QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 老生常谈

---

新手上路

返现券
都六次了还不报警,纵容暴力

1万

一级论坛常客

返现券
这样的畜牲就该把他阉了,可惜俺是山东的,帮不上忙
我胸中有猛虎,细嗅蔷薇

夜魔侠

返现券
娘希匹的,这么嚣张,估计他提供的消息多半是不准确的,只怕有南京的兄弟想帮忙也无从下手,要是这厮真敢去兰州闹事,嘿嘿,您老人家的唐刀难道只能斩瓶子吗

资深会员

自干五

返现券
以下是引用xpsfjie在2011-1-31 8:17:00的发言:
叫得凶的狗不咬人,准备杀猪刀,喷喷等着

同意! 此人说话一看就是胡编乱造,长大的小混混。 真本事可能没什么,有真本事就不需要靠骗人唬人为生了!

不过这种人也最烦,死皮赖脸欺负人又狠,没点厉害的镇住他就无法无天!  见到厉害的可能又会扮孙子!  建议先PM南京的棍友能核实到真人情况再做打算,必要时先出手,几个人明的威胁下再暗里轻微袭击下算警告(如没策划好他有机会和敢还手马上撒,因为此时动手出了事跑不掉的)。开玩笑的,哈
******************************************************************************************

业余侠客

返现券
内蒙的棍友帮顶了,楼主在兰州断他条腿,他就不跳了!

绿灯侠

返现券

最好的办法是查出来在那住的直接晚上在他家那一片堵他。
上去也不要说话直接腿打折,打完坐车或开车闪人

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

南京的要跑去兰州砍人?........

哈哈,逗死我了。这种人,你让南京棍友找到他又能怎么样?他要真敢去,你就在兰州把他办了不就结了。

不过,我估计这小子是绝不敢去的,跨省行凶,他以为谁都能做到啊........
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

资深会员

返现券
陕西人民表示愿无偿提供犬兽,蓝盾等人道主义救援
[url=http://j.imagehost.org/view/0608/2_16][/url]

职业侠客

返现券

上海棍友帮顶 来兰州的话lz我不信你镇不住他

夜魔侠

返现券

兄弟  你有弯刀  还怕他的刀子?   他也就是吓唬吓唬你    流氓惯用手段   真动刀  他不一定敢  真敢动  他不一定行    最好的方法是拿甩棍暗中保护下你那小妹妹上下班     在单位有同事呢   谁看见都会报警的    做到遇事报警  在警察来之前保证不受对方伤害     对于你来说是比较好的    
对于我来说   从来不报警   自己解决   能吓跑就吓跑   吓不跑就弄死埋了   哈哈    jcss别抓我啊   我说的是遇到狗  
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送飞机后视镜。新增项目:单双座飞机改电加热座椅,普通后视镜改电加热,特别适合寒冷地区用户。

业余侠客

返现券

楼主啊,我真是搞不懂了,你兰州本地人,亲戚朋友都在,人多势众,怎么就怕了一个外地老远来的无赖??这种无赖惯用的手法就是虚张声势威胁恐吓,你老实怕事就更加吃定你,你们千万不要对无赖示弱。他再来,可以报警,也可以几个人警告下他,注意观察他有没有刀,不要泄露自己的家庭地址。

印象里中山路是中心城区,路边都是银行、医院之类的大楼,没见过这什么猪蹄店,估计要么是瞎扯的,要么在路边小巷里。总之这人应该是个就会欺软怕硬、没啥大能量的无赖混混。
信春哥,拜曾哥,得永生。 春哥近了,你们当悔改!

业余侠客

返现券

我看先把它考公务员的事情搅黄最好!
做了公务员,楼主干妈就永无宁日了。
私下里做,不留痕迹。

黑侠

返现券
吉林的棍友。咱们太远了。帮不了lz了。默默的支持lz

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

有没有真实姓名或是手机号之类的线索?!我问一下,就发上来

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

谢谢各位朋友,在兰州,元旦时 ,街上ANT打维贼的事。JC同志还没了清呢,差点被讹钱啊,,我没钱,没权,,,所以有点顾虑,,,当热我没在这抓住它,,,才找南京的朋友们的