QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

【官方声明】对于本坛“掩盖事实”等谣言的解释

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

楼主

最近棍友们告知,网络上出现了一些针对我、针对GAS的攻击言论,本来只是一笑而过。但不少棍友建议我出来澄清一下,于是干脆就一次性把所有疑问说个明白。如果有谁看完这些还是对我存在误会的,可以直接加我本人QQ,我会和你对质说个明白。

在说下面这些之前,还是先说一句老话:正品GAS有质量问题,终身包换

其实一直以来,对我的攻击都没有停过。往往都是攻击GAS连带对我本人的攻击,这次也不例外,其内容基本上都是老调重弹,无非就是说GAS很垃圾啊、我掩盖事实啊、对顾客不负责任啊之类。

所谓掩盖事实是怎么来的呢?某些人的理由便是“在本论坛发帖说GAS不好会被删帖啊、会被封ID啊”。其实说白了都是借题发挥。原因很简单,本论坛早已重复声明并且置顶,说明了售后问题的处理方法:凡遇到问题的,第一时间联系销售代理解决,如果代理不肯解决或是解决不了的,可到论坛售后区发帖说明(发在别处的话将转移到售后相关专区),并且需要说明是在哪个代理处买的,好待我们了解原因并解决,若是比较着急的问题则会直接提交给代理专区让代理尽快处理。这些在版规里都已经写得一清二楚。只要按照以上步骤来反映问题,无论出现任何问题都可以得到解决,而与此同时所有出现的问题都会得到记录并反馈给厂家,根本就不存在不加理会纯粹是删帖了事的情形。

提及这个售后步骤的帖子至少有两个,全都是置顶帖,放在论坛最醒目的位置:

http://www.mayi.sg/dispbbs_25_8283.html

http://www.mayi.sg/dispbbs_24_1244.html

所以了,如果真的有质量问题,找我们换就行了,只要东西退回来,我们确认过确实是质量问题,我们马上承认问题并且立刻退换。所以你说,这掩盖事实、否认事实、对顾客不负责任这些东西,从何说起呢?到处声称说把GAS打断打坏的多了去了,又是图片又是视频的,怎么就难得见到一个发回来换的??到底是我们掩盖事实,还是某些人对我们的售后条款选择性失明呢?既然你声称东西有问题,那退回来不就行了?不退?不换?我就是要搞臭你?还是说你根本就没东西可退?说你是普通顾客,谁信?呵呵。

至于为什么要制订这样的规矩,这点某前大佬比我更清楚——当初GAS刚上市的时候,得罪了一众假货贩子、以及其他品牌,遭到了多少人的恶意攻击。当时并没有制定这个规矩,结果一大堆马甲跑来论坛,动不动就说GAS被打弯了,GAS被打断了,GAS是垃圾——即便是真的顾客在反映问题,也一群马甲跟着在下面起哄、叫嚣、敲锣打鼓……等等等等。该大佬这才制定了这个规矩,并且在日后的日子中不断改进,直到今天变成这个完善的规则。究其原因,最根本的就是为了能尽快给真正的顾客解决问题。也就是说,这个规则最初并不是我制定的,我顶多只是把它修正得更成熟,而且我大多数时候只是执行者而已,骂我?你骂对了么?

事实上直到现在,某些人对GAS的攻击还是没有停过,而且花样更多创意更丰富,理由也日益五花八门,逼到我今天要发这个帖子来说明,就是最好的例子。所以了,如果某些人要狡辩说这个规则不合理的话,我会回答你,正是因为有你们这些人的存在,这些个售后规则才有存在的必要。

虽然实际操作上,不少遇到问题的人都是不混论坛的,没有看过这两个帖子(天天泡论坛,看过这两个帖子的人在顾客中占的比例不大,也基本上没遇到过问题)。没有搞清楚步骤,出现问题不但不找代理,甚至连在哪个代理处买的都不写,难免就造成了误会。但是这种情况,我们都会及时回复或是短消息联系,询问详细并主动提出解决方法等——我作为本论坛的管理员,这些个工作基本上都是我在做。甚至说,很多情况下代理无法解决、或是找不到代理的,我都是自己主动提出给顾客更换——这点众多代理和我帮助过的棍友都可以作证。很多时候根本就不是在我这里买的,我帮换不但赚不到钱还要费心费力,甚至还要被骂。我不想自夸什么,但那些骂我的人你们自己扪心自问一下,这样叫不负责任?同样的事情,你能做到吗?

所以了,无论是谁东西出了问题,只要按步骤来反馈,没的说的,退换随你。那些宣称出了质量问题得不到解决的,除了极少部分确实是沟通不畅造成误会的人以外,大多都是些一边宣称有质量问题、一边压根不和你沟通,你主动提出给他换,他还拒绝,就是要骂你、损你、臭你——当然这样的人当然基本上都是恶意捣乱的马甲,若不是的话,那这人也真是人间极品了。

即便如此,我们也绝对不会轻易封人ID,除非是确认遇到了上述的那种恶意捣乱的马甲,或是对本论坛及棍友们明显存在敌意的人。至于说“在本论坛说蚂蚁不好会被封ID”这个谣言也正是这么来的。散布这个谣言的人在大肆歪曲贬低本论坛的同时,却刻意掩盖了“蚂蚁的所有质量问题都可以得到解决”这点,所以了,到底是谁在掩盖事实呢?

