QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[讨论][分享]刚手机被扒手偷了 GAS差点开光

论坛常客

返现券
楼主

NND想起就火呀 刚刚上车的时候5300被偷了,虽然不是很好的手机,但是里面的东西对我来说很重要啊,电话号码,街舞视频什么的,哎  说说经过吧,让大家以后注意下
今天是星期六,出市区去我姐那吃饭顺便拿衣服什么的回学校,转车的时候,可能是因为是星期天,去大学城的公交车又多人,就很多人挤上去,【那时候我穿着短裤,手机放侧边的袋子,因为走的时候急急忙忙,就没放到随身挂的包包里面去了】我上去后,看见一个40多岁的人突然没投币就下车了,感觉有点奇怪【看了他一眼,知道了他大概的长相】然后放了行李,车启动了,摸摸口袋,手机没了,再找找,也没有,然后我就随便叫了声司机停车,司机也没停,坐到下一站,然后怒气的想到回上站找到那王八蛋,【那时候手上有GAS21】可是行李太重,就打了辆摩托车到去,摩托车司机也知道了我的遭遇,我就叫摩托车司机帮忙看着行李,自己拿着GAS21去找那王八蛋,逛了一圈没看到那王八蛋,就回来了,跟司机说了说,想再去找找,突然看到对面一个面孔很眼熟,就告诉摩托车司机说就是那个人,然后我说我过去找他要回来,司机就跟我说了,别去了,你搞了他也没用,东西早就转移了,你没证据,他也有同伙,然后就盯了他一下,看到他上车后然后又下来,就是貌似坐车又不坐那种,最后没办法 只能叫摩托车司机送我回学校,回到学校想了想也是,如果摩托车司机没阻止的话我一定过去就是一棍子,后果不堪设想。。要是他有同伙我人就有事了,手机不在他身上的话他还可以反咬我一口。因为我体型偏瘦,平时跳跳街舞,一个人应该能搞定。听司机说扒手都是本地的吸毒仔,有艾滋病的、警察也拿他们没办法,大家说遇到这种情况该怎么办吧,给个招,我打算过几天定几个RY叫上朋友去找他,哪怕是打一顿也好、、
一个舞者

闪电侠

返现券
沙发

同情楼主
还好只要没喝多在身上的东西从没掉过
需要俩小RY

职业侠客

返现券
板凳
警察拿贼没辙,对付你有的是办法

绿灯侠

返现券
地板

以后最好用破手机!这样比较防盗,丢了也不心疼,最好别再伤人,万一伤了一定要算好时间,计划好,别盲目出手,把去的路和打完走的路,还有可能会发生的情况都想好!一定要注意,出手时一定要带手套!

蝙蝠侠

返现券
兄弟,认了吧,这种事情是很闹心,但是自己也没办法

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

但是,小心贼的同伙也在附近,要有计划,有纪律,先看好退路,,,,,楼上的朋友说的对,JC对贼没招对你有好多招,,

论坛常客

返现券
手机就没什么  里面的号码和朋友电话  内存卡那些比较重要
一个舞者

资深会员

返现券
以下是引用QQ猴在2010-9-4 23:05:00的发言:

以后最好用破手机!这样比较防盗,丢了也不心疼,最好别再伤人,万一伤了一定要算好时间,计划好,别盲目出手,把去的路和打完走的路,还有可能会发生的情况都想好!一定要注意,出手时一定要带手套!

我就补充--带上黑色口罩,2分钟内解决战斗,之后无论胜败,赶快逃

1万

资深会员

返现券

武者勋章

以下是引用极度无耻在2010-9-4 22:53:00的发言:
警察拿贼没辙,对付你有的是办法

+1
礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈

炽天使

返现券
以下是引用zxslovers在2010-9-4 23:47:00的发言:

我就补充--带上黑色口罩,2分钟内解决战斗,之后无论胜败,赶快逃

好建议,最好加顶帽子,别穿校服
[URL=http://upload.ouliu.net/#359f13dfeba6c024e919b56a78503872.gif][/URL]

蜘蛛侠

返现券
以下是引用zxslovers在2010-9-4 23:47:00的发言:

不错!
读书能让你的人生更加丰富多彩!欢迎加入青番茄图书馆!免费送、取图书! http://www.qingfanqie.com/UserLogin.aspx?spreadId=000001923

资深会员

自干五

返现券

我建议 
  如果空手没有信心搞定别人  还是不要去冒险     
 如果有空手敢于一搏的自信, 可以一试, 再带上EDC以防万一或者直接使用事半功倍

你去搞别人,优势就是出其不意可以先下手而已 ! 如果你要靠兵器才有信心,  一棍子下去别人没倒你怎么办? RY也不一定马上能使对方丧失战斗力

******************************************************************************************

蝙蝠侠

返现券
我高中的时候也被偷过一次手机 心疼死了   
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/9810327][/url]

论坛游侠

返现券
如果吸过毒 对ry是有抗性的.

一级论坛常客

返现券

认了吧,要不就报J埋伏,要不就是照下他们下手的图
  要不就找个机会,速战速决,跑吧~~~~