QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 失心疯

1万

武神

返现券
比新版西游记好
[人生是一盘棋,不想赢,就输定了
楼主新帖
楼主热帖

侠之大者

返现券

侠之大者

返现券

绿灯侠

返现券
四大名著翻拍的,感觉就新水浒不错

蜘蛛侠

返现券

婆惜妹纸,金莲妹纸,小扈妹纸

俺只看妹纸,妹纸这次最经典,最好看

炽天使

返现券
宋江害死不少人
[URL=http://upload.ouliu.net/#359f13dfeba6c024e919b56a78503872.gif][/URL]

三界游侠

返现券
 那声“哥哥”喊的天地变色啊。
版主注:请勿用刀刀做签名图

蜘蛛侠

返现券

宋江官宦字第出身,一直以来都认为只有吃皇粮才有出路,才是正道,所以这假货潜意识就认为,落草实属无奈之举,是遭奸人陷害不得已而为之,当有机会漂白当然是最好了,所以这小子出发点是好的,理解就成了

就像一开始呢,大家都是种地的,被村长县长压榨的没辙了咋搞呢?

偷抢大户呗,再不然就上高速当车匪路霸嘛,晁天王几个伙计一核算,得,上高速抢生意去

结果一天突然抢了户大的,得,人家认识所里的啊,哥几个有难啊,咋搞?

没事,高速派出所咱有伙计宋江在啊,GA突击的时候给咱有消息啊,不错不错,走了,哥们的情谊记住了,留后再报

好嘛,然后就是其他几个村的庄稼汉们,有都学上了,有上二龙山国道的,有去梁山的,都开始做无本买卖了

得,后来就发现,宋哥哥的媳妇找小三去了,母的,宋哥好歹也是一国家干部啊,尼玛,婆惜妹纸你这吗搞,老子杂有脸去机关大院啊,弄你!

好了,宋哥哥弄死小妹纸就跑啊,杂办呢?咱也当车匪路霸去吧,得,后来好多车匪路霸都得了小宋帮助啊,一看,要不这么招吧,大家集合一下,弄一大的车匪路霸团伙算球了,成,100多人就这么搞起来了呗

后来,高速派出所一看,我日啊,你们NB嘛,求援吧,这么就找到国安了呗,国安说,尼玛这么多人你找我?走!干他去

国安就搞批人去揍梁山,结果谁知道,人生地不熟,国道不如高速,被人拉树林菊爆了呗,回来揉揉屁股想想

老子天天还木饭吃呢,球,路霸多了,南边不还有么,让他们自己搞去

国安高部长就给小宋说:小宋啊,你看,好好的派出所干部你不做,为啥去跟路霸混呢

小宋说:高书记你不知道,其实俺原来也算国家公务员啊,这不是被逼的么,要不,你看能让俺们回去不?

高书记就说啦:小宋啊,现在国家机构不好进啊,要考试,要面试,要考核,这样吧,我给你一机会,南边不是也有你们类似的做江湖买卖的嘛,你们去爆了他们,回来你就是国家承认的高速协警拉,你们就是国家干部拉,虽然不在编
好歹吃皇粮不是吗

小宋说:好咧,高书记你瞧好吧,

这小宋就找了自己帮子里的猛汉去爆南边方腊的菊花去了,结果爆完回来了,发现高书记是这么说的

小宋啊,现在国家财政吃紧,我正在努力,要不你们先等等?

小宋一看,得,尼玛你老高的嘴就一跑马地嘛,得,哥们人死的死,走的走,到最后钱没了,妹纸也木有混上

死了得了,高呼一声,神马公务员考试都是浮云啊!!!

