QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

【质问】灌水祝贺我被北京杂谈封号

正级会员

皇牌吐槽王

返现券
楼主

本人在言论自由的北京杂谈被封号,兼和咪叔一样被扣上“内奸”“叛徒”的帽子,特此发帖庆贺

错了,应该是被删号了,后台直接删号,也就是把我所有发过的帖子,ID全部抹杀,不留任何痕迹

幸好我保存了相关网页,留下了重要证据

以下就是我在北京杂谈发的帖子,可以看作是一个曾经支持攻击GAS的人的自白,这个帖子直接导致了我被大熊删号,现在在那边已经看不到了:

===================================================================

昨天工作太累,回到家八点多就睡了,没想到昨天居然有人栽赃嫁祸给我啊,哈哈,看来我很有必要把我知道的一些东西和我心里想的,说出来给大家听听了。

关于游侠和甩棍杂谈

去年我手里海军版棍子的那点事想必大家也知道,我就不多废话了。当时我愤然离去,并对游侠产生了很深的而且长达大半年的误会,当时说了不少气话,甚至发了篇所谓“揭露GAS”的帖子把海军、ANT都贬低了一遍,还宣称他们都是低价货(实际上都是我乱猜的,后来才知道和实际价格根本不符),让游侠以及一些朋友对我颇有不满。在此公开向游侠以及各位朋友表示真心道歉,真的对不起。

我回来的时候,发了一个帖子,“求鄙视”,是的,求鄙视,我对这个论坛,心存愧意。

我是一个性子比较直的人,我所说的基本上就是我所想的,有几位朋友私下里劝过我,说这样难免会得罪人,我明白他们也是为我好,因此,我也会注意的,在此谢谢他们。

关于大熊和北京杂谈

这个可说的就多了

我是今年五月份加入的北京杂谈,加入的原因是坛主大熊说这里是一个公平公开言论自由的地方,而当时我跟游侠之间的误会还没有解除,我一直以为之前在海军版问题上我没有得到公平的对待,而且我并不知道游侠没有封杀我只是临时限制了发言。这些事,加上某些人的忽悠,我便认为这是一个可以“伸张正义”的地方。由于论坛刚建立不久,我希望这个论坛能发展好,便在大熊哥的一个帖子中用心提了几条合理化建议。熊哥出于对我的感谢和信任,直接给了我一个超版的职务。

自从我当了超版以后,在论坛管理上花了很多时间和精力,全天候巡视论坛,有发错版块的帖子,我帮忙移动并予以善意提醒,如果出现了广告机,十分钟内清除广告贴并封号。别的不说,记得当时论坛改版之前,发帖量排名为1、广告机。2、希区柯克 3、力定千钧。4、1913。5、咪叔。很不谦虚的讲一句,如果我真的不负责任,那么发帖量排名应该是1、广告机。2、广告机。3、广告机。4、广告机5、广告机。

在管理规则制定上,我根据手电大家谈的版规,结合北京杂谈的实际情况,制定出了一个相对完善的总版规和藏品区版规。之前有人说我抄袭,我并不否认,因为我自认为没有那个本事自出机杼。我能做到的只能是以那个版规为蓝本,稍加修改,在我认为的尺度范围内,能做到既不过于严格,又能涵盖到各方面。看过手电大家谈版规的人都知道,那个版规制定的太过严格了。

之后,由于某种当时我不想说的原因,我提出了辞职。在此之后,论坛改版,多了两位新的超版,其中的一位是“低调的小歪”。

这位版主在上任之后,新的版规出台之前,就先把我曾经制定的版规给取消了。论坛一时处在“无规矩可守”的现象。接下来人家又炮制了所谓的资深会员认定方法,大家可以对比一下,基本上可以说是游侠的那个帖子的高度概括。有些话在相似程度上已经超过90%了。连“资深会员”这个名号都是一样的。你好歹换个名称哎?

