惹出啥篓子

蜘蛛侠

返现券
以下是引用恶鬼门徒在2011-11-11 22:58:00的发言:

用14K的会不会好一点.比较硬一点,吃个蚕豆啥的多好,颜色也比较正,24的忒黄了点

我也路过.....
继1挑N猛男单挑帝后,再次惊险内裤外穿霸气侧漏的召唤帝

黑侠

返现券

我就一支棍.一把刀.
难道要我用刀捅他.....

黑侠

返现券
以下是引用国士在2011-11-11 23:04:00的发言:

你上几年级? 我172初中的时候就比较矮了

初三.

资深会员

返现券

精华是不可能咯~~~

年轻人,,要想清楚,我们这甩棍做得那么好是为了什么啊!!!!!  

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆思想者勋章

男主角用gas,其余同学算小配角,一律ant。