QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: devilut

原创小说【恶灵甩棍】(连载中,6月30日更新第八章)

职业侠客

返现券
    LZ被自己的双截棍打蒙了,小说不更新了

资深会员

返现券
24号了

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆文学勋章美图大师奖

大家不要急!好不容易等到休假,现在就开笔

资深会员

返现券

恶灵甩棍(六)=================死亡边缘

题记:这是一段社会黑暗的时期     ---------------------------佚名

爱德华(倒不如说是控制身体的恶灵)趁这时的空隙,一个箭步从刘霸天的身旁冲了出去,把程局长撞翻在地,跑出了牢房的门口,刘霸天一下追了上来,恶灵见状,便控制爱德华的身体,越跑越快,过了很久,猛然间刘霸天靠的越来越近,身后除了刘霸天的脚步声,还有一种像是精神病人狂笑的声音。

“嘿!你这人,你就那么的不情愿被我刺上一下吗!?我不会让你死的,哈哈哈哈..” 耳边传来了玛铬的狂笑声,那笑声如同毒液一般让爱德华的全身都感到一种从未有过的恐惧,

“完蛋了!!”  恶灵大喊,想转身已经来不及了,噗的一声,三菱刺从爱德华的心脏上方的动脉穿了过去.然后是干脆的抽出,血霎时像喷泉一样飞溅出来,爱德华倒在了血泊中,眼中的余光看到,刘霸天的眼睛泛着红光,狰狞的笑着,也许那根本就不是刘霸天了,他连样子都变成了玛铬。

“恩.我要死了吗。。幻觉都出来了”爱德华这一辈子都不会想到,自己居然败在了平时总是吃山珍海味,缺乏锻炼的刘霸天手上,显然他并不知道玛铬的存在,想着想着,默默地闭上了眼睛.

这一刻,他感到无比的轻松,无比的自由,貌似自己所有的使命都已经完成了一般,他感觉自己逐渐的掉入一个黑洞里面。里面有一个光斑,越来越发的光亮。逐渐笼罩了爱德华.

爱德华默默的睁开眼睛,发现自己背着书包在一个学校前等巴士,天灰蒙蒙的,正在下雨,他心中一惊:“这是天堂吗?怎么回事?”他头部一阵疼痛,什么都记不起来了。

“喂!小筑,怎么从刚才一直在发呆啊”一个漂亮的女学生推了爱德华的肩膀一下,

“诶?什么小筑?”爱德华说道,

“你呀你,都叫你别喝酒啦,把脑子都喝蒙了吧”她点了一下爱德华的鼻子

“额..什么..”爱德华本来想问个清楚,但是公交来了

就在准备上车的时候,有2个学生大模大样的走了过来,抓住爱德华的衣领一下子从车上扯下来。爱德华的头直接磕在了公交车站的广告牌上。

“谢筑桦!你这个贱种,你他妈的又叫人打我兄弟了?我兄弟谈恋爱关你屁事啊,招你惹你了?别以为你爸厉害就可以为所欲为!现在是法制的社会!今天我们市的扫黑先锋程局长上任了,到时候看看你爸怎么个死法!”

本来空手道2段的爱德华完全可以揍扁这小子,但是听他这么说,完全摸不着头脑了,什么谢筑桦?什么扫黑先锋,什么程局长,我又什么时候乱打人了?

那学生又说:“今天我不把你打进医院我就不是人!就算被开除我也认了!我告诉你,我恨透了你这小子”

“兄弟!别!…”还没等爱德华说完,那人的拳头直接打在了爱德华的脸上,一下摔在旁边,书包被一个马路旁边的装饰品勾出一个大洞,里面的东西掉了一地,突然,爱德华看见一根黑色的东西。

恶灵!
他的记忆一下子全恢复了,就在他摸到恶灵的时候,身体突然完全失去了控制,他拿着恶灵站了起来,脸上露出一种小混混特有的表情,左手插在裤兜里,头部微微上扬,爱德华心想:“我在干什么啊!是不是恶灵!是不是你在控制我身体!?”然而没有任何回应

他身体不受控制的甩出棍子,第一节弹出了它的尖刀,并用极其嚣张的语气说:“哎哟,瞧瞧这是谁,不是我们班的穷鬼么?”“知道这是什么吗?能打死人的哦”说完指了指手中的甩棍

“操!我根本没有想说这种话!”爱德华在心中怒吼

“小筑哥哥!爷爷生前不是叫你以后别惹事了吗,他临终前你答应过他的!”刚刚那位女学生带着哭腔的阻止爱德华
但是爱德华的身体依然不受控制,说:“你这穷鬼居然敢打我,今天我就要杀了你小子”

说完后以极其蹩脚的姿势用力将甩棍一挥,棍子直接脱手,棍子前的尖刀直接插进了旁边一位孕妇的头颅

孕妇倒下了,那位女学生吓得大叫,

爱德华差点疯了,他是回到了几年前啊,这次居然由他亲手导致了恶灵的悲剧,

朦胧中他吓得睁开眼睛,发现自己还躺在离看守所不远的森林内,身下有一大摊血,手中紧紧握着断成半截的恶灵。

“是...恶灵救了我吗..”

