QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[产品评测] [分享]见识了RY警用喷雾型的厉害

论坛游侠

返现券
楼主

俺在工厂干行政人事这下贱的工作,还管着保安队。所以尽管小心翼翼,随时陪人一副笑脸,但难免会得罪一些人。
虽然年轻时“无知者无畏”,但因为37岁了,性格大变,不会再随时冲动地拿着例如刀啊、铁棍啊等容易伤人的东东去防卫,所以一咬牙,把偷偷从牙缝里省下的零钱,在游侠那里,整了一瓶警用喷雾型的RY,求个心安。
其实买到了后,心里一直持怀疑态度:这玩意儿,真有坛子里的朋友说得那么厉害吗?谁都晓得,中国大陆这世道,“托”这玩意,层出不穷啊!
可是我又莫得勇气去找个无辜的人来试验一下,即便是找条流浪的狗,我这年龄段的人,也下不了手,因为即使是动物,那也是无辜的啊!至于拿自己做试验,嘿嘿,俺还是比较自爱的。
所谓“无巧不成书”,那天晚上,两个贵州的小混混,其中一个来找他在我们公司上班的父母要生活费(这个该打哈),并要硬闯进公司来。各位朋友也知道,都数制造型企业,哪能让你如此随便进来?
于是三言两语不和,这两个小混混就对值班的保安动上了手!本来是两个人值班,不巧另一个保安去厕所了,结果这个保安被两个小混混用砖头砸了一下头,这保安火了,硬是把两个小混混的砖头抢过来,反砸得他们头破血流,其中一个小混混当场咋晕过去!
安徽籍保安队长用一通难于听懂的普通话,电话报告了我,那时我正在宿舍里上网,穿着一套破篮球服,一时又没搞明白现场到底咋回事,便顺手拿了RY,连套子都扔了,装在短裤屁股后面的兜里(只有一个屁股兜啊),跑到现场,其时战事已告结束,两个小混混早已躺在地上,不知死活。老板也下来了。我要做的事,当然是把人先往医院送了。
结果大溪镇医院看到那俩小混混装死的样子,还真不敢接手。莫办法,又跟镇派出所的金队长一帮兄弟,转到温岭市医院,一番检查,一番折腾,一番虚惊 ,最后医生说:莫事,他们装死!
省下的事,当然是交给警察了,回来已是晚上12点多了。正是心情放松的时候了。
下车,进厂门,保安队长带着一帮子兄弟在门口等着最新消息,司机开着车子找位置停放......
突然,只听“砰”的一声闷响,众人也未在意,只是保安队长迅速弯腰想去看看声响处一个究竟。再然后,保安队长大叫“啥玩意儿,我眼睛好痛”,跟着门口的众保安,还有我突然感到眼睛好难受,鼻子也无法呼吸了,我猛然醒悟,大声对他们吼道“快去厕所,用清水冲洗”!
众人莫名其妙,非常恐慌地冲进厕所,一通狂洗。
一会儿,大家才慢慢好转过来。
后来才知道,我在厂门口下车时,屁股兜里的RY掉到了车上,再滚到了地上。司机找车位时,RY被车轮一压,就“呯”掉了。哈哈!
这,就是我第一次见识RY的厉害,却没想到,把自己人给整了!还一下子整到了现场所有的六个人!厉害!幸亏是晚上12点多,要是白天,说不定人更多了。
这,也是我在蚂蚁坛子里的处女帖。写得不好,很哆嗦,各位多多原谅!

闪电侠

返现券
沙发
哈哈 倒霉报销了啊 在入个吧
执子之手,陪你痴狂千生;深吻子眸,伴你万世轮回。执子之手,共你一世风霜;吻子之眸,赠你一世深情。我, 牵尔玉手, 收你此生所有;我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。

职业侠客

返现券
板凳
你也太狠了点啊,一整瓶啊

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

地板
一开始以为是拿几个小混混测试,后来发现原来还是拿自己测试了
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

一级论坛常客

返现券

RY警用喷雾巧妙被汽车压爆     其气体散发  导致6伤 这样一瓶就没了

我想问你的是射流还是喷雾?    喷雾就完蛋了~

论坛游侠

返现券
所以今晚再到游侠那里,暂再整两瓶,送一瓶给开始持严重怀疑态度、嘲笑态度的保安队长(当时EMS送来时,是他签收的,这家伙当时就给俺拆了封,俺给他讲了这是武器,他回复俺的竟然是无尽的、无声的嘲笑)。所以这次我要“报复”他,难他送一瓶。

一级论坛常客

返现券
以下是引用孤独的老牛在2010-7-30 20:50:00的发言:
所以今晚再到游侠那里,暂再整两瓶,送一瓶给开始持严重怀疑态度、嘲笑态度的保安队长(当时EMS送来时,是他签收的,这家伙当时就给俺拆了封,俺给他讲了这是武器,他回复俺的竟然是无尽的、无声的嘲笑)。所以这次我要“报复”他,难他送一瓶。

给你们买个民用的RY大号射流    说这个是下酒炒菜火锅的必备品(国外买的)香到200万苏

炽天使

返现券
以下是引用独孤游侠在2010-7-30 20:45:00的发言:
一开始以为是拿几个小混混测试,后来发现原来还是拿自己测试了图片点击可在新窗口打开查看

[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8422891][/url]

论坛游侠

返现券

喷雾型的啊!所以当时我们那个真叫一个惨字啊!眼睛根本睁不开,要不是厕所离保安室很近,我们又相当熟悉,差不多是摸着跑到厕所的。
最惨的是一个高个子保安(1.82m),相对好的是我(我很矮,四川人,还不到1.60m)。我就奇怪,为啥高个子反而惨些呢?气体应该是先从地上散开的啊!

论坛常客

返现券
下是引用独孤游侠在2010-7-30 20:45:00的发言:
一开始以为是拿几个小混混测试,后来发现原来还是拿自己测试了图片点击可在新窗口打开查看

枫棍狂飞,叶落清秋...

资深会员

返现券
哎~RY用着最舒心啊!

蜘蛛侠

返现券
说得俺心里痒痒的了。。。俺还没有Ry大杀器呢

2万

资深会员

返现券
真象在最后
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。

黑侠

返现券
LZ太可爱了~

闪电侠

返现券
仔细描述一下感觉
需要俩小RY