QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]看了刚才一个棍友因为女人而被砍的事儿以后,我也吐露一下我那不爽的事儿

黑侠

返现券
楼主

我这个女友谈了一年多,开始还不错,我俩关系还都很好。后来以外她怀孕了(当时她上高三),我上大二。她家里完全不管,我一个人带着她到了另外一个市区做的人流,那时候她请了半个月假,这半个月里我一天学也没上过,天天伺候他,真是累的不行了。 后来送她回家休息,我又回我们市上学了(都是一个市,不在一个城区)。 她休息好了以后也去上学了,但是自从这个事儿以后我们就很少亲热了,只是偶尔,而且非常注意。其实我发现了一些变化,只是说不上来。但是过了两个月,她又怀孕了。她妈给我打电话骂的很难听还死咬着我赔钱啥的,让我去她家说清楚。我朋友怕我去了他爸妈撕打我,就跟着我一起去了。去了以后就这个费用问题吵了起来,因为我有数这个事儿真跟我没关系,反正最后差点动手,我让她爸妈拿出证据跟我有关,她心虚了,不敢说话。最后协商一切费用和营养费什么的都是我出。
   从她家出来,她给我跪下认错,让我帮帮她。好吧,钱我又出了,两次花了将近1W(她家里够黑,非要去市区医院,每次我都找朋友开车来接。吃什么东西都宰我),我都是找那个家里比较有钱的朋友要的钱。我一个大学生哪来很多的存款。
   这事儿也就告一段落了。过了两个月,我在驾校学车的时候,一个朋友打电话告诉我她在银座跟一个男人牵着手购物呢。 我当时就火了打她的电话骂了她一顿,结果突然那男的抢过电话问我想不想活了。(我擦,第三者还有理了)  挂了电话以后,我想明天再处理这事儿吧。  结果过了半个小时左右,一辆白色10坐那种金杯大面包直接开进驾校,下来6个人过来就把我围了,我往后一看(她居然也在车上,反应过来是她告诉他们我在驾校学车)。 啥话没说开始动手,我就打了正对着我那个正面的一拳,甩棍在腰里来不急拿出来。然后我就记得我倒了,什么也不记得了,只是记得脑子里黑黑白白一片,抱着头打滚。
   然后我一个好哥们跟我在那一起学车的冲了过来趴在我身上,他们就不打了。我当时直接恍惚了,我就记得我朋友把上衣脱下来按在我鼻子上擦血,鼻子流血跟水柱似得喷啊,把他那件背心都染红了。后来就送医院了,鼻梁骨折。
   我爸知道了以后直接找了我小叔(我们当地的拘留所副所长)还把区公安副局长都叫来了,然后把他们全抓了,他们家长在刑警队围着我一顿说好话,我妈一看我被打的浑身沾的都是血,直接就哭了,哭着指着他们家长说:小五(我叔小名)把这几个死孩子拘起来照死里打。 他们几个家长直接吓得脸色都变了。。。 再后来他们拖了好多熟人找到我家送礼,又送来5000块钱。 看在熟人的面子上就让我叔给他们放了。。。
   过了几天我那个最好的兄弟知道了,他都没告诉我,找了几个比较坏的孩子给那帮高中生放了放血,事后才跟我说的。这就算挽回了点面子。

这女的跟我的时候我对她百依百顺,惯的不成样了,居然带人来跟干我,干我的人还是给我戴绿帽子的人。。。 曝一下这个婊子的照片,太过分的就不暴了。曝一下轻微露点的吧。 

一级论坛常客

返现券
沙发

你的照片恐怕要被删!
变是永恒的不变

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆

板凳
有码

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

地板
漏点了...

1万

一级论坛常客

返现券
相信会被删

论坛游侠

返现券

蜘蛛侠

返现券

我决定从今天开始 天天每分每秒都不离开论坛了~什么都没看见啊~
楼主 莫要动怒 这种女人嘛~早离开一天就幸福一天~

资深会员

返现券
我气啊!看到楼主的故事,真觉得窝心!!!这女人死了都活该!!求照片!52015946@qq.com为了写评论,我都登录不潜水了

论坛游侠

返现券
喵....了个咪的,来晚了,没图片看了

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

以下是引用zxslovers在2011-7-28 13:06:00的发言:
我气啊!看到楼主的故事,真觉得窝心!!!这女人死了都活该!!求照片!52015946@qq.com为了写评论,我都登录不潜水了

呵呵,惊现激动哥
不过这女的确实可恶,顶T-Bag哥

资深会员

返现券
以下是引用大烙馍在2011-7-28 13:10:00的发言:

呵呵,惊现激动哥
不过这女的确实可恶,顶T-Bag哥

烙馍哥你好

论坛游侠

返现券
为什么不出棍???

2万

资深会员

返现券

没看到照片,是我来晚了吗?
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。

蚂蚁代理

返现券
男人不幸福有一半的原因是女人造成的。
蚂蚁甩棍山西总代理 微信:duliderizi

黑侠

返现券
以下是引用newgood在2011-7-28 13:13:00的发言:
为什么不出棍???

那时候根本来不及出棍,6个人围着你 直接按到,我就觉得我的头不停的被重击(被踹的)。。。