=====================未完待续==========

资深会员

返现券

回帖啊大哥,,,

2万

一级论坛常客

返现券
顶你,等下集
马化腾患癌

职业侠客

返现券
    嘿!你们这些人,就那么的不情愿给我回下贴、灌下水吗!?游侠不会扣你们金币的,哈哈哈哈..” 耳边传来了LZ的狂笑声,那笑声如同毒液一般让我们的全身都感到一种从未有过的恐惧。

资深会员

返现券

....

资深会员

返现券

回帖数量。。吓到了

论坛游侠

返现券
楼主写的小说很不错 期待更新!

资深会员

返现券

今天更新。。。回帖别太监

资深专职者

铁甲依然在

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章行者勋章

哈哈,不错啊,有干劲,

话说以前中学时代我们也很流行写同人小说
世界的改变,不是一个人做了很多,
而是每个人都做了一点点。
世界改变了我们,我们也能改变世界!

资深会员

返现券

恶灵甩棍7-----------------------------死亡陷阱

题记:这是中国的一大特色----------------------------佚名

又是那孕妇的诅咒?爱德华看了看自己的胸口,有一个蜘蛛网一般的大伤疤,三菱刺的威力应该没有这么大才对
他扶着树站了起来,发现自己全身的力气都变大了,不知道怎么回事,自己的力量倒像是翻了几番。连视力,听力都感到了从未有过的顶峰状态。

爱德华起来后,还心有余悸,刚刚刘霸天完全变了样,在三菱刺刺进来的一霎那,几乎是全身被注入了让人感到恐怖的毒液,心想这是不是被刺中后的副作用

他的左手突然分裂出一阵黑烟,那黑烟化成人形,一看,那正是恶灵,

“我已经跟你的心脏和大脑连在一起了,在你被刺中的时候,我瞬间进入你的心脏帮你挡住了,想起来真是好险,差点死了。那并不是普通的武器,详情我稍后再跟你解释,你体力严重透支,毕竟身体是你的,现在赶紧回家休息,否则会对身体造成严重伤害。”

爱德华想起刘霸天丑恶的嘴脸,一点都不想休息,心中只想跟刘霸天拼命,他拍了拍自己沾满血和泥土的衣服,仔细听周围500内的声音,发现刘霸天早没了踪影,心中顿时燃起仇恨跟屈辱的怒火

“爱德华,你想干什么我知道,但是你这样做无济于事,你现在要做的就是休息!”

“不用你说!我也知道!先杀了他在休息不就行了吗!?”爱德华怒吼

他跑到了山脚下,准备按着气味去寻找刘霸天,却发现两公里外的市区的一栋房子正泛起火光,他调整自己的视力,猛然间发现自己的别墅正在燃起熊熊大火!爱德华顿时像疯子一样,用极快的速度穿过了森林,

3分钟后,到达了市区,再跑900米就是别墅区,望着自己父亲辛苦打拼下来的家业正在被十几名青年扔汽油弹,自己的几名严皇组组员正在跟其中的9个小混混扭打在一起,叫骂声,呼救声,痛苦呻吟声,烈火燃烧声,充满了整个街道。根本没人报警,更没有人去劝阻,离着不远处就是治安亭,印在上面的那“维护治安”四个蓝字显得格外讽刺。那保安吓得屁都不敢放一个。

打了很多个回合,其中一名组员体力不支了,被3个小混混按倒在地上用狗腿狂砍脖子跟额头,血马上像颜料一样把一大片马路都染红了。

“都他妈活腻了吗!!看我杀了你们!”吼声由远及近,那小混混抬头一看,发现一名眼睛黑色瞳孔白色的男子正在自己3米处,爱德华抬脚对着小混混的太阳穴一个猛踢,那小混混连叫都没来得及叫,头就被踢成了肉饼【大家不妨联想一下摔碎的西瓜】,爱德华也被自己的力量惊讶的愣了一下,但是又很快的为自己力量的提升而感到疯狂,爱德华又提起两个小混混往远处一扔,那厮飞了七八米远后猛的摔在地上,肝脑涂地。

爱德华蹲下看着自己的兄弟,头都被砍烂了,不禁又想把全部人都杀了。

“别动!”刷的一声二十多把枪对着爱德华
“爱德华,我还以为不是你干的,现在我亲眼看到你杀人了,你还有什么话说?”躲在对面别墅的程局长出来了,还满脸淫贱的笑容,身后还有20多名警察。

往后一看,这下倒好,刚刚那些个放火的小混混马上全部躺在地上哎哟哎哟的装逼。剩下的严皇组成员也不知所措的摸不着头脑。

“唷?要打架么?”

此时,杀红了眼的爱德华身上散发出类似玛铬的恐怖气息

刚要冲过去挥拳头,突然,爱德华感觉到全身没力气,“完蛋了,体力不够了!”眼前一黑,倒在了地上

马上有5名警察冲过来按着爱德华,踩住他的头
                                       =======================未完待续==========

资深会员

返现券

求回帖。。

资深会员

返现券

武者勋章

不错,精彩的科幻小说
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。