QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

纪念PJ(纯属虚构,如有雷同,不甚荣幸) -更新

一级论坛常客

返现券
楼主

前言:

P姐,曾经电信界的传奇,如今甩棍界的一姐.

从我刚开始从百度上知悉P姐起,对P姐的迷恋就深深无法自拔了.她的嬉笑怒骂,洒脱不羁......我彻底的沦陷了.

无数次的在睡梦中,我幻想着P姐手拿11寸超便携式裂包,脚踏五彩祥云来迎娶我.

我越来越强烈的感觉到,人类已经无法阻止P姐了!既然无法阻止,那么就让我们洗干净肮脏的身体,静静的躺在床上等待P姐的降临.思念已满,溢出心房.

哈利路亚!
                                         正文:

我依旧欢乐的登录上裂包的官网,在P姐的字里行间嗅着那对于我而言,陌生而又熟悉的气息.

《老男孩》的手机铃声响起: 那是我日夜思念深深爱着的人啊..

我接起电话,对面传来一阵哽咽:"P姐被封杀禁言了......"

"啪"我手中的NOKIA 5230滑落在地,我已经听不到对方的话了,留下的只有手机屏幕上P姐那如花般的微笑在随着时间的流逝慢慢暗去.

那是1年前......

某人曾经送我1根800,我一直觉得这是个吉利的数字,故存之.无奈搬家甚频,800遗失.我开始在网路上寻找,希望能够找到它的替身. 梦里寻它千百度,原来它真的在百度中. 那是我第一次看到P姐的名字. P姐那时候还在淘宝卖电信卡,为人厚道,不多言语,是个忠厚老实的卖家. 可是,却总有很多人投诉P姐说她态度不好,卖的卡无法充值......

我不知道这些人是怎么想的,又抑或是如何成长至今的. P姐已经说清楚了,你们不懂,难道真的要P姐在百忙之中抽出宝贵的时间来一一帮你们充值么?

钱穆先生曾经写过一本书<<丑陋的中国人>>,其中列举国人的种种劣根性.从前我不懂,但当P姐因别人的羡慕嫉妒恨,从电信界被排挤而出的时候,我懂了,这一切都是真的.

我迷惑了,我失落了,我彷徨了----我想呐喊!为什么这个社会就容不下一个率真可爱的姐姐呢?!

人说有命运,我说有机缘.如果不是丢失了800,或许我不会踏入裂包的官网.

当搜狗高速浏览器刷新出页面的一刹那,我不禁呆住了......裂包,在自然界中是速度和力量的完美结合.当看着裂包的眼睛时,我再次的迷失了......仿佛那是P姐温柔的在注视着我,鼓励我支持我:他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要问-----为什么?

为什么,为什么?我只是个在台资工厂里面打工的小打工仔,只是一个品质保障部的小工程师.为什么P姐能够未卜先知的懂得我的心声?作为裂包在泛亚洲大区的市场推广总负责,她怎么会注意到我这个渺小的沙粒?

我后悔了,我缓步离开电脑桌前,走到阳台上,蹲下,哭了.......是自责,是懊恼,是悔恨,更是兴奋!

曾几何时,我对P姐的与ants对抗的视频不屑一顾,ants可以吊卡车,可以砸砖,可是P姐从未上传过类似的视频到官网上,我心目中的NO.1已从800变成了ants.如果不是一直幻想着在某一天,P姐会驾着五彩祥云来娶我,我或许早已经投入了ants的怀抱......虽然我们不是一个种族,but nobody could stop LOVE!There is no distance!

对不起,我太鸡动了.因为使用汉语已经无法表达我内心的澎湃了.

作为一个制造型工厂的品保,我熟悉6Sigma,FMEA,SPC,DOE,我一直迷信着这些铁一般的定律.当P姐宣布裂包已经可以做出无敌形态的时候,我不屑,我嗤之以鼻......

可是今天我才明白,那些视频都是真的,ants,ASP,GK,EKA......这些你们认为的神器,都是凡物!!!P姐能够在千里之外懂我,裂包横扫一切又有什么不可能!!!

有人说:给我三千CG,我将横扫世界!

我说:给我一根裂包,我将成为上帝!

可是,就是这样一位姐姐,毫无利己的动机,把中国人民甩棍互砸的事业当做她自己的事业的姐姐,被封杀禁言了!天理何在!

"那是我日夜思念深深爱着的人啊......!" 我木然的从阳台滚回了房间,拾起掉落在地的电话.

"你干嘛呢?怎么这么久不接电话啊?陪我出来逛街吧....."

"叨比叨,叨比叨,别烦老子!P姐被禁言了!"我瞪大充满血丝的双眼对着电话怒吼.

"你......你为了那个老女人,你骂我!!!"她的声音在颤抖.

"骂你?我并不爱你!"我已经冷静了.

"那你为什么要死缠烂打的追求我?!"电话的那端歇斯底里了.

"只因为你长得像P姐...."我挂断了电话.

蜘蛛侠

返现券
沙发
得 又有小说看了 发个准确跟新时间吧 顺便问下楼主图像是哪个?
本想优雅转身,不幸华丽撞墙

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

板凳
来看看

夜魔侠

返现券
地板

留名。等跟新啊

论坛常客

返现券
 顶~~~~~~~~~~~
厉害 veer

一级论坛常客

返现券
以下是引用强子在2011-9-8 21:52:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看得 又有小说看了 发个准确跟新时间吧 顺便问下楼主图像是哪个?

蚊子静,猫扑以前比较火的一个姑娘.

对不住了,我写了一会,觉得受不了了.就暂时停住了.

虽然后面的大纲已经有了,但是蛋疼.

一级论坛常客

返现券
顶团长。。。

资深好基友

认证MM会员

返现券

荣誉会员奖 ☆手艺人勋章行者勋章

说的是啊,pj那么宝贵的时间怎么能用在充值这种小事上?!pJ要是忙不开,维护世界和平的任务难道要靠我们这些庸庸碌碌的人来完成吗?
珍惜每刻

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

什么意思,木看懂
于无声处听惊雷

蜘蛛侠

返现券
以下是引用hwtwan在2011-9-8 21:54:00的发言:

蚊子静,猫扑以前比较火的一个姑娘.

对不住了,我写了一会,觉得受不了了.就暂时停住了.

虽然后面的大纲已经有了,但是蛋疼.
不用急 细水长流 我对头像很感兴趣 这口对胃
本想优雅转身,不幸华丽撞墙

黑侠

返现券
萍姐威武 裂爆威武 看游侠那个视频 果然裂爆了 看来名副其实啊

钢铁侠

返现券
继续继续,等你呢!
你的爱情在走音 变成另一个旋律 我还在执迷拼了命去合音

晋级会员

返现券
在其他坛上有看到 不清楚情况不敢发表看法

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆思想者勋章

这种帖子会被人利用的。有可能过一段在某些官网上又出现2011年蚂蚁攻击第二弹啥的。

1万

论坛常客

返现券
等跟新啊
智者在于防患于未然,庸者在于防患于将然,愚者在于后悔于已然。栖兰小筑湖北分舵(群号:173661640)。