QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

实战!RY射流+海军21VS啪啪+21寸

正级会员

返现券
楼主

今天在办公室闲着木有事儿,发个实战贴,和大家共享一下:
    话说今年4月份滴一天,因为我在日本一起送了6年报纸滴俩个哥回大连,俺们在市中心happy了一下,俺们一共4个人,其中还有俺公司一个哥们,我跟这个哥们呢,先干进去个8两装滴白酒(啥牌子滴忘了)后来他又干进去5-6瓶啤酒,我又干进去2个2两滴小瓶白酒,我俩个哥大概干进去1箱啤酒,这才喝到数儿打了个车往家走,俺俩个哥顺路,他俩一起走,我跟俺公司这个哥们顺路,先送他回家,已经接近12点了,他家住胡同里,车进不去,他还非叫我上去看看他几个哥们(他们4个外地滴合租房子)平常俺也经常给他们帮个忙啥滴,没办法,扔给司机50元,叫司机等着,这上去再下来去找出租车,俺这哥们走在前面,俺在后面大概离个2-3米,一下楼就发现对面远处有俩人不对劲,俺就发现吧,这俩人中间隔了4-5米,前后隔了3-4米,一个速度,这要是认识吧,就应该在一起走,这要是不认识吧,就应该一个快一个慢。这觉得不对劲了,就喊我那哥们别走了,咱等会儿再走,这小子醉滴都快扶墙了,根本没听见,俺就紧跟了几步,同时从包里掏出射流版RY拿在左手,另外21海军第一版从来不离腰(长时间干财务滴习惯)。
这俩人转眼间就到眼前,前面滴穿个黄色衣服,瘦子,后面滴穿个黑衣服,胖子,被路灯一晃,黑胖子手里滴21寸甩棍放出一道寒光。。。俺立刻一个激灵,这酒就醒滴差不多了,又叫一声俺那哥们别往前走了,同时拔出21海军一个上出棍,对面俩小子愣了。。。黄衣服滴瘦子愣了1秒直接冲向俺哥们,他俩距离估计3-4米,俺和哥们距离大概1米,几乎同时俺左手滴射流版滴RY就喷出去了,直接命中脸部,这黄瘦子拿手一挡脸,才看着这小子手里拿个啪啪,这黄瘦子还喊了一嗓子,说他们喷我。。。俺喝了8两56度白酒,这一提醒俺才想起来,还有一个黑胖子,要不这一瓶都能喷瘦子脸上,俺在一看后面滴黑胖子,愣在那块没动。。。直接剩下滴半瓶就喷他脸上了,然后托起俺哥们,就狂奔,大概出去个50米,回头看了下,这俩小子蹲在地上捂个脸一动不动。。。
之后就狂奔2公里多打个车,又换个车,来到我另一套房子(没人住),俺这哥们就非要叫他家楼上3个哥们下来,非把这俩小子整死。。。这都是后话了,也被我制止了。

之后吧,俺就总结了一下:

1)那地方饭店多,这俩小子是专门夜里抢喝醉酒滴。
2)平常俺胆子小,这次连寒战都没打一下,酒这东西壮胆。
3)运气好,黑胖子再专业一点咱业对付不了了。
4)打完就跑是原则。再冒出俩了,俺俩就废了。
5)千万别送到派出所,他们都一伙滴,你把人喷了不是?拿医药费吧,讹你个2万3万滴和JC叔叔对半分是常事儿。
6)棍不离身,RY不离身,不知道啥时候就用上了。
7)喝酒不背电脑,不背大包,9:30之前回家。
8)射流版RY,8两56度白酒+左手 操控良好。
9)射流版RY耗药比较大,一定要冷静点射。

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

沙发
射流很强大嘛,远距离攻击,好东西!

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

板凳
我是在想会不会对方也和你们同一个想法?
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

职业侠客

返现券
地板
 楼主好习惯好身手

如果没有棍子和喷子,有人找茬还真不好办...

蚂蚁代理

返现券

这俩劫匪器材也挺专业啊,甩棍,啪啪,就差喷雾了,这些在好人手里是救命工具,在坏人手里是作恶工具。
蚂蚁甩棍山西总代理 微信:duliderizi

一级论坛常客

返现券
 楼主v5!

正级会员

返现券
以下是引用有名在2011-7-13 12:47:00的发言:
 楼主好习惯好身手

如果没有棍子和喷子,有人找茬还真不好办...

