QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 出条老3代

问个ASP尾盖的问题 有了解的请进

论坛游侠

返现券

一天多了 也没人贴个图上来

看看人气挺高的,灌水的多

论坛游侠

返现券
唯一比蚂蚁强的!!!能换盖!!!!!!!

论坛游侠

返现券
以下是引用vivih在2009-2-2 21:47:37的发言:
唯一比蚂蚁强的!!!能换盖!!!!!!!

意思就是买ASP的都是白痴,花大钱买一条只是能换个盖子的棍子?

或者给您做到选择题吧

ASP和蚂蚁,免费选择获取一支。

我想结果都是100%选ASP的吧。

蚂蚁强度,锁定确实比ASP高。但这并代表不了什么。

关于强度锁定,我早说过了,我锁定面来个两倍,棍壁加厚三倍,包你是棍子PK之王,什么ASP,MON,PSD,全打成麻花。

炽天使

返现券

有些代理那里好像有卖的,可以问问他们嘛

我是不了解
以无法为有法 以无限为有限

炽天使

返现券
以下是引用出条老3代在2009-2-2 22:31:45的发言:

意思就是买ASP的都是白痴,花大钱买一条只是能换个盖子的棍子?

或者给您做到选择题吧

ASP和蚂蚁,免费选择获取一支。

我想结果都是100%选ASP的吧。

关于强度锁定,我早说过了,我锁定面来个两倍,棍壁加厚三倍,包你是棍子PK之王,什么ASP,MON,PSD,全打成麻花。

那只能说你追求的不一样,你喜欢名牌的嘛

一般人只是用来防身,GAS的足够用了,而甩棍的好与坏,最关键的就是强度和锁定
以无法为有法 以无限为有限

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

以下是引用出条老3代在2009-2-2 15:51:19的发言:

我个人认为  ASP技术就是强大

以下是引用出条老3代在2009-2-2 22:31:45的发言:

引用这两句话就足够了。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

黑侠

返现券

这里谈的都是老百姓的实用棍!!那玩意太高档了!!怕玩坏了!!
嘿嘿

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

看到这句话,我最希望就是某些人看到后会信以为真,马上拼命加大锁定面、加厚棍壁,那样我就等着看笑话了
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu

论坛游侠

返现券
以下是引用独孤游侠在2009-2-2 23:56:05的发言:

引用这两句话就足够了。

多说也无用,GAS强度锁定比ASP高,这点我不否认,我知道你认为这两句话有矛盾。

怎么说呢,举个例子吧

国产天语手机,08年推出了拥有800万像素的手机。诺基亚没有,索爱没有,三星没有,摩托罗拉没有。

按阁下的思维,天语那是全面替代老牌手机品牌的赢家了。今天手机市场的天下就是天语的了。

论坛游侠

返现券
以下是引用独孤游侠在2009-2-3 0:10:57的发言:

看到这句话,我最希望就是某些人看到后会信以为真,马上拼命加大锁定面、加厚棍壁,那样我就等着看笑话了图片点击可在新窗口打开查看

甩棍说白了,拆散了零部件也就个个位数。你要说有多少科技含量,多少专利技术在里面我个人是不认同的。

大到军工厂,小到几人小作坊,都可以生产的东西。3条钢管子+些零部件的组合物而已。

2万

管理员

返现券

对对对,就是这样,最好那些想分一杯羹的人都这么想我就松一口气了

2万

管理员

返现券

以下是引用出条老3代在2009-2-3 0:43:58的发言:

多说也无用,GAS强度锁定比ASP高,这点我不否认,我知道你认为这两句话有矛盾。

怎么说呢,举个例子吧

国产天语手机,08年推出了拥有800万像素的手机。诺基亚没有,索爱没有,三星没有,摩托罗拉没有。

按阁下的思维,天语那是全面替代老牌手机品牌的赢家了。今天手机市场的天下就是天语的了。

如果天语的手机外壳用料更好一些,外观做的更漂亮些,并且反应速度足够快,并做到像诺基亚那样用上几年都不坏,那我马上去买一台,并且推荐身边的朋友都去买。

其实我现在也满支持国产的,多普达P860,好用。可惜主要部件还是台湾生产,可惜、可惜。

论坛游侠

返现券
以下是引用独孤游侠在2009-2-3 1:00:32的发言:

