QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[转帖]800M斗小偷

蝙蝠侠

返现券
楼主
转自:http://www.chinafrt.net/   作者:hoya

感谢胖头兄弟对我的开导!也向狼道歉!最近比较压抑,说话口气重了些!多多包涵!再说最近压抑的原因和后来做的鲁莽事!

最近被结婚的事情搞得焦头烂额的!同时工作压力也越来越大,在上周日的时候终于压制不住和未来的老婆。老丈人大吵了一架。吵完后更加郁闷,压抑到了极点,想找发泄的途径,于是掂了两条甩棍去SM楼下的电线杆,大中午的,物业什么都在,就让我不要破坏公物啊!我一想人家说的合情合理再看手中的棍子已经弯成C型也差不多了。于是就掉头上楼,在家乱打了一通CS,直接被蹂躏了N把,更憋得心慌了!简直要爆炸了!突然想起朋友说最近有一群新疆小偷在吉祥村附近扒窃,我就给身上前后格插了一本健美先生,揣着大瓶RY喷雾和另外一条800M出发了!路上给胖头打电话问他有空没有出来转转!结果胖头要陪老太太出去,于是我就决定单独行动!反正那会死的想法都有了!
       到了吉祥村一下车就看见一个接近光头的新疆人在街上晃悠,还有一个就在前面不远的地方插着胳膊站着,于是我就慢慢的跟在后面。说实话新疆人的扒窃技术真的很高,我只是看见他做动作没有看见他怎么伸的手,钱夹就从MM的挎包里面到了他的手上,那个挎包还在MM前面呢!果真是惯偷!NND!打孙子的!他一转身刚要把钱包揣在怀里我就冲过去了!一棍子捣在他的小肚子上,紧跟着一棍又抽在他的左膝盖上。他就跪在地上了!我转到他后面用棍子就是一桶乱抽,不远的那个新疆人一看从旁边的小卖部抄起一瓶啤酒就冲我冲过来!我就用RY狂喷他,边喷边往旁边闪!结果他就像没事一样继续用瓶子砸我!我一看,不定用,就继续用甩棍打,这是有跑出两个新疆人帮忙!加上我开始打倒的那个一共是个人围攻我。把我围在中间!这段打斗很混乱,根本不知道怎么打的!的身上脸上挨了不少拳头。任我怎么挥棍都发不出力,还没抬起手身上就挨了好几下。没办法我就双手握棍,用撞和杵的方法超一个方向猛冲!终于冲出去了!我跑出去四五米后就转身就把剩下的RY全招呼过去了!这回还是效果还不是很明显!他们只是有些流泪和咳嗽!我一看就往后又退了几步他们也追上来了!我心想MD,今天就算死了说不定还能是个烈士呢!拼了!说不定还有几千大洋的抚恤金和风光大葬呢!结果就是第二次冲突差点要了我的命,要不是有健美先生杂志,我肚子肯定被开膛了!事后发现衣服被划开了一个近20厘米的口子!书也被划透了十多张纸!这次打斗和前面大同小异。最终经过一番打斗,跑了两个,最开始偷东西的那个和另外一个比较瘦小的(看样子也就十五六岁的样子)被我抓住,让他们双手抱头,两个人背靠背双腿相互交叉的跪在地上!
没过几分钟吉祥村的巡警到了,把我们一起带到派出所。一个领导模样的过来看看我,点点头,说:你打得?我说:是啊!怎么了?他转身同时用上拍拍我的脸说:行啊!小伙子。然后就是录口供,什么的!这些我都熟悉的!问道甩棍了,就问我怎么搞来的警棍?我说朋友送的!听说是谁。我说是莲湖分局缉毒大队的队副殷X送的,他一听就一愣说我怎么认识的,我就吧我小叔以前在市局八处说了一下。他一看是系统里的子弟就口气缓和了很多。又胡乱说了一会就让我回去等待传唤,还说要没收我的棍子!我一看就说这个棍子不好!下周送你一条好的吧!绝对比你们配发的单警好100倍。他也不客气就说啥时候给我送来?我说周二或者周三吧!
出来前他还把我带来拘留室让我看那两个新疆小偷,他两太好看了,被脱了裤子蹲在墙边,简直就是斑马。呵呵呵!
今天下午送棍子的时候说那两个新疆小偷装着语言不通,什么都不说。结果被拘留15天。NND太轻了啊!CCCCCCCCCCCC!!!!!!!
晚上回来和胖头说道这是,被他一顿很说!然后问清楚愿意,就一直在电话里开道我!整整说了1个多小时!(胖头的电话费哗哗的啊........)句句肺腑啊!经过他的开导,这两天的心情虽然还是压抑,但是已经好多了!
以后不敢说郁闷了以后不犯混,但是肯定会穿上防刺服了!
还有就是关于为什么RY失效的是,胖头也从专业的角度给出了解答:吸毒,酗酒,烟瘾大得人最外界刺激比较麻木!他们以前做过一台手术,给一个吸毒的做截肢术,结果麻药加大到正常量的数倍还是不起作用,最后就硬做了手术!奇怪的是那个对疼痛也不敏感..............这也从侧面解释了为什么我轮了那么多棍子他们都没有彻底趴下的原因。再就是这次打斗只能用混乱来形容!开始十几秒还能打得清清楚楚,后面就乱七八糟了!纯粹就是胡抡了!呵呵!
       光说吧别人打得如何如何了!我也受了一些小伤!被挡住的那刀就不罗嗦了。身上不知道挨了多好拳脚,回到家才觉得酸疼,还有就是嘴巴里烂了好几个地方,全是被打在脸上牙搁烂的!手上也有一点擦伤。睡了一觉起来发现右腿后膝弯处疼的不行,打弯困难!不要问我这些伤怎么受的,我哪知道啊!满眼睛都是拳头皮鞋!

蜘蛛侠

返现券
沙发
好勇猛    顶       喷子为什么那么差劲啊
去做要说的,别说要做的。

绿灯侠

返现券
板凳
看完了,该坐沙发了!

三界游侠

返现券
地板
强人啊,佩服。

论坛游侠

返现券

厉害!

蜘蛛侠

返现券
QQ
老狼真猛,怎么说叫,双拳难敌四手啊,人生大事,顺其自然,强求不得,要保持一个好的心境,不然好事也可能变成坏事.
横尽虚空,天象地理无一可恃而可恃者惟我; 竖尽来劫,河图洛书无一可据而可据者皆空。

1万

一级论坛常客

返现券
   不知他未来的老婆和岳父后来和他怎么样了.

闪电侠

返现券
 还以为是狼哥呢 原来是转的!呵呵
不过这哥们确实够猛的了!!
老子不怕死。才怪。。。。

夜魔侠

返现券

怪不得那个小混混都要吸毒,原来打架这个东西很管用。

蝙蝠侠

返现券
以下是引用wjzxht2002在2009-2-5 22:08:44的发言:
老狼真猛,怎么说叫,双拳难敌四手啊,人生大事,顺其自然,强求不得,要保持一个好的心境,不然好事也可能变成坏事.

晕,兄弟,看清楚了,不是我,是我转的!

绿灯侠

返现券
可以拍成电影了啊

蜘蛛侠

返现券
强悍啊~要是我可没那么勇

黑侠

返现券
太强悍了你····只能评价强大··一个人没事抽一群新疆佬

绿灯侠

返现券
其实800也真是一代好棍子,,,,,早想收一根了