QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

上海郊区,拿着GAS突围

论坛常客

返现券
事情发生在不久前 上海的某一郊区。先说一下本人的装备:GAS一根,1年前买的,至今保养很好。这件事情发生后,本人即将入手黑色GAS。哎,记忆犹新啊。

事情是这样的,本人和朋友是玩机车的 一天跟着朋友(2人)从海边回来,打算在镇上夜宵。当时已经快11点了,就把两车(05年CBR600 08年ZX-10R)停在了烤肉店的后门口。后门口是个弄堂,我们就坐在了从窗户看得到机车的位置,毕竟偷车贼多,停大门口又怕被扣只能这样了。

大约11点25分,菜刚上的时候,我发现我朋友的车轻微抖动,开始以为野猫什么的,仔细观察后发现车子慢慢往后移,我就马上提醒朋友说有情况。朋友转头一看,立即凌波微步赤手空拳的奔了出去(朋友1M76 学过散打 某空军司令部跟班)我随即拿出了绑在小腿上的也GAS跟了出去。

果不其然,出到门口的时候,朋友已经和一胖子小偷扭打在了一起,旁边还有两个同伙,看我也冲了出来,先是一楞,停顿不过两秒,也一起冲了上来。此时候我才发现棍子还没打开,完了,被近身了(本人1M8但身体不够壮),对方先是一拳过来,从左脸擦过去,我还没反映过来,另一人又是一脚踹我大腿上,我后退了几步。也不知怎么的,突然从我面前闪出个人头,也不管怎么样了,先拿着棍柄直击那人脑门,非常符合逻辑,那人应声倒地,而我却被后来的那2B拌倒。心想,完蛋了,棍子都还没出来,正想着又在背上挨了几脚。这时候我朋友那边胜负已明,马上过来支援,踹我的那个小偷转身应付。说时迟,那时快 我挺身一个跪倒的姿势把棍子甩出,随着惯性飞到了那2B小腿上,紧接着我朋友一个连环暴头的拳法,当然那2B倒了。

此时那个一开始跟我朋友纠缠的胖子已经不见了。不管那么多了,我拿着棍子直接戳在了一开始搞我的那人(被我砸的那个,当时他又挣扎着站起来了)肚子上,那人抽搐了几下,捂着肚子就又蹲下了,我又在他腿上手上抽了几下 。见这两人已经不怎么敢反应了,我朋友就报了警。

接下来另我们怎么也想不到的事情发生了,估计是弄堂偏僻,加上当时没什么人,那个胖子带着1人冲了过来,不过已经升级了,两人手上都拿着自来水管。“把棍子给我”我朋友立马说。因为他是军人,我也来不及多想,顺势给了他,自己则去旁边找工具。他们先是和我朋友僵持着,我趁机拿着两块红砖走到我朋友身后。

对方两人,一个是胖子,还有一个很高大。那个高大的先拿自来水管冲向我朋友,也不知道我是怎么想的当时,我直接一砖头飞了过去,不是很偏,砸到了那人脖子。同时我朋友一棍子戳在了那人X部(那个胖子见状又跑了。。。),见那人扶墙之际,我又一砖头过去,这次是胸口。“该我爽了”军人发话了,他冲上先猛抽了几下那人的大腿,把他抽在地上,然后直戳肋骨N下(可见GAS的锁定) 。我则去抓已经躺在地上的那两个,顺便观察周围情况,因为那个胖子不见了,怕他再去叫人来。

随后就是报警,大概10多分钟后警察来了(效率好慢)。此时已经围满了人,本来就只有一个灯的、7、8M宽的小弄堂 被围的水泄不通。随后才知道,那个高大的人是开货运车的(运偷来的车专用),那个胖子跑了,不过后来也抓到了,朋友虽然是军人,但他当时不方便亮出自己的证件,打架毕竟不光彩,被他的领导知道了没什么好下场。别的过程不多说了。想想,当时如果没有GAS我恐怕是完蛋了,

唉,文笔不好,凌晨了,思绪乱了。过去已经过去了。在这里顺便提醒下棍友,以后遇到突发情况,别楞着,先把棍子甩出来要紧。如果我当时棍子开着也就没那么麻烦了。再次说下,本人文采不好,请见谅。
C'est la vie

资深会员

返现券

哎....可惜了棍子............

一级论坛常客

返现券
都是上海人 搞定他们~
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10685300][/url]

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

是啊,48的棍子,实在是可惜........
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

蜘蛛侠

返现券
祝LZ早日入手新棍
读书能让你的人生更加丰富多彩!欢迎加入青番茄图书馆!免费送、取图书! http://www.qingfanqie.com/UserLogin.aspx?spreadId=000001923

业余侠客

返现券

还是第一次听说GAS48

1万

资深会员

返现券
可惜了48的GAS 58的不愁买不到 48的就难了我还想收一根18寸的

蜘蛛侠

返现券
SB期间,小心为上
读书能让你的人生更加丰富多彩!欢迎加入青番茄图书馆!免费送、取图书! http://www.qingfanqie.com/UserLogin.aspx?spreadId=000001923

职业侠客

返现券
不错不错~~~~~~~
求知若饥,虚心若愚。。。。

蝙蝠侠

返现券
世博  万恶的SB

论坛常客

返现券
QQ
精彩实战,帮顶

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

抓贼=打架乎?
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

业余侠客

返现券

48的是什么尺寸?

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用老虎标在2010-8-18 8:24:00的发言:

还是第一次听说GAS48

只因你来日方短
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

职业侠客

返现券
可惜了G48啊,已经绝种了的