如果天语的手机外壳用料更好一些,外观做的更漂亮些,并且反应速度足够快,并做到像诺基亚那样用上几年都不坏,那我马上去买一台,并且推荐身边的朋友都去买。

其实我现在也满支持国产的,多普达P860,好用。可惜主要部件还是台湾生产,可惜、可惜。图片点击可在新窗口打开查看

只能说各个品牌有各个品牌的独到之处,有其可以存与市场的杀手锏。如果真有某个品牌在各个方面都优于其他品牌的话,那问题就能简单很多了。

回到棍子上,GAS的强度锁定我一向不否认,这也正是它的杀手锏。

ASP自有它的细致之处,至少看起来比GAS更有味道。

我个人对GAS的建议是,整体镀层回归到最初的磨砂表面,棍头改为和ASP1:1的式样,目前GAS的棍头我个人认为太长,美观不足。棍头直接粘死,取消黑色的垫圈。整体做工的细致度再能提高的话。那确实可以算作是华夏NO.1了

2万

管理员

返现券

以下是引用出条老3代在2009-2-3 1:12:03的发言:

只能说各个品牌有各个品牌的独到之处,有其可以存与市场的杀手锏。如果真有某个品牌在各个方面都优于其他品牌的话,那问题就能简单很多了。

回到棍子上,GAS的强度锁定我一向不否认,这也正是它的杀手锏。

ASP自有它的细致之处,至少看起来比GAS更有味道。

我个人对GAS的建议是,整体镀层回归到最初的磨砂表面,棍头改为和ASP1:1的式样,目前GAS的棍头我个人认为太长,美观不足。棍头直接粘死,取消黑色的垫圈。整体做工的细致度再能提高的话。那确实可以算作是华夏NO.1了

仔细想来,我从3代还没出来前就开始研究ASP,从它的外观做工到营销策略,我从来就不否认ASP是一个非常厉害的品牌,靠着并不算优异的整体性能也能争到全球最大的知名度以及口碑,从棍身的细节处理到外包装,每个地方都有他的聪明之处,我不怕吹个牛逼,全国玩ASP的人里面,也没有哪个能像我这样把ASP研究得这么透彻。如果GAS的外观完全交给我来设计,我可以在不提升任何成本的情况下让GAS的口碑更上一层楼。

但外观的细节问题是个众口难调的东西,有些我认为ASP做得好的地方,也有人并不这么认为。最好的方式是采取投票的方式来让大家决定如何更改。就拿这个去掉棍头橡胶圈的问题,你是这么认为,但绝大多数人并不赞同,因为那样就没法把棍子拆散了。所以官方的态度是保留,但是提供方法让喜欢粘死的人自行DIY。

论坛游侠

返现券
以下是引用独孤游侠在2009-2-3 1:27:44的发言:

仔细想来,我从3代还没出来前就开始研究ASP,从它的外观做工到营销策略,我从来就不否认ASP是一个非常厉害的品牌,靠着并不算优异的整体性能也能争到全球最大的知名度以及口碑,从棍身的细节处理到外包装,每个地方都有他的聪明之处,我不怕吹个牛逼,全国玩ASP的人里面,也没有哪个能像我这样把ASP研究得这么透彻。如果GAS的外观完全交给我来设计,那GAS的口碑绝对比现在更上一层楼。

但外观的细节问题是个众口难调的东西,有些我认为ASP做得好的地方,也有人并不这么认为。最好的方式是采取投票的方式来让大家决定如何更改。就拿这个去掉棍头橡胶圈的问题,你是这么认为,但绝大多数人并不赞同,因为那样就没法把棍子拆散了。所以官方的态度是保留,但是提供方法让喜欢粘死的人自行DIY。

设计是个人思想的凝聚

过多的听取大众的意见只会铸造一个四不像。

但凡世间杰出之作,没有一则是大众的意见结合的产物。

好比垫圈,我之所以建议去除的原因是从手柄节的角度看去,整体银色的棍身会因为黑色的一圈垫圈而显得非常难看。

棍子如果做到出厂细节处理完美,个人认为毫无拆开的必要。

ASP国内也并无因为这点而遭到不满。