QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

我是完颜康,我有话要说

黑侠

返现券
楼主

我是一个新人,但是作为一个甩棍的爱好者,可以说是一个老人了,最近刚看到有这个论坛,看了之后就十分喜欢,进来后当然第一件事情就是发帖子,回帖子,用意很简单,就是繁荣论坛,也许发言含金量不高,但是我的一片心意是好的饿,我自己就是搞论坛和网站的,我知道一个网站的价值就在意流量,当然内涵也是重要的。我是希望这个论坛能繁荣,但是对我这样一个新人能做的就是让论坛更热闹,有人批评我是为了回帖子换甩棍,你太有点以小人之心度君子之腹了,金币能做很多事情,能换很多功能,想使用这些功能正是因为我喜欢这个论坛。
   说我帖子质量不高我承认,但是我的用意就是希望这个论坛越来越好,我到时奉劝那些表明就是发帖子换甩棍的该注意了,我有甩棍了,虽然是ant的,但我用着不错了,换那么多甩棍,我也不能当饭吃。
    我只是想问句,喜欢这个论坛有错吗
[color=red][b]被封原因:[/b][/color][url]http://www.shuaigun.net/dispbbs.asp?boardid=9&id=62047[/url]

黑侠

返现券
沙发
在我的介绍下,已近有3个朋友加入了论坛,两个在代理那里买了甩棍,我想这个没有金币奖励吧,我干了又是想要什么好处呢,按照有些人的逻辑
[color=red][b]被封原因:[/b][/color][url]http://www.shuaigun.net/dispbbs.asp?boardid=9&id=62047[/url]

资深会员

返现券
板凳

哥们别生气,大家都是为了论坛好!!!
形无形,意无意,无意之中是真意!

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

地板

这些是你今天发的帖子,全都是只有一句话的主题:

喜欢这个论坛我们欢迎,但是既然喜欢论坛,就应该会多认真看帖多学习、多和大家交流,而不是顾着自己拼命发帖却连置顶帖都没认真看。如果纯粹是为了人气而不顾内容乱发,那结果只会起到反作用,不然的话,直接找个发帖软件,一天发几万个帖子不就行了?

http://www.mayi.sg/dispbbs_24_4925.html 版规就是在金币换棍子的帖子里(就是为了防止新手看不到版规所以才放在同一个帖子里),其中第3条:

3、连续发多个没什么内容的讨论贴、投票贴或新手请教贴或其他一句话帖子(新手问题请发到新手区,且请在同一帖子里发问)

是属于明令禁止的灌废水行为的。

新人难免会犯错,但只要及时改正,认真学习,我们是欢迎的。(PS.本论坛的金币只能拿来兑换棍子,没几个可用的其他道具)
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

论坛游侠

返现券
呵,纷纷扰扰,皆因误会,说开了也没啥大事,不用计较那么多嘛!

夜魔侠

返现券
发个帖子也不一定是要换金币嘛,顶楼主
未有人类的愚蠢和宇宙的无穷是永恒的.

1万

武神

返现券
只要开心就好
[人生是一盘棋,不想赢,就输定了

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

发帖质量很重要,偶尔灌水图乐子无伤大雅,请注意是偶尔且范围为娱乐休闲区!

一级论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

只是争论,理越辨越明的,也都是喜欢这个杂谈,莫生气!
我就是我,是颜色不一样的烟火!

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

为了换棍发帖也正常,没什么不好意思的。你付出就有回报,这是论坛的福利,大家不用客气。只是在发帖的同时不要影响了别的棍友正常浏览网页。个人认为楼主不管什么原因,上午发的确实有点多了,管理员不断删,你不断发。发的那些内容无法不让人有所怀疑有所反感。
比如说吧:1,我好不容易发一主题贴希望别人关注,结果半小时被你的那些贴掩盖下去了,我当然希望管理员出来维护一下。
2,tmmd,我忘了2要说什么了,先发出来,等会再聊。
总之万事不要过了就行,大家来论坛是为了开心!

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆

兄弟的心情可以理解,但作为老人还是要提醒一下:就算不是为了换棍子,水帖还是尽量少发。发帖还是发些有质量的较好,这样你的帖子才会有吸引力,晋级也会快一些。一个论坛的好坏不光要看帖子的数量还要看帖子的质量,如果我们这个论坛水帖满天飞我相信兄弟你也不会混这里。

以上,希望对兄弟有所帮助
该出手时就出手,得饶人处且饶人。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆思想者勋章

从正面思考,经此一役起码有很多兄弟记住你了。

一级论坛常客

返现券
以下是引用大烙馍在2011-7-18 15:17:00的发言:
为了换棍发帖也正常,没什么不好意思的。你付出就有回报,这是论坛的福利,大家不用客气。只是在发帖的同时不要影响了别的棍友正常浏览网页。个人认为楼主不管什么原因,上午发的确实有点多了,管理员不断删,你不断发。发的那些内容无法不让人有所怀疑有所反感。
比如说吧:1,我好不容易发一主题贴希望别人关注,结果半小时被你的那些贴掩盖下去了,我当然希望管理员出来维护一下。
2,tmmd,我忘了2要说什么了,先发出来,等会再聊。
总之万事不要过了就行,大家来论坛是为了开心!

大饼 我真的很鄙视你 从内心里鄙视你 吼吼吼吼。。。

资深好基友

返现券

噢,对,想起来了。
2,一开始没留意,我也在你主题贴认真回了帖子,结果连累一起删了,你说怪不怪你。
以上第一条是打个比方,不是说你真掩盖了我的贴,我今儿个没法精华贴呢,手机上网中。

资深好基友

返现券

以下是引用盐城小爷在2011-7-18 15:23:00的发言:

大饼 我真的很鄙视你 从内心里鄙视你 吼吼吼吼。。。

你鄙视我我也这么说:我就是要换棍,怎么着吧。哎,怎么着吧,哎。
咱灌水归灌水,灌起来可是有水平滴!
藏品交流区没分,咱可懒得去灌。
看到咱不感兴趣的帖子,有分也懒得打字。
咱每天只看最新主题贴,偶尔回回有兴奋点的娱乐贴一天也能混个二三十分的。
偶尔再射个精,那也是一笔小财
哎哎,怎么着吧,哎哎,当里个当...