QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ssydguh

提义团购太阳镜*AO到手再次要求团购完现有的安排后团购太阳镜

论坛游侠

返现券
一个近视眼患者悲哀的顶顶。

夜魔侠

返现券
顶起    看看大伙都喜欢什么款式的  最近也想入个玩玩

侠之大者

返现券

等团长分析完后,有可行性,组织之
[b]做一个低调的萝卜....[/b]

侠之大者

返现券

雷朋的在实体店买了一副,因为认识店主,3折拿下。
后来上网一查,有点像高仿的那种,哎~~~

新手上路

返现券
鼻梁上整天架着一副的飘过。。。近视无爱啊

资深会员

返现券
以下是引用狄坚在2010-8-23 1:08:00的发言:

600....我个人是飘过了

1000+的f1都制得起,600块的镜子还飘过,我说的这两个牌子正经行货那个不是1000以上,何况我把两个极品搭配在一起才花了600,再说了,眼睛这东西要用一辈子的,便宜货我是不敢用,目前视力5.2以上的飘过

业余侠客

返现券
AO到手两天了,在这说说。优点就是做工还行,第一感觉就是重呵,我量过了是38克,现在的近视镜大部分都保持在二十克以下,太阳镜可能重点但也不怎么超过三十克的,38克的AO确实让人感觉重还有结实。对于爱结实和硬的感觉不错,但对于一天带的时间太长不是很合适了,第二军刀腿,感觉不错也挺漂亮,但感觉对镜托等调的要求更高不然更空易感觉眼镜有点变低了,我刚到手老是要向下滑,就是鼻托没弄好,总体感觉不错,但并不合适我现在的要求,第一我主要旅游带,一旅游肯定就是几天在外面一天带的时间相对长所以AO太重了不是很舒服呵,要求不高再买个重量不过20克的,希望手上有雷朋的朋友量下你的重量,钩子兄手上不少麻烦可以量下呵,我准备再出手了,再次要求现在安排好的团购完成后再投票选入太阳镜这一团购,现在想试下雷朋,听说比较舒服!
蚂蚁福建省代理 甩棍伞  淘宝店:http://shop60352556.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-6022835715.2.Bnk6NS    QQ617580753  电话13950707837

黑侠

返现券
以下是引用johnson在2010-8-22 22:18:00的发言:
这个我可以帮忙,雷朋的真品镜架,镜片是皮尔金顿的真品玻璃偏光绝对0度的光学镜片,团购的的话不知道多少,我的是600块还是内部价,少的话还可以,要是多的话就的分批次搞了,要不然我哥们儿就得炒鱿鱼了图片点击可在新窗口打开查看

这个价格还靠谱点。。。。。要是200左右的雷朋。。。就有点慎人啦。。。。上次巴黎三城特价。。。600不到一点。。。。没抢到。。。。不过后来发现3025不适合我的脸型。。。。。

黑侠

返现券
以下是引用yuyun158在2010-8-23 16:15:00的发言:

雷朋的在实体店买了一副,因为认识店主,3折拿下。
后来上网一查,有点像高仿的那种,哎~~~

哥们。。。。。这个难道就是传说中的’杀熟‘???????

资深会员

返现券
以下是引用ssydguh在2010-8-27 12:43:00的发言:
AO到手两天了,在这说说。优点就是做工还行,第一感觉就是重呵,我量过了是38克,现在的近视镜大部分都保持在二十克以下,太阳镜可能重点但也不怎么超过三十克的,38克的AO确实让人感觉重还有结实。对于爱结实和硬的感觉不错,但对于一天带的时间太长不是很合适了,第二军刀腿,感觉不错也挺漂亮,但感觉对镜托等调的要求更高不然更空易感觉眼镜有点变低了,我刚到手老是要向下滑,就是鼻托没弄好,总体感觉不错,但并不合适我现在的要求,第一我主要旅游带,一旅游肯定就是几天在外面一天带的时间相对长所以AO太重了不是很舒服呵,要求不高再买个重量不过20克的,希望手上有雷朋的朋友量下你的重量,钩子兄手上不少麻烦可以量下呵,我准备再出手了,再次要求现在安排好的团购完成后再投票选入太阳镜这一团购,现在想试下雷朋,听说比较舒服!

我的是45克,镜架型号是雷朋的3360