QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

我和我的GAS并肩作战

业余侠客

返现券
楼主

初秋的南宁晚上格外的炎热,饭后我一个人来到南湖边散步,站在南湖边点起一个香烟,湖面凉风徐徐吹来,真是惬意二字.

我正醉心于这份娴静的时候,忽然听见不远处传来女孩子的尖叫,我寻声望去看到2个穿着蛮性感的女孩,一个穿短裙一个穿热裤她们的腿真的超好看(不好意思有点偏题了,言归正传),此时有3个男的拦在她们的前面,我一看那3个男的就知道他们受教育的程度比较低.

这个时候我已经把我21寸黑色GAS拿在了手上,双手靠背朝她们走去.走到近处我发现那3个男的好象喝大了,说话乱七八糟,还开始动手动脚起来,看到这样我的火一下只就上来了,男人嘛多少有点英雄情节的,我挡到了她们的前面,左手甩了一下示意她们走开,她们刚离开几步我就问:"你们3个龟公想做什么?"我的挑衅很显然激怒了他们,我的话音还没有落他们当中个子比较的一个就向我冲了过来(估计是他们的头),这个时候我急退了2步,看着他抡起右手正朝我的脑门砸来,此时我没有再退,而是把头和身子缩了一下向前一冲,钻到了他的身前,用右握着的甩棍尾部猛戳在他的肋部,他冲上来的力量加上我迎上去的一个戳击把他打退了一小段,说时慢来时快,这个时候我顺式把甩棍从左向右甩开,手腕一转从右向左一拉棍,对这他的肚子给他来了个腰斩,这一斩的力道不错,感觉整条棍子都吃了进去,他的身子顿时一弯双手抱着肚子,这时我并没有停下来,棍子抽了起来由上往下对着他的背一个猛砸,他瞬间趴地不起,从他冲上来到趴下也就几秒的时间.这时第2个人已经冲到了我的面前,我的手感刚好上来拿着棍子就在面前连续X型的劈砍,也不记得砍了多少下,有一下正好砍在了他的脖子上,棍子在上面一落立马倒下不动了.这个时候我正想继续战斗的时候发现第3个人不见了,还没等得我四处张望旁边的花从了忽然有个黑影站了起来,还没有等我看清楚一块板砖就朝我飞来,可能是他喝大了失了准头,板砖没有砸到我的头(要不我也就交代在这里了),但扎扎实实的砸到了我的肚子上,我痛得快把胃都吐出来了一阵干咳,我左手捂着肚子冲了上去,因为我知道如果不马上解决掉他我就会被他解决了,冲到他面前的时候他也迎了上来想和我抱在一起扭打,我个子小扭打起来一定吃亏,这时我向左迈了个弓步身体跟着潜了下去,右手的棍子顺势一拉对着他小腿的迎面骨就是一棍,由于刚刚肚子吃了个板砖力量不如开始的时候,没能把他一棍打个狗吃屎,但也痛得跪下来抱着小腿,着个时候我对着他的背一阵狂风般的砍杀,把肚子那一下的怒火全部出完,不出几下他就满地打滚了.3个人全部解决也不过半分钟的时间,真实的战斗就是这样感觉漫长,但其实只在一瞬间.

我把棍收好,看了看发现刚刚2个女孩子早就跑得没影了,亏我还为可以来个以身相许,原来电影里小说里的东西都是骗人的.我捂着肚子走出马路打了个车就回家,肚子痛了一个星期.

篇后话:我们现在的社会并不缺少侠义,只有许多侠义之士选择了隐忍,因为侠义是需要实力的,我感谢我的棍子给了我这个实力,感谢它和我并肩战斗,兄弟们握紧我们的棍子让我们塌那一道道不平路.

论坛常客

返现券
沙发
英雄救美啊

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章高级粉丝勋章

板凳
英雄救美,可惜美人消失的无影无踪。
手中无棍,拳脚照样伤人

职业侠客

返现券
地板
lz厉害、。。

一级论坛常客

返现券

好好好,赞一个
  不过原来是有目的才去的,哈哈~~~~

资深会员

返现券
美女没准在暗处怨念:好好一桩生意被你搅合了@#¥%……&*
新疆终于开网啦!感谢党,感谢政府,感谢社会主义,感谢人民民主专政,感谢援疆特警,感谢我爹和我娘,感谢我老婆,感谢hp,感谢发财树,感谢笨笨,感谢交警,感谢标致,感谢嗨来麦斯嗖!!!

夜魔侠

返现券
写得很详细,赞一个。有一点没看明白:你甩出棍时,你俩的距离是多少?

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用lao_dao在2010-9-13 15:45:00的发言:

恩啊 
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

蜘蛛侠

返现券
以下是引用lao_dao在2010-9-13 15:45:00的发言:

牛!
读书能让你的人生更加丰富多彩!欢迎加入青番茄图书馆!免费送、取图书! http://www.qingfanqie.com/UserLogin.aspx?spreadId=000001923

论坛游侠

返现券

中国就少创意人才
努力奋斗!永无休止!

2万

资深会员

返现券
呵呵,看完飘过,不做评论
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。

资深会员

返现券
你还等挑衅以后等他们出手才出手,应该先出手了,打他们个措手不及也许你什么伤都不会有,喷子一喷全部搞定,英雄救美的正确方法是根本不交流,直接过去揍,以美女们为诱饵吸引他们注意力,不做交流瞬间偷袭,不管成功与否甩下他们,瞬息远遁千里方为上策,别管什么美女了,不受伤就行,也就是--猥琐流   哈哈哈

资深会员

返现券
哈哈哈,又看了一遍,哈哈哈,LZ被电影害了,建议LZ看看起点的小说吧,看看《佛本是道》里周青是怎样抢人家法宝的,看看《我就是流氓》杨天是怎样杀小日本的,看看《龙战士传说》达修是怎样,咳,抢人家女人的......

业余侠客

返现券

哎~~电影都是骗人的

业余侠客

返现券
看来下次要问清楚