QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[灌水][已经从新编辑过]唉。。苹果的尴尬实战帖

侠之大者

返现券

我怀着无比尴尬的心情记录下我今天的实战。其实我不是一个爱动手的人。。

每天晚上下班,都要先去菜场买菜,然后跟女朋友一起坐公车回家。因为昨天买了很多菜,今天就买一点木耳就可以了。我在公司附近菜场买好一点木耳,在八院那里等着女朋友。我们又说有笑走到了龙漕路地铁站等公车。话说龙漕路的公车站真乱,好多小黑车在哪里喊:吴泾诶,差一位差一位。。。害的公车没法好好靠站,行人要到马路上坐车很危险,曾经有过一次,有辆交警车在那镇着,但是仅仅那么一次,想到这里:上海,不过如此。。

好了扯远了。我们的车终于来了,还好人不多,我和女朋友在车上在那说着群里朋友的一些事情,什么骑兵的新寿桃玩意啊,什么    我俩站在前门附近,就是那两边座位很高的中间。我余光发现旁边有俩小女孩,应该是初中的样子,看来刚考完试。出去玩,一个很时尚的长带背包,到胯那里。有说有笑,我心想:小孩子真好啊。。记得我第一次染头发就是初中毕业。那时候我算是一头红头发,不在阳光下看不出来的,叫暗红色,那时候还暗恋一个女孩,一直没敢表白。。。。唉又扯远了。

这时候一个从后门上车的人,往前面挤,上海公车是这样的:后门可以上车,一般从后面上车的人都是把卡或者现金传到前门,但是可能今天人不多,他就自己挤过来了。我打量了一下那个年轻小伙子,把一个双肩电脑包背前面,平头,个子不高,看上去很壮实的样子,打扮的像一个小IT。刷卡完了以后听见一声“不能重扣”难道这哥们早下了一站?我怀疑了一下,就没在意。然后那小伙子就站在我女朋友和刚才那个小女孩之间而且不停的挤。我女朋是西安人,防盗意识很强,无论哪里,只要有人挤她就会加紧包。她胳膊夹紧包以后就往我这里靠。我也没在意。只过了一站,那小伙子就往前门挤着要下车,我拉着女朋友给他让开了。还是没太在意,看他的形象应该是一个小又扯远了。

公车司机听到女孩的喊声以后几乎没反映,继续开车门,让那个小伙子下车,我到这时候都没有想想到会是这小IT偷的因为只看外形真的和小偷联系不上。这时候坐在座位上的俩阿姨指着刚刚下车还在回头看的那个小IT说“就是他,我看到的,小姑娘快下去追”靠!!他作案的时候你喊一声会死啊!!人家下车了来劲了。

结果那小女孩就追出去了,但也只是远远看着不敢靠近,那个小伙子还在回头看,这时候我女朋友说了一句“他好奇怪,刚刚老挤我的包”我一听就急了,心里想:人不可貌相啊。。上海小偷都打扮的这么我从手包里拿出了那小子估计也没琢磨过来怎么回事,一块黏黏的,热气腾腾的东西就粘在他脸上了,我几乎看到了他那四处乱窜的眼睛里闪过了一丝差异。趁着这时候我手执    那IT挨了一拳后,估计受伤不轻,直接倒地上了,我想:下手不容情。直接过去,照着他的脸又是一脚。我算计到他会下意识把头往后躲,我就踢了一个提前量,啪就正好踢在了他的鼻子上,他“妈呀”一声大叫就满地打滚。这个过程也就是    我女朋友问了一句:完了??我说“啊,完了。”

女朋友还有点愣神,就拉了她一下“上车吧,晚上吃炒毛豆和洋葱木耳。你爱吃不??

她好像没听见我说的,又问了一句:小偷偷了小女孩的东西呢?

我说,草,对啊,差点忘了正事。

反身就奔着那躺在地上打滚的    那IT好像很怨恨,口吃不清的,带着忧伤的眼神,有点冤枉的口气说“啥东西啊,你过来连句话都不说就打我,我要报警!”

我心里一嘀咕,我草,别打错了,那我就完了。但是我想应该不会错,咔一下把棍子帅出来,没有很用力得甩,因为本身也没有想着用棍子打。又对他喊了一句“别他妈废话!”那    小女孩这时候还不敢过来。我说喊了一下“等他妈什么呢??不要啦”可能火气还没有下,也可能看这个小女孩这么不懂事的,也不说过来感谢下。就对小女孩爆粗口了。其实平时我是很斯文的。

这过程其实就是    这时候车上传来了新闻声“上海红歌活动,举办的热火朝天”一群小朋友在那唱闪闪的红星。

这次总结:可取之处

一,这次实战基础是我平时的一些自己琢磨的锻炼方法和看论坛里的一些实战的帖子模拟打击部位的训练,在一方面,小时候也有过一段不美好的经历,身上也有一条半尺长的刀疤。。。。可能本能爆发了吧。。出拳迅速,完全是本能

,    二。我比较出其不意的用了暗器。。。。额。。这个不提也罢,太尴尬了,都不知道当时是怎么想的,

三,手握棍子出拳,力量增大了很多,而且第一下就打中了对手的下吧比较吃力的地方,本来想打喉咙的,没敢。

四:最后那一脚值得炫耀下,得益于我的10年足球生涯和女朋友新买的三结头皮鞋,

五,理性运用甩棍,震慑了对手,使其显出原型,

六,没有、有得理不饶人,人家把东西交出来就好了。

七 .一下子就看出了这个IT是单独作案,所以敢背对着IT去安抚女朋友,

八,迅速结束战斗,并且面对女朋友没有带战斗的情绪,并且还在谈生火做饭的事情。。。

不足之处:

没有充分发动群众。。额。。这个在上海,只能如此了。。。。没有人怪我那凶器上车就好了。

侠之大者

返现券
沙发自己来!!!

夜魔侠

返现券
抢个沙发,漫漫看

黑侠

返现券

字大是大,就是有点看不懂
Http://sigg1908.taobao.com SIGG 史丹利 话费 http://sigg1908.taobao.com/?search=y&keyword=史丹利

夜魔侠

返现券
LZ好像扯远了N次

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

我也没看懂,转的吧
于无声处听惊雷

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

求懂上海话的河北人翻译.........
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

侠之大者

返现券

楼主被误伤了?语无伦次了

三界游侠

返现券

有点混乱。看的眼晕。
版主注:请勿用刀刀做签名图

论坛游侠

返现券
说实话,看的太晕了,过程描述能清楚一点吗?实在太绕了

业余侠客

返现券
不是吧?我看懂了恶。。。我是上海银,黑车确实很讨厌,没素质的一群。如果我碰上了我不会不管的
求便宜gas。460706691

蜘蛛侠

返现券
乱七八糟的,说什么呢。难道上海人都这样
我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路”

夜魔侠

返现券
起因知道个大概,过程模糊不清,结果不明不白

1万

武神

返现券
看得有点糊涂呀