QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[论坛历史] 奥拓与宝马——关于GAS品质的一点胡言乱语

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

楼主

本来实在是不想发这篇文章,但某些品牌的几个流窜犯的一些自以为是的言论让我稍有不爽,一时忍不住还是发了吧。事先声明,以下言论不针对任何一个品牌,也不想对任何品牌的销量造成任何的影响,只是一点小小的抱怨,某些人看着气急败坏的也不必反驳,当我在胡说八道就行。看明白看不明白的都请不要对号入座。

GAS品质如何,想必大家都有公论。就如同宝马品质好还是不好,相信大家都没什么异议——不过,宝马是进口的,作为国人,或多或少都会有点不服气。而GAS是国产的,这点就庆幸得多了,起码不会伤到民族感情。

那GAS出过质量问题吗?我如果说从来没有,那我绝对是在撒谎。就如同宝马,车是好车,但若哪位宝马的高层出来说自己的车从来没有出过故障,那他绝对是宇宙第一大SB。所以,我也不需要否认——GAS当然出过质量问题。但有两点我是可以拍胸脯保证的:

1、GAS从来没出过批量性的质量问题
2、GAS出现任何质量问题,都可以得到退换

到目前为止,若有出了质量问题而得不到解决的,只有3种可能:1、沟通不畅造成的误会 2、买家不肯退换 3、恶意诋毁。从未有第四种情形——其实想想就明白,既然出了质量问题能给你换10个,又怎么可能会丢下第11个不管呢?这点恐怕做的比宝马还要好吧?不过也当然,棍子和车,本来就不是一个重量级别的,售后方便程度哪能一样呢。

但让人哭笑不得的是,有些奥拓的人,事实上连宝马的方向盘也没摸过,却时不时跑出来说宝马的车不好,说什么宝马容易出故障、质量不稳定,宝马贵的要命除了做得漂亮点啥好处没有,我们的奥拓才好。还在那里拼命说你看谁谁谁那宝马的雨刮掉了、谁谁谁那宝马的天窗失灵了、谁谁谁那宝马座椅破了个洞……甚至还偶尔站一个“中立者”出来,开篇先宣布,我是中立用户,我开过宝马,其实一点都不好,比不上我们奥拓……

而与此同时,宝马那边不管是高层还是支持者,啥都没说,大家都只专心讨论宝马。对这些事从来都一笑而过。而且为了不引起纷争,特地还建议大家不要在这里讨论别人的不是。甚至偶尔出现有问奥拓好不好的帖子,高层都没说过一句话,而支持者们虽然心里清楚,但大多也都是以“没开过不评论”来带过,给足了奥拓面子。

你说吧,尽管奥拓本身性能就那样、尽管奥拓自己出了那么多的质量问题、尽管宝马从来都没招惹过他,你这几个所谓的支持者却一天到晚逮住了机会就骂宝马,这算个什么事呢?

当然,宝马方面也从来没有说奥拓就是垃圾。各个价位有各个价位的优势,奥拓自然有奥拓的用户,你卖你的用户,我卖我的用户,谁碍着你了?

宝马也自然不会和奥拓争论,东西没问题,那就不用理他,有问题,那就改进。出现问题的,免费维修更换,有建议的,欢迎和我们提出。总之埋头研究呗,浪费口水干啥?把时间和精力都浪费在口水上的人,还有余力去改进产品吗?

然后吧,奥拓一看宝马不回话,就在那里说,你看你看,他们不敢和我们争了,说明宝马就是垃圾,我们奥拓是天下最牛的,欧也~~然后寥寥几个人在旁边附和着呐喊鼓掌——一群群路人看着,笑笑,摇头,走过去。

结果一个月过去了,一年过去了,两年过去了,宝马的地位还是纹丝不动,某些人一看恨的牙痒痒啊,干脆一不做二不休,直接混进宝马的用户群里,时不时揪过来一个就说,告诉你一个秘密哦,其实宝马很垃圾的,你们不要买哦……

除了让人哭笑不得还能有什么?
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

资深会员

返现券

美图大师奖骨灰级粉丝勋章

沙发
利益的驱动,然很多人蒙蔽了良心,虽然可以理解,但是不能原谅,妒忌难免有,GAS有实力,无畏于一些没有诚信的人和事请做比较
一个挥动的网络奇迹

黑侠

返现券
板凳
懒得理他们还蹬鼻子上脸了 我不知道别的牌子甩棍怎么样 我用过100元的和gas23 除了锁定蚂蚁明显强 细节比100的好 其他的不是感官上能感觉的出来的 我认可蚂蚁的品质

绿灯侠

返现券
地板

站的直,坐的正,不怕别人说
签名图骚吧~~~

夜魔侠

返现券
不多说,至少我一直用得很放心

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆

老大,把我那个演讲版加个精吧
该出手时就出手,得饶人处且饶人。

蜘蛛侠

返现券
果断前排留念!

蜘蛛侠

返现券
有实力自然能够抵御一切流言   做好质量 做好服务 
大家最终都能玩到满意的棍子  流言自破

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

奸商捣乱,小丑跳梁

论坛常客

返现券
前排留着地!!

绿灯侠

返现券

游侠,说的,有点意思!

业余侠客

返现券

好不好我不知道 反正买了也没后悔

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

对于那些嗜好于蛋疼的人 就让他们蛋疼去好了 不必尿之
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

我也是做代理品牌的,世界500强,行业销售额世界排名第二!
有两点蚂蚁比我做的品牌NB!
一、无批量型质量问题
二、质量问题全部退换
虽然行业不同但我深知售后服务的苦恼困惑,我两个手机号平均每天接到的质量及服务问题投诉20个左右!
之前和蚂蚁的某位高层深聊过,蚂蚁能有今天不容易啊......
庆幸的是这个品牌俨然已经脱离了市场的恶性竞争怪圈,已经真正意义上的走上了不断的改进产品的同时研发新产品的康庄大道!
成熟的品牌成熟的管理者就该如此,祝福......

2万

资深会员

返现券
蚂蚁团队的实力已经是众人皆知,大家有目共睹了。也正是因为这样,才会有这样的流言。其实细想一想,某些人为什么不去抵毁其他品牌,偏偏指向了GAS?通过这一点,也可以充分地说明GAS的品质的优越.他们只有通过扁低GAS,从而来表明自己的产品比它好的!
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。