QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

【反击第一弹】GAS海军PK打断某动物甩棍

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

GAS海军版甩棍PK打断猎豹甩棍,枉他们平时叫嚣得多嚣张,事实证明了猎豹甩棍的质量根本就不咋地
某动物甩棍可以说是蚂蚁的宿敌了,从一开始就是以最恶劣的态度来攻击蚂蚁,是公认的十足小人。一开始我方只是不指名道姓地回击,甚至还特地把对方某些个别问题的测试结果过滤了。没想到现在甚至在那叫嚣说什么甩棍都能打断蚂蚁。因此我们只好将这个早期拍摄的视频放上来,看看某动物甩棍宣称的“随便就能打断蚂蚁”“打弯打断包赔双倍”实际上是个什么样的情况!

顺便介绍下这里面的这张PK台,那是我早些时候准备好来专门PK用的,以免某动物整天在那扯淡说什么我们不敢直接PK。另外海军用的是悍马手柄,因为这个手柄可以把打击力度发挥到最大,又能顺便向大家展示下悍马手柄的强度,不过看来似乎没达到效果。

大家看到这个视频,估计会有几个疑问,我就来提前解释下:

1、  看置顶帖里这某动物甩棍还能坚持几下最后弯了,这回怎么两下就断了?
回答:他们这个级别的棍子都存在一个设计缺陷,那就是中间节过硬,所以同价位的各种其他品牌中间节裂管现象时有发生。而这根某动物甩棍是我从那纸箱废棍子里找出来的,本身防锈性能很差,找出来的时候表面和内部已经大量生锈。加上这个PK台能够把对击力度发挥到极致。质量不稳定、锈蚀、PK力度等原因都导致了它最终轻易断裂。

2、  你怎么不把GAS放台上去,换过来PK?那样更有说服力。
回答:其实我原本是打算先把某动物打弯,然后换位来打,把它打得更弯,证明GAS无论是哪个位置都不会有问题。但没想到某动物直接断了,连换过来的机会也没有了。

3、  你测试前怎么没仔细拍清楚中间节接口的那个部位?会不会做了手脚?
我一开始压根就没想到它会那么容易折断,我只是打算把它打弯而已,谁会知道哪个位置会断开?还断的这么有艺术感?如果我还特地仔细拍那里那才是有问题。如果这样也能成为质疑的理由,那你们那的随便一个视频我都能挑出一堆更值得质疑的理由出来,你信不?

以上这些是本次反击的第一弹,仅作为一个警告,重申一遍:我对其他品牌的性能都太了解了,所以你们不要试图用那些我了解得一清二楚的品牌来挑战我的常识。这回用GAS海军来PK你都算是抬举了你。我以前一味忍让,除了坚持蚂蚁信条“做好自己,不去贬低别人”以外,还有另外的原因是我不想给我的“兄弟”添麻烦,但是在现在这位“兄弟”却反过来说要弄死我,并联合敌人来攻击我们热爱的品牌,我就再也没有任何顾忌了!如果有人对这个结果不服气的话,那你尽管来叫嚣,我后面还有大把时间大把方案慢慢陪你玩!

这次反击仅作为一个警告,因此仍然没有直接公开该品牌的名字。但我的耐心现在已经开始倒计时了!

【回复某泼妇:少在哪里尖酸刻薄地说别人力气小了,我的力气不算大,但是把你的垃圾棍子打成废铁是分分钟的事情,同样某人那自称CNC的棍子在我手上坚持不到三下,这些全都有视频为证,不服的尽管拿上门来,10下以内我不能打废掉的我出双倍价钱买下!本坛还有不少买了你的棍子上当才醒悟的棍友可以围观作证。靠吹牛撒泼能做出好产品简直是痴人说梦。现在我大把时间,要玩我随时奉陪】

相关文章:

其他测试视频以及某动物攻击事件的缘由:http://www.mayi.sg/dispbbs_24_35472.html 
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

1万

一级论坛常客

返现券

果断沙发
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

一级论坛常客

返现券

先回帖后看帖
--------------------
呵呵,老大家里有这么专业的测试台啊,羡慕的流口水啊。。。
GAS的质量没话说的,一直都是那么棒~支持蚂蚁,支持游侠,支持GAS海军版~
也许是人品的问题吧,我的海军18,碎砖,对敲都没事儿,锁定和强度都是我手里棍子中最棒的
完璧などはありえない。この世界は不完全だ。だから、美しい。

蚂蚁代理

返现券

武者勋章

先顶贴再看视频!

一级论坛常客

返现券

我勒个去 你们这速度

资深好基友

认证MM会员

返现券

荣誉会员奖 ☆手艺人勋章行者勋章

搬板凳看电影
珍惜每刻

业余侠客

返现券
速度啊·先占座··

夜魔侠

返现券
顶起,顶起

1万

一级论坛常客

返现券
为了抢这个沙发我家键盘的F5键都快按烂了
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

业余侠客

返现券
这样棍友们出去说话也硬气···

论坛常客

返现券
前排留名 卧槽= =
厉害 veer

一级论坛常客

返现券
都是疯子...这么快.....我先看视频的......

一级论坛常客

返现券

占位置占位置.............

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆骨灰级粉丝勋章

期待最终对决,耶,下注下注啊

论坛常客

返现券
我天天看这个狗屁猎豹甩棍的假广告气人啊