这属于什么?还是抄袭,这种行为跟我抄袭手电大家谈的版规,没有本质区别。

但是性质上还是不同的,人家所抄袭的,正是他天天辱骂的人所写的作品。刚否定完别人,就把别人的作品剽窃来,前后言行相反,从我的价值观看,这不是爷们的所作所为。

然后我就说了一句“前面刚骂完游侠,转过头去就把游侠写的帖子抄袭过来,不嫌丢人吗?说实话挺让人鄙视的。”然后这条回复在未加通知我本人的情况下被直接删除。我发帖质疑,人家说我进行人身攻击了。我问他:“我攻击谁了?”人家不能回答。等我再次询问的时候,原因变成“违反版规”了。随后我把他自己制定的版规复制给他看,问:“我违反哪条版规了?”人家还是不能回答。

翌日,我就发现原来那个质疑帖子,被直接删除,我在北京杂谈账号的密码,被人篡改了,我用我自己的密码居然登录不上去。

我用马甲登录发帖询问,低调的小歪自称是大熊已经介入,他也没有办法。我说,如果真是大熊改的,那我就真没必要在这里了,卸磨杀驴过河拆桥啊,你们就是这样对待曾经为论坛做出贡献的人的。后来我单独发帖直接问熊哥,低调的小歪见隐瞒不住,终于承认了我的密码是他篡改的,当我问他,篡改我密码是经过谁授权的,他不能回答,并说他是为了维护论坛正常良好的运行。我就奇怪了,我受到了不公平的对待,理应提出质疑。我想讨回公道,这就算是妨碍论坛正常良好的运行?我之前那条回复,你说我人身攻击,但又不能说明我攻击谁了。你说我违反版规,可是你又同样不能说明我违反哪条版规了。这么看来,我的那个回复只是戳到你的痛处让你不爽了而已。然后就遭到删帖。这就是你们所谓的言论自由么?我让你你不爽,那就算是违反了版规,难道说你就是版规?然后我讨回公道的行为被视为“故意找事”。我对他的所有质疑,他一概不予以正面回应,要么视而不见,要么顾左右而言他。以上这一段,有网页为证,网页已经保存在我的硬盘里了。

熊哥,我至今还是叫你熊哥,因为我对你本人还是尊重的。熊哥,篡改他人密码,这么恶心的伎俩,是你教给他的吧?这方法一般人还真想不出来。对付小人,就应该用这种恶心的方法。可是。他把你教的方法应用在一个一直支持你的人身上了。我尽心尽力的帮你管理论坛,可是在我辞职了还不到一个月,居然落到如此下场,心寒啊!!!

关于“熊版”棍子

熊版内镀第一版出来以后,由于数量较少,我没赶上。第二批还没出来以前,我帮你管理论坛,帮你攻击游侠。在论坛攻击海军和国际质量的时候,我也帮你去凑凑热闹。

内镀第二批出来以后,我果断入了一根,一是表示对你的支持,而是我想看看,在你口中质量和外观都不错的棍子,到底长啥样。拿到棍子以后,我顿时傻了。手柄节内壁,我在用无水酒精清洗的时候,发现了一圈细细的焊缝。我万万没有想到,手柄节是焊接的。您所谓的“CNC车出来的锁定面”,原来就是这个意思,我一开始还以为是整个手柄都是车出来的呢,我相信当初大多数人都跟我一个想法。

接着就是擦拭前两节,我是用除锈剂清洗的,没办法啊,铁锈太多了。还要说明一下,发给我棍子的那个代理,我是他老顾客,我有个毛病就是力求手上的东西是完美的。他也知道我有这毛病,所以我相信我这根棍子是他能找到的外观最好,锈迹最少的棍子。

接着就是暴力测试,打木质门框,4下解锁。

哎?忘了,不是说内壁有镀层的么?怎么还会有那么多的锈,以至于我要用除锈剂去清洗?不是说CNC做出来的锁定超牛逼吗?怎么4下就解锁了?根据其他拿到内镀棍子的朋友反映,这不是个别现象。

