QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

【圣诞伏击哈密瓜】“做非完成不可之事,制裁不可饶恕之人”!

资深专职者

铁甲依然在

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章行者勋章

背景:
我市有一帮哈密瓜小偷,以前只是偷步行者的钱(这个估计在各地都很常见),现在发展到每天在火车站附近一个天桥下拐弯处,专等交通高峰期堵车的时候,穿梭在人流车流里偷路过那里的驾驶或者乘坐电动车摩托车人的财物。跟着边走边偷,偷到为止,偷不到还仗着人多直接围过去威胁事主!出过几次这样的事情,JC赶到也只是劝开放人,根本没有抓哈密瓜的意思!无语。一般人根本不会想到这样也会被偷,旁边等客的摩的司机,摆小摊的看了,也不敢吭声,从不提醒。民愤极大!

实战:
策略——守株待兔,伏击!

下午5点半,我装作一个普通群众在那等人,本来天也冷,带了帽子,围了围巾(围巾有大用处)
等哈密瓜实施盗窃时,冷静的把围巾拉上
——挡住脸,因为那里是交通要道,有很多摄像头,我可不想给JC叔叔请去喝茶:)
右手摸出腰间的GAS黑钛21,大拇指按住棍头,保持收缩状态。

当哈密瓜专心致志的“干活”时,我在他身后一个冲锋过去(怕打草惊蛇,开始离了大约10米距离),
右手持棍用棍尾(普通棍尾,平头)直接砸在他右后背,不敢砸后心,力量大,怕出人命。
左手迅速拽住他右肩,左脚伸出一个拌腿,挡在他左侧(他是背对我的),
然后手往左边一用力,那傻X直接被甩飞出去,
头着地!当时就瘫倒在地,蒙得连用手挡我的动作都做不了,估计他唱“一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星”很贴切,呵呵
然后就是一阵疾风暴雨的左手拳加右手砸棍(一直没甩开棍,因为旁边有很多群众,甩开来动作大我怕误伤)
特意照顾了他的双膝,从外侧按棍(收缩状态)猛打,免得这些兔崽子手断了打着石膏还敢偷。
他脸上的表情扭曲到。。。无法形容,但是只有痛苦的难听的带着哭腔的呻吟,没有惨叫,不知道是不是他连叫都没力气了。

旁边他2个放风的同伙(20米左右,但中间隔了很多人和车),一看我那架势(应该有点像武松打虎,嘿嘿)
开始是楞在那,我估摸着他们肯定是要过来帮的,瞪着他们,动作也不含糊,干脆拖着地上那个残的杀气腾腾的直接往他们那边逼,
准备好出武器迎战,结果意想不到的事情发生了,那两个家伙飞一样扭头溜走了,无语。。。

我手上那个哈密瓜我估摸着打够了(其实也没打几下,但是每一下都很重),再打怕出人命,
丢开跑路,离开现场,穿过车流跑到对面街,绕了几个小弯以后取车和美眉去约好的地方吃饭去~何其快哉~

战果:
重创一名(肋骨必然骨折,骨头断裂的声音很清脆,内伤怎么样不清楚,两边膝盖结合部那几根骨头不碎至少也裂了,生活肯定是不能自理了,还想偷那只能坐轮椅偷了~)
吓跑两名(确实是吓跑的,估计是搬救兵去了,我一个人不敢追也不会追,占了便宜就跑,这是经验)
从头到尾我没有说一句话,因为没有遇到对方持械强烈抵抗,所以GAS也没甩开,从接敌到撤退消失前后不到2分钟。
摄像头肯定拍到我了,不过没关系,呵呵。以后哈密瓜出门的时候不会再这么肆无忌惮了!
感谢非常给力的GAS,伴我“做非完成不可之事,制裁不可饶恕之人”!
本文描述真实非小说,本地论坛上有大量当时围观群众描写的大侠版本,呵呵。

PS:
论坛潜水很久了,一直没有发布过主题帖子,第一个帖子献给实战先锋板块。
当然了,我是有组织滴,但是为了不给组织抹黑,这种行动还是独行比较好,呵呵,高危行为,请勿模仿。
以前抓过不少哈密瓜交给JC,结果我们前脚走哈密瓜后脚就被放出来,X的,太不给力了!

有时候什么都不可靠,还是自己解决最可靠!

后续:
经过这几天群众的观察,那块地的哈密瓜就此绝迹,恶人自需恶人磨,不怕背后挨闷棍就再出现吧。。。
世界的改变,不是一个人做了很多,
而是每个人都做了一点点。
世界改变了我们,我们也能改变世界!

资深会员

返现券
楼主给多少人出了一口恶气,何其快哉!
健康是福

业余侠客

返现券
打得好,真勇士也!
信春哥,拜曾哥,得永生。 春哥近了,你们当悔改!

钢铁侠

返现券
楼主是反扒联盟的吧?
前一阵面前有一个选择,我选了平凡。

1万

资深会员

返现券

武者勋章

向楼主致敬

夜魔侠

返现券
钢铁意志 是厦门的?我漳州的,以后多联系

论坛常客

返现券
打得好,支持

资深专职者

铁甲依然在

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章行者勋章

以下是引用山东小棍友在2010-12-27 12:43:00的发言:
楼主是反扒联盟的吧?

恩:)

职业侠客

返现券
.不顶对不起LZ..楼主威武..

资深专职者

铁甲依然在

返现券

谢谢大家的支持~新的情况,下午又有新的实战了,刚联系好人员,这次是有JC在外围策应的行动。

亚运会以后流窜到本地的哈密瓜结伙在本市最繁华的商业区作案,围殴群众,这次是多对多,可能会比本文的更激烈。

一级论坛常客

返现券
反扒联盟啊?社会需要这样的联盟,好。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

好,有勇有谋,我们这里向你致敬

职业侠客

返现券
打的好,JC叔叔狠忙不要打扰他们

论坛游侠

返现券
楼主加入了这样的组织很好啊,免得单干被算计,打架一起一起也有个商量的人,这次打的过瘾,妈的教训教训这群哈密瓜!

一级潜水员

返现券

好样的,要当心WZ的刀。