国家机关不好进啊

炽天使

返现券
悲情戏这个我们在行

钢铁侠

返现券
四大名著翻拍完就带出还猪格格…我比较喜欢三国…
你的爱情在走音 变成另一个旋律 我还在执迷拼了命去合音

资深会员

返现券

武者勋章

史海中的一枚小珍珠贝而已
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

1万

资深会员

返现券

想招安方向是对的 但必先铲除朝中奸佞 抓到高求这艰险小人竟然给放回去了 指望他信守诺言 松江傻缺军师咋当的!必须斩了给林冲兄弟报仇 悬头以震军威 杀一儆百 与我梁山为敌者虽远必诛 死路是梁山高层自己走的 可惜害了这么多兄弟 燕青才是有远见征方腊后不趟这浑水 “略地攻城志已酬 陈辞欲伴赤松游 时人苦把功名恋 只怕功名不到头”

资深会员

返现券
人是好人,头领也是好头领,只不过时代不行
珍惜每份亲情,珍重每份友情,收获一份爱情。

职业侠客

返现券
以下是引用我爱老婆4877在2011-9-12 1:32:00的发言:

宋江官宦字第出身,一直以来都认为只有吃皇粮才有出路,才是正道,所以这假货潜意识就认为,落草实属无奈之举,是遭奸人陷害不得已而为之,当有机会漂白当然是最好了,所以这小子出发点是好的,理解就成了

就像一开始呢,大家都是种地的,被村长县长压榨的没辙了咋搞呢?

偷抢大户呗,再不然就上高速当车匪路霸嘛,晁天王几个伙计一核算,得,上高速抢生意去

结果一天突然抢了户大的,得,人家认识所里的啊,哥几个有难啊,咋搞?

没事,高速派出所咱有伙计宋江在啊,GA突击的时候给咱有消息啊,不错不错,走了,哥们的情谊记住了,留后再报

好嘛,然后就是其他几个村的庄稼汉们,有都学上了,有上二龙山国道的,有去梁山的,都开始做无本买卖了

得,后来就发现,宋哥哥的媳妇找小三去了,母的,宋哥好歹也是一国家干部啊,尼玛,婆惜妹纸你这吗搞,老子杂有脸去机关大院啊,弄你!

好了,宋哥哥弄死小妹纸就跑啊,杂办呢?咱也当车匪路霸去吧,得,后来好多车匪路霸都得了小宋帮助啊,一看,要不这么招吧,大家集合一下,弄一大的车匪路霸团伙算球了,成,100多人就这么搞起来了呗

后来,高速派出所一看,我日啊,你们NB嘛,求援吧,这么就找到国安了呗,国安说,尼玛这么多人你找我?走!干他去

国安就搞批人去揍梁山,结果谁知道,人生地不熟,国道不如高速,被人拉树林菊爆了呗,回来揉揉P股想想

老子天天还木饭吃呢,球,路霸多了,南边不还有么,让他们自己搞去

国安高部长就给小宋说:小宋啊,你看,好好的派出所干部你不做,为啥去跟路霸混呢

小宋说:高书记你不知道,其实俺原来也算国家公务员啊,这不是被逼的么,要不,你看能让俺们回去不?

高书记就说啦:小宋啊,现在国家机构不好进啊,要考试,要面试,要考核,这样吧,我给你一机会,南边不是也有你们类似的做江湖买卖的嘛,你们去爆了他们,回来你就是国家承认的高速协警拉,你们就是国家干部拉,虽然不在编
好歹吃皇粮不是吗

小宋说:好咧,高书记你瞧好吧,

这小宋就找了自己帮子里的猛汉去爆南边方腊的菊花去了,结果爆完回来了,发现高书记是这么说的

小宋啊,现在国家财政吃紧,我正在努力,要不你们先等等?

小宋一看,得,尼玛你老高的嘴就一跑马地嘛,得,哥们人死的死,走的走,到最后钱没了,妹纸也木有混上

死了得了,高呼一声,神马公务员考试都是浮云啊!!!图片点击可在新窗口打开查看

国家机关不好进啊图片点击可在新窗口打开查看

你裁缝出身吧

论坛常客

返现券
对 新版 无爱
穷苦少年两袖清 书海泛舟成精英 生平若遂少年志 驾驭五车锦衣行 到时回首创业路 了无遗憾告家翁