QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

KAILAS(凯乐石)——一个坑爹的品牌

夜魔侠

返现券
楼主
我从前都没有接触过凯乐石这个品牌,总决定国产的东西无论是价格还是质量都不能算是合适,终于某一天在8264上看到团购凯乐石——新月这款帐篷,团购价低折扣触 动了我的心,于是决定尝试一下凯乐石这个牌子,算是吃下螃蟹吧,总觉得看上去质量不错,而且国外品牌确实价格不菲,所以决定了跟团购一下新月,果然付了钱没多久帐 篷就快递过来了,不错,速度挺快,迫不及待的在屋里搭一下吧,整体来看还凑合,做工也算比较细了,对得起这个团购价格,毕竟淘宝旗舰店上标价要1400+呢,这里600多 就能买下来很满意,不过就在拆帐篷的时候发生了一件事情才引起了我对凯乐石整体的疑虑,在收帐篷杆的时候由于没注意将帐篷杆拉开就脱手了,所以在里面皮筋的拉动下 两节帐篷杆就撞在了一起,各撞出了两个小凹槽,忧虑着会不会破坏强度上网查了一下很多驴友也有折断帐篷杆的经历于是就准备咨询下凯乐石的客服哪里能配到新月的帐篷 杆,可是从凯乐石的客服得到的回复却实让我吃了一惊,官方客服回应我说新月这款帐篷是电子商务及网店定制版无论凯乐石公司还是实体旗舰店都不会有新月帐篷及其配件 ,让我去找购买的网店去寻问配件问题,这可确实让我大跌眼镜啊,买了这么多年的户外产品第一次听说做品牌的公司不管配件不管维修而让消费者去向代理商或者经销商联 系。 作为一个业内的公司,既然凯乐石这个公司将产品推向了市场并销售给用户,售后服务于维修就是凯乐石的义务,如此只知道走渠道卖货而对售后维修退居其次的做法实 在让消费者们寒心,这也充分说明了你们的营销模式以及管理上存在严重的漏洞及失误,希望凯乐石能对此事重视起来,就凯乐石客服的回复中提出咨询电子商务渠道咨询购 买配件,我确实不太清楚你们所说的电子商务的概念到底是什么,无论电子商务、实体店我想代理的都是凯乐石公司的货品,而之前回复还让我去咨询经销商这个也太离谱了 ,难道维修事宜是经销商订的?根据这个做一个大胆推测就是实际上凯乐石部分产品并不是凯乐石出品,仅仅的凯乐石授权贴牌的,而出品人恐怕就是所谓的经销商了。贴牌 、OEM并不是什么大不了的事情,但是毕竟是挂的凯乐石的品牌,它所产生的一切问题并不是推到某个经销商就可以了事的问题,所有的问题都会记在这个品牌——凯乐石上。 后来经过再三联系后客服要求我留下联系方式,让网上旗舰店的人联系我,确实联系了,直接就问我,是要更换还是要自己购买,我跟他说我要购买,他直接就跟我说根 本就没有生产配件(不知道是觉得很有自信觉得这个帐篷像ASP一样无法摧毁还是说是让消费者坏了就扔好再购买就不得而知了),继续沟通口径一致去找卖给你帐篷的人(我 去,难道这个帐篷是销售商自己缝制的不是凯乐石做的啊),还跟我说里面有个修补管,用修补管修补下就能用了没问题(这……虽然我不太熟悉这个修补管到底有何作用我 也知道百度啊,这个是突发应急用的,哪有一搭帐篷就套个修补管啊,难道是我脑残了?),再继续沟通说需要我提供订单号,他好在他那边查找,查找到了之后他说去拆个 帐篷把里面的帐篷杆卖给我(我很奇怪,难道只有查找到订单号才能证明是凯乐石的货?没有订单就不承认是凯乐石出品?),就这样沟通未果,到了也没能购买到配件。 我不知道大家对凯乐石这个品牌有什么看法,恐怕我是再也不会购买凯乐石的品牌了,我不希望买一个没有售后没有服务,价格虚标的东西上,我宁可支持正规品牌,而 再也不会和这种类似山寨品牌打交道了。
给活着的人以施舍,给死去的人以鲜花, 为正义而拿起刀剑,给与恶徒死的制裁。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

沙发
做的太‘专业’了..........
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

黑侠

返现券
板凳
内容太长了,能简要的说下吗
[color=red][b]被封原因:[/b][/color][url]http://www.shuaigun.net/dispbbs.asp?boardid=9&id=62047[/url]

夜魔侠

返现券
地板
没办法,现在这样的事太多了,要买就买大品牌
未有人类的愚蠢和宇宙的无穷是永恒的.

钢铁侠

返现券
帐篷门
你的爱情在走音 变成另一个旋律 我还在执迷拼了命去合音

论坛游侠

返现券
枪文?
我有一个KAILAS的55L徒步穿越包 一年多下来南征北战 陪我去了墨脱尼泊尔衡山三尖之类的各种轻重型户外活动
现在依旧完好无损

估计LZ是RPWT
初来乍到 不懂规矩 还请高抬贵手

夜魔侠

返现券
并不是说质量有文体,是说凯乐石本身的信誉有问题,没有任何保障。
给活着的人以施舍,给死去的人以鲜花, 为正义而拿起刀剑,给与恶徒死的制裁。

夜魔侠

返现券
只买过凯乐石一件T恤的路过

1万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍上海官方代理

返现券

包具还是推荐TNF  鸟和狼爪      

1万

武神

返现券
非专业人士路过
[人生是一盘棋,不想赢,就输定了

论坛游侠

返现券
还是那句老话 合适自己的才是最好的
北脸挑来挑去没找到中意的 专门店太黑 网上的太假 只好托朋友要了一条KAILAS的
现在我的主锁 八字都是KAILAS  感觉挺好 至于守候么..这都是点损耗品 基本没得售后一说...
初来乍到 不懂规矩 还请高抬贵手

三界游侠

返现券
这玩意还真没用过。没听过这牌子。
版主注:请勿用刀刀做签名图

夜魔侠

返现券
旗舰店卖1400  团购600? 有这么好的事? 到底是不是山寨? 很难说? 而且没配件? 不太可能 - -  售后啊 - - 无语了
不信任何人,不坏任何人,不欺负任何人

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

好,我帮你一起抵制凯乐石,反正我也不玩这些个东西。

一级论坛常客

返现券
内容看的真累,也不分段