QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 龙魂甩棍

[贴图]棍棍到手,图在第4页!共10张

夜魔侠

返现券
我上这么多图怎么都没有回复的啊

夜魔侠

返现券
求回复。。

夜魔侠

返现券

求。。回。。回。。。。。复。。。。(LZ奄奄一息)

夜魔侠

返现券

夜魔侠

返现券

夜魔侠

返现券

夜魔侠

返现券

夜魔侠

返现券
求回复。

资深会员

返现券

高级武者勋章 ☆职业者标识

娃儿可怜,热脸遇上——冷屁屁

夜魔侠

返现券
以下是引用老爪在2011-8-30 11:39:00的发言:
 娃儿可怜,热脸遇上——冷屁屁
图片点击可在新窗口打开查看

555啊。。。赶紧找人来看我的棍棍啊。。。。图在第四页

正级会员

返现券
待会游侠把你的分扣完 你就真该哭了!
寡人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

夜魔侠

返现券
以下是引用雨夜孤行在2011-8-30 11:59:00的发言:
待会游侠把你的分扣完 你就真该哭了!图片点击可在新窗口打开查看
为什么要扣我的分啊~我觉得游侠人很好啊~

正级会员

返现券
以下是引用龙魂甩棍在2011-8-30 12:28:00的发言:
为什么要扣我的分啊~我觉得游侠人很好啊~

小伙子出镜率很高嘛!
看完下面就知道咧

大家以后可以积极发言、多参与交流,如果发的帖子有水平或是列入精品的话,都会有直接的金币奖励的哦(最高可达10个)!但是须注意不能灌废水,以下为灌废水的典型,其中粗体字的为常见的影响论坛正常浏览、易激起众怒的行为,有可能会导致坛友们对你出言指责,因此为避免造成不快,请务必认真阅读。如有违规后其他坛友作出提醒,仍然拒不认错或以恶劣态度来回应、引起坛友普遍不满的,将直接交给坛友们投票表决处理:

1、连续发几个重复的帖子或是回帖(内容不同但意思相同的帖也属于此列)
2、多次出现有表情没文字的回帖
3、连续发多个没什么内容的讨论贴、投票贴、新手请教贴或其他一句话帖子(新手问题请发到新手区,且请在同一帖子里发问)
4、一个回帖拆分成几部分来回
5、多次自言自语回帖
6、鹦鹉学舌复制他人回帖
7、回帖与主题内容没有任何关系
8、大量挖坟影响他人浏览(挖坟的定义请看此帖:http://www.mayi.sg/dispbbs_9_37036.html
9、在同一主题内连续无间隔回帖(自己坐沙发也属于此类,如果需要补充说明请编辑自己的回帖,即便是引用回复也不能连续超过2个)
10、拿转帖冒充原创(乱用原创标签也属于此类)
11、回帖不看帖(例如前面楼层已经有人回答过的问题还要重复询问)
12、刷版,一版的最新回复里不能超过10个同样名字
13、误导贴。自己也不知道的问题可以不回答,如果胡乱回答且误导大家的话,将会被删除扣分。
14、明知故问。(凡发帖数大于300的会员还发帖问一些论坛早已有答案的问题,一律算作明知故问)
15、以混分为目的故意转帖大量论坛早已贴过的老帖
16、以混分为目的故意发出多个早已讨论过数遍的老话题。
17、多次故意发错分区(主要指的是将水贴发到技术区)
18、版聊。找人帖也属于此类。
19、其他没什么意义、有混分嫌疑的,令其他棍友不快的帖子
寡人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

夜魔侠

返现券
以下是引用雨夜孤行在2011-8-30 12:38:00的发言:

小伙子出镜率很高嘛!图片点击可在新窗口打开查看
看完下面就知道咧

大家以后可以积极发言、多参与交流,如果发的帖子有水平或是列入精品的话,都会有直接的金币奖励的哦(最高可达10个)!但是须注意不能灌废水,以下为灌废水的典型,其中粗体字的为常见的影响论坛正常浏览、易激起众怒的行为,有可能会导致坛友们对你出言指责,因此为避免造成不快,请务必认真阅读。如有违规后其他坛友作出提醒,仍然拒不认错或以恶劣态度来回应、引起坛友普遍不满的,将直接交给坛友们投票表决处理:

1、连续发几个重复的帖子或是回帖(内容不同但意思相同的帖也属于此列)
2、多次出现有表情没文字的回帖
3、连续发多个没什么内容的讨论贴、投票贴、新手请教贴或其他一句话帖子(新手问题请发到新手区,且请在同一帖子里发问)
4、一个回帖拆分成几部分来回
5、多次自言自语回帖
6、鹦鹉学舌复制他人回帖
7、回帖与主题内容没有任何关系
8、大量挖坟影响他人浏览(挖坟的定义请看此帖:http://www.mayi.sg/dispbbs_9_37036.html
9、在同一主题内连续无间隔回帖(自己坐沙发也属于此类,如果需要补充说明请编辑自己的回帖,即便是引用回复也不能连续超过2个)
10、拿转帖冒充原创(乱用原创标签也属于此类)
11、回帖不看帖(例如前面楼层已经有人回答过的问题还要重复询问)
12、刷版,一版的最新回复里不能超过10个同样名字
13、误导贴。自己也不知道的问题可以不回答,如果胡乱回答且误导大家的话,将会被删除扣分。
14、明知故问。(凡发帖数大于300的会员还发帖问一些论坛早已有答案的问题,一律算作明知故问)
15、以混分为目的故意转帖大量论坛早已贴过的老帖
16、以混分为目的故意发出多个早已讨论过数遍的老话题。
17、多次故意发错分区(主要指的是将水贴发到技术区)
18、版聊。找人帖也属于此类。
19、其他没什么意义、有混分嫌疑的,令其他棍友不快的帖子

明白了!新手不清楚,现在清楚了!感谢提醒!顺便道个歉!

业余侠客

返现券

和在一起发·啊··
lz真NB····