QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]压力!

炽天使

返现券
楼主

有人说:工作狂基本上都是70后的。; 80后拒绝加班!; 90后拒绝上班!,我就是90后的,16岁,但我每天要上班。日复一日。我看着现在的社会想想还是去上班吧,不要问我为什么不去上学。现在的学校我感觉很失望!

有人说:70后喜欢穿七匹狼或者猛龙牌子的衣服。 80后喜欢G-Star之类的。 90后乞丐服,越花越好,越破越好..一个洞时尚,两个洞潮流,三个洞个性  这个我还真没有想过什么叫个性。每天都是规规矩矩的穿着正装去上班,现在是夏天耶!

有人说: 70后唱k的时候只会 ─例如2002年的第一场雪,然后就拼命拉着你喝酒,不让你唱。; Mic霸一般是80后。90后我们不止会唱,还会跳!我这个90后不会唱不会跳,连KTV都没去过。每天都是工作地—家—工作地—家。每天起来我都要劝自己还是个人!!!我没过多的爱好,就是看看书搞搞化学实验。现在多了一条—擦拭我的海军21.

有人说:70后的话题除了工作就是股票。 80后的话题更多,有英超、魔兽……90后QQ等级,QQ秀。我连聊天的兴趣都没有!是因为我的话都很少。

有人说:70后如果有笔记本,会喜欢到公众场合用。  80后才不会背那么重的东西在身上。; 90后只要苹果笔记本,而且不止一台。这个我只有一台台式电脑........
后面的我不说了你们都知道,现在我的问题是我平时产生的压力怎么办?我没有可以聊天的人,没有倾述的对象。家人的不解和压迫,工作的努力得不到认可。我感觉我所做的一切都是错误的。甚至别人的过错都训斥我。我实在不懂我是什么地方做错了。

我努力的严格要求自己却使我不伦不类!!!90后的人说我像个机器规规矩矩没有个性,90后以上的人认为我不是他们一个层次的人。家人总是拿我和其他孩子比!!!我都可以独立生活了还拿我当个孩子!!!现在谁没有谈过恋爱的!!我别说恋爱了连女孩手都没牵过一下!!!我现在减压的方法就是擦甩棍!!!我都不看新闻联播了!!物价是越来越贵,房价是一天一个样。唉,压力是越来越大了。

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

沙发

建议你听下这首歌:http://www.mayi.sg/dispbbs_56_55038.html
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

炽天使

返现券
板凳
以下是引用独孤游侠在2011-8-5 2:20:00的发言:

建议你听下这首歌:http://www.mayi.sg/dispbbs_56_55038.html

游侠大哥谢谢你的建议,但我只是听听黑色星期天和妹妹背着洋娃娃.........

夜魔侠

返现券
地板
1976年是Eagles乐队最为辉煌的一年,年底乐队推出的第五张专辑《加州旅店》刚一问世便赢得了一片叫好声,这张专辑被誉为七十年代美国最重要的专辑。在这张专辑里Eagles以一种极为颓废暧昧的方式反映了70年代美国那种世风日下,混沌与散漫的社会风气。在这首标题歌曲中,唐.弗尔德和乔.沃什运用娴熟的吉他技巧,搭配出双吉他的神奇效果,而唐.亨利的嗓音显得异常嘶哑。歌词本身也很玄妙,充斥着一种超现实的意境,更似一个人的梦中呓语。大意是说走了很长很长路的旅客在落日时分见到了这加州旅店,而这旅店十分热情地接待所有客人,只是这里有进无出,你在任何时间都可以去结帐,但你却出不了门。

资深会员

返现券
16岁就天天穿正装上班啊
新疆终于开网啦!感谢党,感谢政府,感谢社会主义,感谢人民民主专政,感谢援疆特警,感谢我爹和我娘,感谢我老婆,感谢hp,感谢发财树,感谢笨笨,感谢交警,感谢标致,感谢嗨来麦斯嗖!!!

三界游侠

返现券
 温水煮青蛙。水已经越来越烫了。咱们都是想蹦跶,却又无力的小青蛙。
版主注:请勿用刀刀做签名图

侠之大者

返现券
16岁就上班啊。。。。所以你只能穿正装了。

一级论坛常客

返现券

楼主才16嘞........
压力不要太大,你这样让俺们奔三的情何以堪啊.................

正级会员

返现券

70后的老家伙路过看看!
唱歌只喜欢黄家驹
寡人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

钢铁侠

返现券
每个人都有压力大到总统小到百姓但是有压力要自我缓解这样才能更好的前进阿
活得好 要精彩

黑侠

返现券

别考虑那么多就没压力了, 人只能走一步说一步。

夜魔侠

返现券
才16  小孩子嘛  别想太多 认真的做 多交际下 这个时候主要是开拓自己的视野 积累属于自己的经验

1万

论坛常客

返现券
QQ
呵呵,我比你大一岁,高三复习生,惭愧
每天都是新开始

绿灯侠

返现券
以下是引用lao_dao在2011-8-5 2:56:00的发言:
16岁就天天穿正装上班啊

我也很好奇= =·暑期工?
签名图骚吧~~~

1万

一级论坛常客

返现券
谁说90后都是非主流啊,俺们最讨厌非主流了
中国的互联网是世界上最大的局域网。。。。。。。