你要知道,当初我海军版棍子出现锁定问题的时候,我是八成力打砖头,好歹还是6下才解锁。

对此,我选择了沉默。退了货就算了。为了维护熊哥你的利益不受损害。我要是说出来,势必对内镀的销售极为不利。

有人问我,内镀棍子怎么样,我只拣好的说。对于性能问题,我还是选择了沉默。

有人跟我说大熊怎么怎么样,尽管我知道他所说的可信度很高,但我也选择了沉默。

当有人拿出视频,证明曾经被我和一些人极度鄙视过的国际版,性能上要好于内镀版很多的时候,我还是选择了沉默。

当一群人在坛子里鼓吹内镀有多么多么好的时候,我就想,明知这是垃圾,却还要尽力维护,这他妈的超版还怎么做啊!

所以我选择了辞职。什么工作繁忙之类的,冠冕堂皇的理由罢了。尽管如此,我还是对内镀棍子的问题保持沉默,并严格保密。

直到最近,熊哥,你的属下倒行逆施的行为,让我觉得,我要是再继续沉默,我他妈的就不是人。

至于“忠”与“不忠”的问题,我就知道会有一些人喜欢上纲上线道德绑架。之前我也考虑到了,我回归甩棍杂谈,完全无愧于心。北京杂谈是我曾经用心管理过的论坛,北京杂谈里的一些朋友也是我的旧交,我对这个论坛还是有感情的。但是,低调的小歪这种倒行逆施的行为,让我很恼火,也很心寒。正负一相加,得0,之前的那份感情也就不复存在了。

但是我对北京杂谈的坛主大熊还是尊敬的,直到现在我都没忘了叫他一声熊哥。所以,某些人,不要逼我,熊哥,你的事,我知道很多,你具体是个怎样的人,我也明白了。在我了解了你那么多以后,还能一如既往的尊敬你,你也应该知道,这是不容易的。请你约束好你自己和你的属下,不要再来故意找我麻烦。否则,熊哥,我只能对不住你了。请你谅解我的苦衷。

对于小歪发的帖子,本人逐条回应

1、“在北京杂谈发表一些诋毁傻傻,游侠还有那边产品的言论,包括人身攻击,前任超版老衲起了带头作用并且放纵甚至鼓励这种行为。”

这么不要脸的话你也能说得出来。我想知道你了解过什么了?带头的并不是我,而是另有其人,或者说另有其数人。还有我并没有攻击国际版,因为我没玩过国际版,具体什么质量我没法知道。我说话一向都是有真凭实据。我不可能在我对一个产品不了解的情况下就随口胡喷。而且,你说我起了带头作用,哈哈,你或许不知道,在我来北京杂谈之前,诋毁攻击行为就已经开始了很久了,带头作用这种说法完全不存在。而且,不少攻击行为也是经过熊哥公开授权并支持的。而且,我自从当了超版以后,言论上都非常注意,甚至不怎么发言了。由于身份的特殊性,我知道自己不适合公开表态。所以我最多也就是放纵,因为当时我跟游侠的误会还存在着。至于什么鼓励,一概不存在,始作俑者都是另有其人,具体是谁,我觉得暂时还不能透露。不信你可以查找一下我当超版以后的发言,说话是要讲究证据的。屁要从下面放出来,不是从上面放出来的。

有些事情你是不知道的,有一天,某内镀代理发了一篇帖子让我去顶,说只要按照他的说法回复就行了,然后他给了我一段话,其中一句是:“我玩过ant和TG,它们……”嗯,没错,Tg我是玩过,可是我真的没玩过ant啊,我怎么能捏造事实?之前我反映的所有问题都是真实存在的(尽管后来我发现和熊版的问题比起来,那些都不算问题),我不可能无中生有。让我违背自己的良心去做伪证,我做不到。而且,部分攻击行为也是经过熊哥授权并支持的。

