QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

昨晚实战~~过程很短!

一级论坛常客

返现券

美图大师奖

昨天下班后开车回家,进小区大门的时候,一门卫模样的人拦着说是要停车费20元,我就奇怪了,这小区从没收过停车费,今天咋就要收费了,再看他很面生,从没见过,以前那些门卫都不见了,估计是吃饭去了。我说没得给,这么多年没交过,今天凭什么给你!?
门卫也不说啥,从腰后慢慢的拿出一根黑色甩棍,一看就知道属于很地摊的地摊货。将甩棍放到我的车挡风玻璃上,嘴里说道:就凭这个!(意指甩棍!)
此时我已经估计这不是什么门卫,而是趁门卫不在的时候搞敲诈的家伙!
还好昨晚带了GAS23,从没开砖什么的测试过,想不到今儿个派上用场了。我开门下了车,站在他面前,然后说道:我今天不交钱,你觉得我凭什么?!
他没想到遇到我这么个硬茬,一时不知道怎么回答我。于是我很从容的也从腰后拔出了我的GAS,说:我也凭这个,你觉得怎么样?!
他看了我的蚂蚁后,明显的楞了一会,然后又鼓起勇气说:那咱们要不要试试!
试就试,who怕who!
我甩开蚂蚁开始迎战,那厮直接一棍当头劈来,我用蚂蚁挡了一下,结果出乎意料的事情发生了,他的地摊货解锁了!哈哈哈,你们是没看到那小子当时的表情,整个一昏了的感觉!
既然他都动手了,我不可能不还击,我顺势对着他的小腿就是一棍,他当场就塌下去了。
周围围观的人开始多了起来,我不想事情闹大,便回头上了车,扔下一句话:想在这里敲诈,先打听打听我是谁!
···其实我啥也不是,只是吓唬吓唬他!

事情就这样,今早出来没发现那厮了,原本的门卫看到我的车牌就都特别注意了下,然后在交流着什么!

针对回帖的兄弟们的某些疑问稍作解释:
那厮会不会来划车?
回答:不怕不怕,他们没打听到我是什么来头,是不会轻易下手的!我没啥来头,他们怎么打听得到!嘿嘿!我那句吓唬他的话也是为了让他们不敢划我的车!再说平民一般不能拿甩棍,咱有甩棍,又不像烂仔,他们自然以为我是官方的人!
门卫看我的车,在交流什么?
回答:这些门卫属于小区自己人,不是跟那厮一伙的,他们也是恨那厮的,应该是在交流是不是我打的,这样让他们也解解恨!
那厮被打趴后怎么样了?
回答:不知道,我趁人多的时候就走了,咱不想成为公众人物,再说到时引来JC,咱GAS就不保了!

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

看题目很吸引人!~
所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

一级论坛常客

返现券
周围围观的人开始多了起来,我不想事情闹大,便回头上了车,扔下一句话:想在这里敲诈,先打听打听我是谁!
···(只见那人抬起头用惊诧的表情偷偷看了我一眼 原来....原来你就是李小龙转世............为了不吓破那个人的胆我只好假装说:
其实我啥也不是,只是吓唬吓唬他!
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10685300][/url]

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

其实,时间长一点才会有高潮的
于无声处听惊雷

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

以下是引用law666888在2011-5-20 14:19:00的发言:
其实,时间长一点才会有高潮的图片点击可在新窗口打开查看

和时间长短的关系不大,
看敏感程度了,
我一直期待往复30次以内就潮吹的极品,
至今遇到的却都是还要手指辅助的合作者。

所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

论坛常客

返现券

那人以为自己的甩棍是最高级的

2万

资深会员

返现券
那个绝对是个SB
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

把冒充门卫的片子打趴下之后呢?骗子自己跑了吗?

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
不许欺负地摊棍
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

职业侠客

返现券
 呵呵,楼主太长志气了!!

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

没打 棍棍圈
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章高级粉丝勋章

楼主威武,该出棍打时就出手,是不能留情的。
手中无棍,拳脚照样伤人

业余侠客

返现券
那人缺心眼儿啊、、、、

黑侠

返现券
地摊货不行啊。。。吓唬人都吓不住,,,
新浪微博:http://weibo.com/i/2595737160 [url=http://weibo.com/u/2595737160?s=6uyXnP] [/url]

一级论坛常客

返现券
楼主小心你的车了 这种小人最可恨了