运气好呀,当天背了个大号商务包,装了些财务方面滴资料和公司滴
笔记本,要是包包被抢了,可真就不用干了。。。

资深会员

返现券
以下是引用独孤游侠在2011-7-13 12:34:00的发言:
我是在想会不会对方也和你们同一个想法?图片点击可在新窗口打开查看

也有这个想法!!!!
形无形,意无意,无意之中是真意!

侠之大者

返现券
说不定把你们两当抢劫的了
http://hiphotos.baidu.com/fanren369/pic/item/33d703feba35727dd6887de8.jpg

一级论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

兄弟,酒量不错呀!幸亏路上没出问题呀!现在歹徒的装备也给上去了,这社会。
我就是我,是颜色不一样的烟火!

新手上路

返现券
楼主头像好!

蝙蝠侠

返现券
实战!啪啪+21寸VSRY射流+海军21

今天在医院闲着木有事儿,发个实战贴,和大家共享一下:
话说今年4月份滴一天,因为和伙计合了点酒,就想找个人练一练,顺便掳点零花钱,刚好前几天买的  ANTCHINA,和地摊啪啪。看见两个醉鬼在找出租车,心想,你们倒霉,今天就拿你们给我的168大洋的ANTCHINA开光!于是和伙计拉开点距离向前走去,可谁知我刚把心爱的ANTCHINA甩开,对面那人竟也拿了一个蚂蚁的棍子,花骚的上出棍,我心想,你那烂棍子哪有我这ANTCHINA 好???于是我和我伙计一起冲上前去,可谁知那人竟拿了一瓶不知名的东西想我喷来。。。这是神马?一瞬间,那神马玩意就划出了漂亮的抛物线落在了我脸上。。神马东西????????威力竟然如此的大?我就感觉脸仿佛被砂纸打磨了一般的痛,于是就蹲在地上起不来了那两人见我们失去了反抗能力就一路狂奔的没影了···

1)这地方饭店多,这俩小子是专门来喝酒滴。
2)看样子那俩人平常胆子小,这次连寒战都没打一下,酒这东西真是壮胆。
3)他俩真是运气好,要是我专业级的大哥来了他们肯定对付不了了。
4)幸亏他俩是打完就跑的原则。再冒出俩了,他俩就不废才怪。
···
···
···
···
···
9)很想知道他俩手上拿的呲水枪一样的玩意是神马······那玩意可真比我的ANTCHINA还厉害。。
GAS,我终身的选择!!!

1万

一级论坛常客

返现券
有没有搞错……万一对方也是防卫呢……
中国的互联网是世界上最大的局域网。。。。。。。

正级会员

返现券
以下是引用看见拉手在2011-7-13 13:19:00的发言:
实战!啪啪+21寸VSRY射流+海军21

今天在医院闲着木有事儿,发个实战贴,和大家共享一下:
话说今年4月份滴一天,因为和伙计合了点酒,就想找个人练一练,顺便掳点零花钱,刚好前几天买的  ANTCHINA,和地摊啪啪。看见两个醉鬼在找出租车,心想,你们倒霉,今天就拿你们给我的168大洋的ANTCHINA开光!图片点击可在新窗口打开查看于是和伙计拉开点距离向前走去,可谁知我刚把心爱的ANTCHINA甩开,对面那人竟也拿了一个蚂蚁的棍子,花骚的上出棍图片点击可在新窗口打开查看,我心想,你那烂棍子哪有我这ANTCHINA 好???于是我和我伙计一起冲上前去,可谁知那人竟拿了一瓶不知名的东西想我喷来。。。这是神马?一瞬间,那神马玩意就划出了漂亮的抛物线落在了我脸上。。神马东西????????威力竟然如此的大?我就感觉脸仿佛被砂纸打磨了一般的痛,于是就蹲在地上起不来了那两人见我们失去了反抗能力就一路狂奔的没影了···

1)这地方饭店多,这俩小子是专门来喝酒滴。
2)看样子那俩人平常胆子小,这次连寒战都没打一下,酒这东西真是壮胆。
3)他俩真是运气好,要是我专业级的大哥来了他们肯定对付不了了。
4)幸亏他俩是打完就跑的原则。再冒出俩了,他俩就不废才怪。
···
···
···
···
···
9)很想知道他俩手上拿的呲水枪一样的玩意是神马······那玩意可真比我的ANTCHINA还厉害。。

高人!

正级会员

返现券
以下是引用xx394964862在2011-7-13 13:14:00的发言:
说不定把你们两当抢劫的了

俺俩都带个眼镜,我还背了个大包,像抢劫滴吗?