另外就是,对于这次的攻击事件,我只能说,我佩服你们又换了新花样。想必大家都看到了,某些人在GAS初期开始候就开始想尽了办法贬低GAS,抬高其他品牌,无功而返。后来干脆混进GAS内部,贬低部分版本抬高其他版本,意图挑起内斗、分化GAS以坐收渔利(证据:http://www.mayi.sg/dispbbs_41_59114.html ),一次次都被我阻止了。这些人对我恐怕是恨之入骨吧,于是乎,这回就干脆加大力度直接人身攻击我本人,先把我搞垮搞臭,那么对蚂蚁品牌你们就可以为所欲为了,对不对?当然,我没指望你们承认,但事实上大家都看得出来,在我管辖下的本论坛从来都没有攻击其他品牌及其人员的行为,反倒是其他不少地方的人拼了命地想搞事,到底是谁心术不正?

说白了,GAS从出生到现在遭受了那么多攻击,甚至现在搞到连反间计、苦肉计什么的都使出来。无非就是GAS的品质和售后都太特别了,在国内甩棍界显得太突兀、枪打出头鸟罢了。

说了这么多,其实都不是我情愿的。在我看来,有那个时间去打口水战,为什么不拿那时间来研究改进下产品呢?一个品牌如果只会打口水战、只会贬低别人,那劝你还是离他远点的好,因为很显然他们的时间都没有用在改进产品上。

按某些人的想法,骂我、逼我去打口水战、搞臭我,让我身心疲惫没时间去维护产品就等于达到了你的目的是不是?很抱歉我是不会上当的,因此说完这些以后我也不会再说什么——不是我不敢理你,而是我懒得理你。(同样的流言我从GAS出生开始就反驳到现在,换你你不累?)事实就是事实,不管你说什么都改变不了。话说回来了,如果GAS真的像你们说的那样不堪、我真的像你们说的那样只会掩盖事实,那GAS早就该败落了,又怎么会两年来日益兴旺日益成熟?若你们这么瞧不起GAS、瞧不起我,那根本什么都不用说,时间会证明一切,GAS是继续兴旺还是败落,你只需要等着看就行。若你们连这个事实都不敢去看,一边拼命搞事恨不得蚂蚁品牌早点垮掉,一提到这个就狡辩或是扯开话题的话,谁心里有鬼不是很明显的事么?

最后还是把强调过多次却又总是被人故意忽略的话再强调一次:正品GAS有质量问题,终身包换

(题外话,如果要搞事的话,随便市面上哪个品牌的棍子都有N多种办法把它弄断弄坏,这点我比谁都清楚。所以要判断一个品牌的东西如何,主要靠的还是长期以来的口碑——这是靠优异的品质加完善的售后才能积累到的,无论怎么攻击诋毁都无法改变的)

相关文章

GAS两根海军版打电线杆暴力测试:http://www.mayi.sg/dispbbs_24_63186.html

GAS国际版强度测试:http://www.mayi.sg/dispbbs_25_58714.html 
(以上两个为近期的测试,怀疑GAS近期质量不行的推荐看看)

GAS官方强度测试:http://www.mayi.sg/dispbbs_24_15488.html
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

资深好基友

认证MM会员

返现券

荣誉会员奖 ☆手艺人勋章行者勋章

沙发

纵观历史,诬陷他人往往是失败者常做的勾当
珍惜每刻

夜魔侠

返现券
板凳
我先坐下板凳

夜魔侠

返现券
地板

不是,是沙发

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

GAS有质量问题,终身包换

冲这个就可以让N多个人闭嘴!
另外关于GAS抽打电线杆子我是实测过的,上午20下,下午20下,没看到解锁、严重变形之类的情况。棍子还好好地在我的办公桌抽屉里。至于断,只要是甩棍就没有弄不断的,办法N多,给我个太空金属做的甩棍一样搞断!
“只要功夫深铁杵磨成针”!这么精辟的金玉良言全用到歪门邪道上了,悲哀啊!
我是个直人,喜欢敞亮,希望今后无论哪个品牌都能敞亮的做人敞亮的做事!

绿灯侠

返现券
好,强力支持了。

钢铁侠

返现券

蚂蚁这个牌子永远不会倒下
本人专业转贴 所发一切不代表本人观点 原创回注名的

论坛游侠

返现券
顶游侠。。。。鄙视那些恶意损害蚂蚁形象的人

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

自己看截图吧,什么个情况大家自己看的明白。对于这些人,我想说,我从来就无意得罪你们或是你们支持的品牌,如果我有做过令你不快的事情,我向你道歉。其他品牌的支持者在本论坛也有不少,我们欢迎任何人来论坛交流。但我上面也说了,如果对本论坛和棍友带有敌意的,这里真不适合你们。

蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

兼职版主

返现券

谁用谁知道

我现在的GAS21还是某买家退回来的呢

买家说棍子弯,不能接受  我就换回来了,实际上完全在接受范围内,这条棍子用了好几年了  

抽过树  开过砖,性能没得说!

蝙蝠侠

返现券
那些人身攻击的混蛋太不是东西。楼主别搭理他们

业余侠客

返现券
支持蚂蚁!支持游侠!鄙视某些搞歪门邪道的小人!

晋级会员

返现券
地板站站也不错

论坛常客

返现券

GAS有质量问题,终身包换
这一句话对我们来说足够了 胜过千言万语

钢铁侠

返现券
 我相信、我信任蚂蚁
你的爱情在走音 变成另一个旋律 我还在执迷拼了命去合音