QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

后悔买了luminox鲁美诺斯6102高仿表

三界游侠

返现券
楼主

故事的起因是我在淘宝买了一块鲁美诺斯6102的高仿表。正品有点下不去手,看着仿品图片上挺漂亮。就买一个试试。结果弄的一肚子火。

本来交易已经完成了。手表有瑕疵我也认了。毕竟不是很贵的表。也给了卖家“威森鲁美”一个好评。
结果就因为这个好评,导致了卖家反过来对我大动肝火。给大家看看我的好评。

评完以后卖家就怒了。

再到后来,我也怒了。老子买了你的问题产品,付了钱,给了好评,还要被骂。泥人也有三分火性。决定把这件事情发到网络上
让大家都评评理。也避免以后还有上当的买家。多说无益,上图才是王道。我把我们的聊天记录截图发上来。有点多,看官们如果有耐心的话就慢慢看看。
第一章,买表。

这里只是部分的聊天记录。卖家手头只剩几只样品的手表,和我说质量都是一样的,然后俺就下手了。
第二章,到货。

买到手表以后。发现表圈转盘很松,而且,表圈从正面压下去会有响声。12点位置的夜光小玻璃镶嵌也歪了,突起了半边。
当时就想着换一只。但是,卖家反复说其他手表都是一样的,差不多。

后来,我想,既然是仿表,要求就不要太多了,买了就买了吧,来来去去的退货什么的。搞的大家都不愉快。然后就付款了。
再然后就评价了,就是前面上传的那个评价。个人认为还是很中肯的,很给卖家面子的。
结果卖家还是怒了。
第三章,扯破脸了。

刚开始说话还有点理智。后来直接就没有了。

胡搅蛮缠了,还企图和我讲做人的道理。

手表收到的时候,后盖上有一条划痕,因为是我自己要的样机,而且后盖上看不到,我就没介意了。毕竟和表圈相比这只是小问题。
后面和卖家吵开了,我就说了出来。你看看卖家怎么回应的。

以上只是部分聊天资料。有些扯皮吵架的话就不用看了。只是让大家看看卖家对待顾客的态度。卖了问题手表,百般推脱不想换,事后又抵赖。
还想让我收了问题手表,还要和傻瓜一样帮他说好话,骗更多的买家来上当。
给大家看看手表后盖的划痕吧。

还有就是手表的一些细节图。

表带与表身的结合处,做工相当的粗糙。最后一张图可以明显看出12点位置的小玻璃镶嵌突出了好多。用手摸上去有锐利的割手感。

总结:最后想说的是,俺错了,上当了,438块钱,买啥不好,买这破表。
想买仿表,随便买个浪琴,欧米伽的机械表也比这个强的多了,毕竟人家仿了这么多年了,有经验啊。我朋友的一架浪琴仿表,蓝宝石镜面,全自动背透镂空,才三百多,戴了四年了,走的好好的。
438的价钱,买正品的卡西欧,西铁城也够了,做工细致多了,款式还多,加点钱还买个光动能的。要外观有外观,要科技有科技。
奉劝各位老大,千万别想不开,像我一样,买块破表还要受气。
版主注:请勿用刀刀做签名图

三界游侠

返现券
沙发

图片看的到吗?
版主注:请勿用刀刀做签名图

夜魔侠

返现券
板凳
图片看不了,楼主学习下发图吧

正级会员

返现券
地板
别买仿得,伤人,也伤心

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

说我直言:楼主一开始就是本着扯淡去的,高仿?真能到高的份上还用仿吗?
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

炽天使

返现券

后面的图看到了
同期楼主
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8422891][/url]

兼职版主

返现券

图片很多都打不开

黑侠

返现券
算是买个教训吧

炽天使

返现券

仿表都要四百多

广州火车站那不会超过七十

好一点的也是一百多块
[URL=http://upload.ouliu.net/#359f13dfeba6c024e919b56a78503872.gif][/URL]

资深会员

返现券

看不到图片...................

论坛游侠

返现券
图全挂了,看不见,不能评价,仿表是真不能买,我朋友买了两块,每块都用不到一年,这钱都够买块天王了,我自个的天王也不贵,戴了2年,中间有点小毛病,表壳还是很新很亮,戴手上像新的样,以后不要贪这便宜,伤心

闪电侠

返现券
双方还算文明人~~

炽天使

返现券
以下是引用owwnet在2010-7-20 16:57:00的发言:
图全挂了,看不见,不能评价,仿表是真不能买,我朋友买了两块,每块都用不到一年,这钱都够买块天王了,我自个的天王也不贵,戴了2年,中间有点小毛病,表壳还是很新很亮,戴手上像新的样,以后不要贪这便宜,伤心

不一定的,仿表也有好的,主要是看机心。当然不如正品,不过说性比价可以不会过份

我小舅子买了个劳力士也用了两年,一点事都没有,现在还给她二姐戴
[URL=http://upload.ouliu.net/#359f13dfeba6c024e919b56a78503872.gif][/URL]

一级论坛常客

返现券

楼主就表 要气了,看开点吧!

黑侠

返现券

可怜的小孩,遇到黑卖家
Http://sigg1908.taobao.com SIGG 史丹利 话费 http://sigg1908.taobao.com/?search=y&keyword=史丹利