QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

山寨甩棍开光记(上)——结果悲剧了

新手上路

返现券
楼主

小弟日前由于和他人产生经济纠纷,那人威胁说要废了小弟 遂决定配根棍棍防身。昨天早上小弟开着八手的易拉罐(微面)找遍类整个大庆 也没弄到传说中的蚂蚁棍棍(这点要批评蚂蚁,销路太单一)。网购以来不及,只好在萨区一军品店花65元上手了一根山寨棍棍(他那最贵的)感觉还算满意。中午回到工地宿舍(小弟是小包工头)自己喝了半斤北大仓(工人都放假了)。喝的兴起,起身舞了两下棍棍,晃荡的有点迷糊,把棍棍插进后腰中睡了过去。
     也不知过了多久,咣咣的砸门声把小弟惊醒。小弟迷迷糊糊的起来开门。刚开了一半,还没看清来人是谁,一只大脚已经把小弟踹倒在屋里。这才看清 进来的正是与小弟有经济纠纷的老贺。老贺带着两个人进了屋,磕磕巴巴的说:“李..李...李子...钱啥时候结?”(他有点口吃)小弟挣扎着爬了起来说:“你活干了一半就给我撂了,我耽误的工期怎么算?” 老贺说:“我..我..我不给你干了,钱给我..我..结了,差一分都不行。要是不给,我今天就把你废了。”这时跟着老贺来的两个人其中一个拿起地上的折叠凳,冲小弟的头上轮了过来。小弟身手还算敏捷,撤步闪身,凳子砸空。小弟伸手去拽腰里的棍棍,结果杯具了。由于刚才躲闪的时候动作过大,棍棍现在已经滑进裤裆里了,小弟汗都下来了,忙说:“大哥,别打我。我现在就给你钱。”说着快步向里屋走去,往外跑是没门了,老贺和另外一个还在门口戳着呢。刚进里屋小弟一吸气,手伸进裤裆把棍棍拽了出来(刚才掉进去那根),闪在门后。拿凳子打小弟的那个家伙随即跟了进来,那人两手空空,估计是放松警惕了。已没有出棍的时间了,小弟在他背后踹了一脚,他向前呛了两步,竟然没倒。小弟随手插上门,侧出棍 照着他的后脑砸去,只听 “ 啪 ” 的一声 棍棍第一节正中后脑(没出血)。杯具再次发生,棍棍第二节竟然解锁了。那个人捂着头刚一转身,小弟用解锁的棍照着他的脸横扫了过去。只听 “啊 ”的一声 这一棍正好扫在他的嘴上。他身子一晃 ,蹲那捂着嘴直吸凉气,满嘴是血。 “咣” “咣” 门外传来了 踹门的声音。小弟提着棍 把后窗户踹开,窜了出去。
     绕道前院,看看他们还没出来。遂跳上易拉罐狂奔而去。

落花水流红 闲愁万种 无语怨东风

夜魔侠

返现券
沙发
山寨的棍子要是遇上正牌的就死翘翘喽~

一级论坛常客

返现券
板凳

我汗死,哈哈哈哈~~~~
   打架用的,别拿甩棍啊大哥,别让甩棍给河蟹了~~~~
         买啪啪吧~~~~

蜘蛛侠

返现券
地板
山寨棍子也敢用来防身 还是换一根吧

资深会员

返现券
这年头的人都觉得自己拽得不行

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

山寨的,不如买根钢管来的实在,或者,砍刀
于无声处听惊雷

夜魔侠

返现券
甩棍的优势是出门时携带方便,手里冷不防“变”出一根钢棍来,打对方一个措手不及,快速结束战斗、走人····在自己家里的话,你可以用大杀器,到时告诉JC说他们要杀你,你实施了无限防卫权

新手上路

返现券

多谢各位棍友,今天已在代理·兄处定了一根。大概下周一能到货 期待中.

一级论坛常客

返现券
以下是引用折翼小飞鱼在2010-11-4 13:09:00的发言:
甩棍的优势是出门时携带方便,手里冷不防“变”出一根钢棍来,打对方一个措手不及,快速结束战斗、走人····在自己家里的话,你可以用大杀器,到时告诉JC说他们要杀你,你实施了无限防卫权图片点击可在新窗口打开查看

在中国没有无限防卫这么一说  记得保护自己 安全第一
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10685300][/url]

论坛游侠

返现券
 直接上后脑,Lz有点玩命

新手上路

返现券

嘿嘿 第一次没经验

夜魔侠

返现券

兄弟,您在这里写小说呢

绿灯侠

返现券

哎..要是楼主能有根正版的棍子就好了....大家又有实战贴可以过瘾了
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8660595][/url] 在墙外只要没说不准做的那么都是可以做的; 在墙内只要没说准做的那么都是不可以做的.

蜘蛛侠

返现券
以下是引用singyue在2010-11-4 21:23:00的发言:

哎..要是楼主能有根正版的棍子就好了....大家又有实战贴可以过瘾了

这也算是实战了 只不过没有用棍子彻底制服对手

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用streetbike在2010-11-4 12:54:00的发言:
这年头的人都觉得自己拽得不行

+1 没逼的装逼 有逼得往大了装
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。