QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

狙神对质疑回复(只是澄清,不是辩解)

业余侠客

返现券
楼主

昨天小老弟异常兴奋地发了一个前晚被劫的帖子,无奈没等到审核完毕就下班回家了,今早一看,我嘞个去,自己没抢到沙发不说,回复异常之多......看到大家对我的赞言,心里也是异常骄傲!不过也有某些人对此贴表示怀疑。。。。对此我不作辩解
     但是有一个事实我必须澄清:我麻烦那几位大侠 能通读之后再作评论,我开头确实是说   “正常的半夜行走状态是将第一节与棍卡分离然后收于袖子中,为了方便快速甩出。”               但是我在我们几个人的对话后一段  本人也已经表示出我在松开手指后第一节下滑中向后给了一些力,我也怕棍子锁不死,平时玩棍子习惯了,往后甩也是一种条件反射.......
      而且几位 如果有棍子的话 不防试试(仅限GAS),就算我不往后给力,让棍子自己划出来,就蚂蚁第一节那个重量自然滑落,你去劈一个人试试看看能不能一下把棍子打到收回第三节的状态,少拿理论说事...你见过我棍子了??..而且无论是什么牌子的棍子,我不到万不得已的时候都不会拿棍头去往人身上捅,又不是小学老师教育上课睡觉的孩子........
     那个帖子是真是假我不做解释,要是就不信,我也没有当时的视频给你看.....但是断章取义妄作评论的,我劝你们为自己的行为负点责任......
     澄清完毕,回去顶一下我帖子,我骄傲啊

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

沙发
以下是引用北狙神在2010-10-24 10:36:00的发言:

而且几位 如果有棍子的话 不防试试(仅限GAS),就算我不往后给力,让棍子自己划出来,就蚂蚁第一节那个重量自然滑落,你去劈一个人试试看看能不能一下把棍子打到收回第三节的状态,少拿理论说事...你见过我棍子了??..

口气好生霸道!我刚刚试了一下,GAS18海军版自然划出来,用抽皮条的方法一打就松了.......

正级会员

皇牌吐槽王

返现券
板凳

额滴神啊~~~

且几位 如果有棍子的话 不防试试(仅限GAS),就算我不往后给力,让棍子自己划出来,就蚂蚁第一节那个重量自然滑落,你去劈一个人试试看看能不能一下把棍子打到收回第三节的状态,少拿理论说事...

个人认为这一小段说的还是有道理的,实践出真知

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

地板
以下是引用希区柯克在2010-10-24 14:25:00的发言:

口气好生霸道!我刚刚试了一下,GAS18海军版自然划出来,用抽皮条的方法一打就松了.......

松不奇怪,但是只要保持挥动都可以保持锁定状态,你试试看就知道了。但楼主的办法我不赞成,怕甩出费时间的话完全可以练练甩击,保证锁定的同时还能出其不意。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

正级会员

皇牌吐槽王

返现券
以下是引用希区柯克在2010-10-24 14:25:00的发言:

不会吧,我的就不会轻易解锁-.-

1万

资深老伙计

返现券

以下是引用老衲用飘柔在2010-10-24 14:37:00的发言:

不会吧,我的就不会轻易解锁-.-

嘿嘿,也许因为你是大师!
游侠有句话说的对,如果划出后保持挥舞时应该是不会解锁的,惯性么,只打人的身体也是不会解锁的。
问题是甩棍不是主要用来防伪甚至欺压赤手空拳的人的,那种出棍方式的锁定和别人的其他武器对抗解锁与否我没有试过......

再次说明一点,非常不建议用甩棍击打赤手空拳的人,很容易惹上官司(即使你遭到徒手抢劫)!

正级会员

皇牌吐槽王

返现券
以下是引用希区柯克在2010-10-24 14:48:00的发言:

嘿嘿,也许因为你是大师!
游侠有句话说的对,如果划出后保持挥舞时应该是不会解锁的,惯性么,只打人的身体也是不会解锁的。
问题是甩棍不是主要用来防伪甚至欺压赤手空拳的人的,那种出棍方式的锁定和别人的其他武器对抗解锁与否我没有试过......

