QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

炎龙街头实战

新手上路

返现券
楼主

因为以前被欺负过,手头没家伙,我就忍了,被mm看不起。从那以后啪啪和喷子一直放在包包里,没想到上周还真用上了。

晚上和mm吃饭出来,路上一辆轿车掉头,开的很快也不顾行人,我一把把mm拉开才没撞到,车迎面过去时司机还不屑的盯着我看,怒了,一脚踢车屁股上。本来也没想惹事,走到马路另一边发现那辆车没开多远停下了,司机明显是在后视镜看到我不满了,站在街对面叫骂。我不擅长对骂,就招手让司机过来,没想到他还真来,想干我呗,呵呵。赶紧把啪啪掏出来,那司机上来动手,我用啪啪戳他肚子,距离掌握不好没够着,他吓得赶紧退开了。第二次他还想上,我就直接照他脸上戳,把他吓得不行,接下来马上被他女人拉走了,我骂他滚蛋都不敢回嘴,直接跑了。

mm被我镇住了,特温柔,一雪前耻。

经验教训:

1,出啪啪的速度很关键,因为亢奋,刚开始在包包里翻了一会才找到,还要从套套里把啪啪拿出来,对方都从街对面跑过来了,如果不是距离远我准吃亏。太匆忙,没找到喷子,可惜可惜。

2,因为没戳着没能看到用在对方身上的效果,不过他被吓坏了,可见啪啪威慑力够强大。

3,这年头,你不去惹别人,也有人找你麻烦,手头有家伙很重要。头脑中要预先演练遇到特殊情况时应该如何应对。有事情能忍就忍了,不行就静悄悄的上去给他一喷子或啪啪,对骂是最没用的。

4,最安全的还是少惹麻烦。

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

沙发

还不错,不战而屈人之兵。

楼主要看真人测试的话,龙骑兵这里有一个:http://www.mayi.sg/dispbbs_2_25164_2.html
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

业余侠客

返现券
板凳

你要是 电到他 就好了 

资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章

地板

对于炎龙~~我应该算最有发言权的人之一了~~~~不过游侠别每次都接我伤疤啊~~~~
啪啪,打击部位很关键,打对地方,威力还是不容忽视的,打不对地方,或不会使用~~对方可能就只是哆嗦下~~
实战中,建议还是以脖颈为第一打击目标~~一般都能制服对手,其次是胸腹和后腰,但要注意,如果是冬天,对方穿着特别厚重,或是穿着皮草,啪啪很可能无法击穿,所以冬季还是以脖子为目标的好~~~
另外,低强度对抗。比如楼主所遇到的情况,其实直接电击他裸露的手部也很好~~~
上帝与我同在!!

夜魔侠

返现券
....  低调啊低调

资深会员

返现券

我旗帜鲜明的表示不支持!楼主明显是在惹事了~!养成习惯的话会吃大亏的……听不进的话就当我没说
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10529087][/url]

业余侠客

返现券

人家要是出手就来甩棍.................
昨天今天明天,光阴似箭。 去年今年明年,度日如年。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章高级粉丝勋章

像楼主的这种情况差不多就算了,如果人家硬要欺负你,你就该还击,不能做软脚虾了。
手中无棍,拳脚照样伤人

夜魔侠

返现券
以下是引用xiaohahaer在2010-9-25 7:59:00的发言:

人家要是出手就来甩棍.................

我也在想要是人家冲过来就直接亮出GAS那估计LZ要遭了

一级论坛常客

返现券
以下是引用economist在2010-9-25 4:22:00的发言:

mm被我镇住了,特温柔,一雪前耻。

扬眉吐气

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

楼主威武  顶你
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

职业侠客

返现券
骑兵在炎龙上是火了

资深会员

自干五

返现券
以下是引用刀尖上的舞蹈在2010-9-25 7:46:00的发言:

我旗帜鲜明的表示不支持!楼主明显是在惹事了~!养成习惯的话会吃大亏的……听不进的话就当我没说

同意    明显惹事   如果身上没有EDC  也许什么事都不会有  司机行为也许有点扰人  为此就想引发血案?
EDC不是为了耍威风泡MM的

..........听不进的话就当我没说  呵呵
******************************************************************************************

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

以下是引用KJ520在2010-9-25 8:49:00的发言:

同意    明显惹事   如果身上没有EDC  也许什么事都不会有  司机行为也许有点扰人  为此就想引发血案?
EDC不是为了耍威风泡MM的

..........听不进的话就当我没说  呵呵
有道理,红颜祸水。。。。。。

一级论坛常客

返现券
以下是引用刀尖上的舞蹈在2010-9-25 7:46:00的发言:

强中自有强中手,不是原则问题能忍则忍吧!