其实从那时开始我就已经想离开了,我来北京杂谈的初衷是原以为在这边能够说实话,现在居然有人找我去做伪证了。自从内镀棍子出来以后,我更加心灰意冷,我明知这是垃圾,还要尽可能的说好话去维护,这让我在良心上过不去。我觉得我要是那样做,会遭报应的。

2、“在老衲做超版的时代“言论自由”成为了人身攻击的幌子。由于以上原因引起了傻版棍友的不满,并开始反击。”

因果关系不成立。引起甩棍杂谈棍友不满并开始反击,应该有人知道是谁搞的,我就不点名了。如果实在需要,我也会说,并且我也知道是谁一手策划的。

“言论自由”成为了人身攻击的幌子,这个是有一点,我也曾经攻击过游侠,所以说我对游侠心有愧意。但这不仅仅是在我当超版之后发生的,我当超版之前就已经这样了,你没看到而已。

3、你发这个帖子的目的有待商榷。当日,熊哥说下午能出来声称解决手柄断裂问题的样品,结果没做出来,然后你就发了这个帖子,连说话风格都变了。把我贬低一下,再把你自己抬高一下,这好像和北京杂谈所谓的“不贬低别人只做好自己”的价值观不相吻合(虽然这个价值观也是从游侠那抄袭来的)。更何况,之前就删帖事件和密码篡改事件,我所有的质疑,你都没有正面回应。然后你在几乎不了解任何情况的条件下把这帖子一发,以后的功劳就全是你苦心经营的,以前错误都是我一手造成的。我说过不止一遍了,你这人,表面上伟大光荣正确,实际上卑鄙阴暗无耻,这话用在你身上,一点也不过分。

至此,我累了。原本对这些东西,我已经不感兴趣了,但是面对他人无耻的污蔑,我不能接受。我说话很直,所说即所想,而且我所说的东西,都是有人证或者截图的,绝不会像某些人那样无凭无据随口喷粪。此外,拒绝一切私聊,有什么问题,公开说明。至于有些别有用心的人,有故意歪曲事实及他人语义之癖好的人,吹毛求疵故意找茬的人,文化水平不高连汉字都认不得成语褒贬义都搞反了的人,我已经不想再跟他们多废话了,跟这种人多说一句话都能算是对我本人的侮辱。水平层次差别太大,没办法的事。

谢谢大家

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆骨灰级粉丝勋章

沙发
大家说我该说些神马好呢?!
文以修心养德,武以修身悟道。

一拳一脉一天地,一静一动一乾坤!

论坛常客

返现券
板凳
哦也    苦命的娃    我从来就没去过那边  

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

地板
今天饼爷很生气,谁也甭理我。谁封的你我帮你骂他,啐!

绿灯侠

返现券
注册过没怎么去
签名图骚吧~~~

一级论坛常客

返现券

业余侠客

返现券
我有去逛过,但从没想过注册ID。

正级会员

皇牌吐槽王

返现券
以下是引用大烙馍在2011-9-13 20:26:00的发言:
还不就是大熊和他那些虾兵蟹将,有的事情没法解释,解释了就是自抽耳光,而我又揪着不放,所以只能封号了

1万

一级论坛常客

返现券
以下是引用大烙馍在2011-9-13 20:26:00的发言:

我也帮忙
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

蝙蝠侠

返现券
祝贺LZ疯了
很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实!

正级会员

皇牌吐槽王

返现券
以下是引用老衲法号乱来在2011-9-13 20:31:00的发言:
祝贺LZ疯了图片点击可在新窗口打开查看
我的山寨版啊,乃肿木能介样

蝙蝠侠

返现券
大爷,给小弟说说那边是啥样子!那边是不是风景秀丽,鸟语花香,春光容容啊?

资深会员

返现券
恭喜,恭喜!!!
形无形,意无意,无意之中是真意!

钢铁侠

返现券
呵呵,那个论坛很混乱的,是非之地.

夜魔侠

返现券
这个········