QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

有些理解‘乱来和尚’的心情,换位思考,如果我无意踩了别人一脚,马上道歉,还给人家擦鞋,,,,这样还不行,对方还叫骂,当众羞辱,,,,,反正我是会动手的。

黑侠

返现券
淡定!淡定!低调!低调!
老老实实做人,勤勤恳恳工作,通宵达旦幻想,稀里糊涂饱肚,懵懵懂懂生活。

资深会员

返现券

武者勋章

多长的棍子?我感觉在车上还是16跟18的好。21的我基本不甩出来。
守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌。 损人利己骑马骡,正直公平挨饿。 修桥补路瞎眼,杀人放火儿多。 我到西天问我佛,佛说———我也没辙

论坛游侠

返现券
这文章有点郭德纲的味道
好好活着,因为我们会死很久很久……

蜘蛛侠

返现券
又一次海军实战

新手上路

返现券

我也认为先打人不对,但换做你会怎么办呢?
跟他讲道理?他肯定会骂的更难听;跟他对骂?估计楼主跟我一样不会骂街;不理他,转身走?可你跟他做一趟车,你也脱不了身,当着一车人的面被人骂咱爹妈我估计没人受的了。
我和楼主一样是个年轻人,没什么社会经验,万一遇到楼主这种情况,还真不知道该怎么办,我真心的请刚才那几位不同意楼主做法的指点下。

闪电侠

返现券

最近在复习LieToMe 那就随便分析几点
1."三十到四十岁 穿得不错"  穿得不错 而且常坐公车的 多数是业务员(地产经纪) 但年龄一般没那么大 三四十岁穿得不错的一般不会在公车上出现
2.踩到别人通常会道歉 但不会有人第一时间拿纸巾擦别人的鞋......特别是对LZ这种冲动的人来说 此举动甚不合理
3.行走中的公车且车内人数众多 棍子是难以施展开的 而且,站得稳再说吧.........
4.招式明确(左钩拳)一击即占上风(中下巴)(符合小弟我某篇分析实战之陋文的第H条)
5.打斗获胜 教育对方时条理过于清晰(符合小弟我某篇分析实战之陋文的第N条)

请LZ不要太介意 这是一个娱乐的时代 ~娱人娱己  HAVE FUN!

蝙蝠侠

返现券
以下是引用秋天的虫子在2010-10-23 3:37:00的发言:

最近在复习LieToMe 那就随便分析几点 图片点击可在新窗口打开查看
1."三十到四十岁 穿得不错"  穿得不错 而且常坐公车的 多数是业务员(地产经纪) 但年龄一般没那么大 三四十岁穿得不错的一般不会在公车上出现
 按照虫子兄的理解; 穿着不错 坐车的多了去了 都得是业务员(地产经纪)吗?

2.踩到别人通常会道歉 但不会有人第一时间拿纸巾擦别人的鞋......特别是对LZ这种冲动的人来说 此举动甚不合理
给他擦鞋 因为的确是踩得比较脏 我也是不好意思不给人家擦一下说不过去
3.行走中的公车且车内人数众多 棍子是难以施展开的 而且,站得稳再说吧.........
建议您再好好看看 没空座了 不是你想象的过道也站满了人吧如果车内拥挤 我还能抽出棍子吗 而且事情只发生在几分钟内
4.招式明确(左钩拳)一击即占上风(中下巴)(符合小弟我某篇分析实战之陋文的第H条)
出棍 毕竟没有直接出拳来的快 我这也是在气势上压制他一下
5.打斗获胜 教育对方时条理过于清晰(符合小弟我某篇分析实战之陋文的第N条)
打完就跑 是多数人的第一反应 谁也不会打完他 还和他继续做一辆车吧

请LZ不要太介意 这是一个娱乐的时代 ~娱人娱己  HAVE FUN!图片点击可在新窗口打开查看
我说的也请虫子兄别太介意

很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实!

蚂蚁代理

蚂蚁官方认证代理

返现券
QQ

史诗般的讲述!
微信:944356061

闪电侠

返现券
我当然没有质疑这件事的真伪我只是觉得细节太细了 HOHO

蝙蝠侠

返现券
以下是引用秋天的虫子在2010-10-23 14:51:00的发言:
我当然没有质疑这件事的真伪图片点击可在新窗口打开查看我只是觉得细节太细了 HOHO

那是因为虫子兄不是一个粗人----我的直觉而已  呵呵 别介意
很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实!

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

就是你打的人啊 我找你好久了  明天自己到我这里来说明情况吧
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

蝙蝠侠

返现券
以下是引用往事钩沉在2010-10-23 17:15:00的发言:
就是你打的人啊 我找你好久了  明天自己到我这里来说明情况吧图片点击可在新窗口打开查看

钩子哥 俺交代;相声啊 讲究说学斗唱 一个人是单口相声 两人是对口相声

业余侠客

返现券
楼主也够狠,说动手就动手!