QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

酒后惹事·····纯属意外!

黑侠

返现券
楼主
     昨晚和朋友在KTV唱完歌后就出去吃点夜宵。当时我们有5个人,其中有一个现在是在武警当兵的- -!我们都叫他花名冬瓜。
我们到路边一家大排档隔壁一座人,看起来也都是20岁左右青年,看起来也是一些街边散仔,的是7个人(事后是我当兵的朋友说当时他已经数过对方几个人了。。。我汗)
本人也是21 - -!我们吃吃夜宵 冬瓜他估计喝多点了酒劲也来了又叫了几瓶漓泉啤酒,当时隔壁的也是在那聊天喝酒吧,我也没注意看。然后我们就在哪猜拳喝酒。也不知道是不是冬瓜喝多了,突然和我们比较小声的说。我们去做隔壁那几个········
当时我们都说他发神经喝多了。我们也喝蛮多了。也就没在意。然后坐了一下就准备回去了。就是大家起来要走的时候,冬瓜突然就走到对面桌(因为很近估计两步就到了)朝一个剪着类似李宇春发型的家伙脑袋来了一巴掌···当时那个李宇春发型的家伙还拿住酒杯,被突然拍一把后脑手上酒就洒了一桌··凳子也坐不稳·桌子也被他倾斜推开···
他同桌的朋友还看了一看,估计是没反映过来发生什么事。

我看见冬瓜打心里噢买噶一声,就马上伸手过去抓住他。旁边的朋友也是赶忙拉住。··刚要往后啦一点。冬瓜又一脚菜过去。(整个过程就2秒左右的事)
这下我知道完蛋了····
对面的也是反映过来了叼你老母一句就冲过来就往我们三个身上踩。当时我们5个人有一个去买单了。有一个在旁边。
人数太多我也喝了不少当时情况也不记得多少了。反正我被踩一脚后好像也是酒精上脑,一个火了,打我干嘛。就松开手也朝对面踩我的那个踢了一脚过去。
因为凳子多。反正场面是很混乱啦。我们4个人有个比较怕事吧还没上来。另一个买单的我也不知道了。
(那里看得那么多。。。。)
冬瓜猛啊当兵的就是当兵的我松开他后他又朝李宇春头的那家伙来一脚(估计他是最郁闷的因为他刚转身过来要看打他的人就又被一脚··这下连台子都块翻了。(那家店的桌子是大桌子·凳子也是大号的···)
冬瓜踩完一脚就又一拳给冲过来帮忙的一人。
我这边我踩腿那个家伙后就看到有个已经聪明的拿起个啤酒瓶不知道要仍过来还是敲过来。我想也想不了那么多。直接扛起张大凳子- -!!(很重的那种大凳子···)举起来就推过去···

乱啊···- -然后我就大喊:“行啊~!!(方言跑路的意思·~)这时候我已经听到有什么啤酒瓶子啊凳子声啊一堆乱起八遭的声音我当兵的友仔也是猛··居然还往前杀了过去。= =~~
因为空间问题到处是凳子桌子对面7个人有几个也很难过来就有那几个就往我们这仍啤酒瓶···
我把那个大凳子推桶了两下后就放手仍了·(太重了也基本上是直线下坠抛一点过去那种- -!)
可能是我有那张大凳子吧 反正我还没被啤酒瓶子仍到。

我喊完后冬瓜和其他两个友仔也开始退准备跑。这时候对面的几个拿啤酒瓶子的也跟上来我就把那些凳子啊什么乱起把早盘子炒粉啊粥啊往对面仍。总之见什么抓什么就往后送···
我们四个人跑出门口后就在大街上跑。后面一堆叫骂声 瓶子仍过来··很不性我的腿中了个啤酒瓶··

后来的我也不知道什么情况了就知道猛的跑··身上的棍棍···这时候才想想起··我边跑就边拿出来- -!!!已经没用了。估计是肾上激素作用我跑得很快··冬瓜我也放心·老子都跑得了他还跑不了··也不知道跑到那直到没听见后面有声音才停下来··身边就2个人··我和冬瓜和其中一个朋友··
 - -停下后连说话都难就在那喘气··看看身上到处是啤酒··还有什么青菜·- -!手上也磨破几处估处皮外伤··脸蛋就不好了,估计是被啤酒瓶随便弹到,有个小伤口(回家时候知道到。)
他们我就不知道了,后来打电话给其他两个已经是跑另一条路了,也没事。
我们车还在那里。都不感回去啦。就打电话给其他友仔过来喊他们过去看情况。过去后他们说那里JC已经到了··· - -!估计是老板报警了。我们的车也是朋友帮啦回的。

由于是喝了酒了今天起床也不太记得清楚。太乱了··回到去被老妈骂了一顿。

各位·~~我绝对不是爱打架的人啊··这次纯属意外啊··兵佬太无聊了··今天我们臭骂了一顿冬瓜。
差点害死我们
要不是那地形问题被对面抓到衣服什么的一拖住我们就完蛋了··

不过还是很刺激··- -!!!在这里还是劝大家少喝点酒以免酒后惹事啊~~!!

棍棍呢·当时其实我写的又长又乱的··其实也没多久加起来就几分钟的事····根本没想到棍棍··幸好也没用

都平安无事就好······

资深会员

返现券
沙发

这个帖子.......李宇春看到估计会说:关我什么事儿啊
哈哈   最好还是少生事好啊   大过年的

绿灯侠

返现券
板凳

酒啊,,适量喝有益于健康、调节气氛,,但过度了就……

炽天使

返现券
地板
不要惹事的好,大过年的
以无法为有法 以无限为有限

黑侠

返现券
恩··我们这边过年就多事了··已经连续两年过年死人了··都是过年喝酒惹事多

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

惹事是不好的,你那朋友真是该好好劝劝,总不能别人长得像李宇春就打吧,好歹也不是真的李宇春啊
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

黑侠

返现券
我绝对是个良好乖乖仔··这是我这么多年第一次打架了···

夜魔侠

返现券

李宇春很无辜.........
这年头,兵佬很凶悍

业余侠客

返现券
真是没事找事啊!
以世人之轻贱知此生之贵重,而求真有所得.

论坛游侠

返现券
以下是引用focke在2009-1-18 12:28:33的发言:
不要惹事的好,大过年的

说得对

论坛游侠

返现券
还是小心点的好

1万

一级论坛常客

返现券
   猛人啊

蜘蛛侠

返现券
QQ
你那哥们脾气得改改了,万一那边都是体院散打或柔道队的,你们就惨了.
横尽虚空,天象地理无一可恃而可恃者惟我; 竖尽来劫,河图洛书无一可据而可据者皆空。

资深好基友

返现券

楼主是应该好好说说那位“冬瓜”朋友。
不行就直接去收拾真的李宇春好了嘛。
钢制、木制双节棍,GAS、ANT、WOLF甩棍 Q Q:86128082、149981469 手机:13752473234(短信) 店铺:http://shop35048149.taobao.com/   旺旺:城市猎人寒羽

夜魔侠

返现券

可怜的李宇春
...............................................................................................................三刃木...QQ:2273938