再次说明一点,非常不建议用甩棍击打赤手空拳的人,很容易惹上官司(即使你遭到徒手抢劫)!

徒手抢劫?那是可以用棍子打的,因为这属于正在进行中的人身和财产侵害

1万

资深老伙计

返现券

以下是引用老衲用飘柔在2010-10-24 14:55:00的发言:

徒手抢劫?那是可以用棍子打的,因为这属于正在进行中的人身和财产侵害

如果大师这样想也这样做是很危险的!

打完就跑是可以提倡的,如果想着打完没事等JC来主持公道。最好的结果是出点医药费和罚款。
因为咱不是执法者,阻止犯罪和伤害他人身体是两个概念!即使犯罪嫌疑人正在强奸你上去把他打坏了,你也得吃官司!

咳.....不说了,再说眼泪出来了.......

1万

资深会员

返现券

武者勋章

不管别人怎么说 我顶楼主
礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

以下是引用希区柯克在2010-10-24 15:11:00的发言:

即使犯罪嫌疑人正在强奸你上去把他打坏了,你也得吃官司!

这句话说的是:

即使犯罪嫌疑人正在强奸,你上去把他打坏了.........

还是:
即使犯罪嫌疑人正在强奸你,上去把他打坏了.........
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

以下是引用希区柯克在2010-10-24 15:11:00的发言:

打完就跑是可以提倡的,如果想着打完没事等JC来主持公道。最好的结果是出点医药费和罚款。
因为咱不是执法者,阻止犯罪和伤害他人身体是两个概念!即使犯罪嫌疑人正在强奸你上去把他打坏了,你也得吃官司!

没那么严重。我提倡打完就跑是因为这样可以省去所有麻烦,做笔录、找证据、上法庭什么的。“即使犯罪嫌疑人正在强奸你上去把他打坏了,你也得吃官司!”这话就完全不能苟同了,法律上规定这种情况有无限防卫权,如果是强奸正在进行中的话,直接把他打死也没事。但是如果是你当时打了他,没把他打死,他提起裤子,不管下一步是想跑还是想与你对抗,你这时候再把他打死,那到底是不是“犯罪行为进行中”,国内那帮讼棍们会有得争吵的。同理在抢劫进行中的时候,不管对方是持械还是空手,你打坏他们没事,但如果他们当时已经抢完了正准备离去,那也一样有的争论。所以总结起来,打完就跑是王道。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

夜魔侠

返现券

没啥争辩头··我当看故事·呵呵·
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10868165][/url]

职业侠客

返现券
以下是引用恶鬼门徒在2010-10-24 15:20:00的发言:

这句话说的是:

即使犯罪嫌疑人正在强奸,你上去把他打坏了.........

还是:
即使犯罪嫌疑人正在强奸你,上去把他打坏了.......
从后面说的眼泪都出来了,应该是第二种解释……同情一个。

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
以下是引用独孤游侠在2010-10-24 15:21:00的发言:

没那么严重。我提倡打完就跑是因为这样可以省去所有麻烦,做笔录、找证据、上法庭什么的。“即使犯罪嫌疑人正在强奸你上去把他打坏了,你也得吃官司!”这话就完全不能苟同了,法律上规定这种情况有无限防卫权,如果是强奸正在进行中的话,直接把他打死也没事。但是如果是你当时打了他,没把他打死,他提起裤子,不管下一步是想跑还是想与你对抗,你这时候再把他打死,那到底是不是“犯罪行为进行中”,国内那帮讼棍们会有得争吵的。同理在抢劫进行中的时候,不管对方是持械还是空手,你打坏他们没事,但如果他们当时已经抢完了正准备离去,那也一样有的争论。所以总结起来,打完就跑是王道。

我想起了巴东烈女。。。。。
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

正级会员

皇牌吐槽王

返现券

必须打完就跑啊,打架不是双飞,完事了就没力气跑了