QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[讨论]人倒霉,接二连三。

蝙蝠侠

返现券
楼主

上次在我女朋友和几个小偷结尾说到,自从买了甩棍,事事不断,可能安分了20年,今年是我倒霉年,第三件倒霉事来了。
    虽然上次女朋友不和我分开,多少心里还有点不舒服,原来原因是我有时候打拳总是忽视她,打电话也不接,短信也不回,叫我出去玩我也因为这类原因推掉好几次,昨天我女朋友好像是测试我,叫我去她单位接她,那天因为单位事情忙完早下班,下班后和我去唱K,吃饭,买衣服,那么我为了上次说过以后你叫我出去我不会在推脱,就要守信,就去了,是5点半左右,就乘地铁去目的地,因为世博,我很多东西都没带,我想我不会这么霉,先和女朋友去唱K,唱完是8点左右,随便逛着走到了个镇上,就挨着店看衣服,女孩子的衣服我没兴趣,她进去挑,我就在门口点了根烟等着她,看见3个小混混似的一副“陈浩南是我哥”的腔调从我面前走过,还看了我几眼,我也没怎么理他们,我女朋友买了件短西裤(我叫不出具体名称)一件T恤,她说饿了,那么我们就去吃饭,看到家麻辣烫,我女朋友喜欢吃这类东西,就进去吃了,这个店没几个人,我不想坐堂吃,很热,带着等会回家里面吃,在等的过程中,那3个小混混也进来了,叫了点东西坐在我们对面,我女朋友倒是没什么感觉,还在我脸上数没剃干净的胡子。。其中离我最近那个黄头发,用脚碰我女朋友的鞋子,我看我女朋友脸色不会,对着那个人说干什么碰我?那个黄毛就起来了,说了句,怎么样?看你正点就碰你下,我坐不住了,就起来瞪着那个黄毛,我女朋友看到我好像要动手了,就起来在我耳边说算了,正好麻辣烫也烧好,我女朋友拉着我拿好吃的就出去了,我想多一事不如少一事,就算了,刚出去,那个黄毛叫住我,面对面和我说,看上我女朋友,给我300元叫我滚蛋,把她留下,没想到挺嚣张,现在的小样怎么都这幅腔调,我看到我女朋友很害怕,我就把她拉在身后,拍了拍她手,安慰她,我对那个黄毛说,哥们别没事找事,不然当心我报警,那个黄毛对着旁边两个笑了笑,给给了我一个耳光,嚣张的骂了几个句(本地话,没听太懂,大致意思是问候我家人),我女朋友在,忍了,和他说在乱来我就真报警了,那个黄毛又笑了笑,叫那两个闪一边,意思是要和我单练,还对我说今天玩老虎机输惨了,我撞在他枪口上,还说在这里混的之类的话,我就叫我女朋友离我远点,给我女朋友使了个眼色意思有事报警自己快逃,刚说完,胳膊被蹬了一脚,那个黄毛一拳揍过来,我闪开后一个右勾拳把他打翻在地上,那下我也急了,出拳可能重了,那两个看不下去了,就一起来了,最前那个飞蹬过来,我顺势抓他衣服把他扔了出去,摔在路边,刚回头第三个一脚蹬住我肚子,我一拳打中他鼻梁喷血,躺在地上哇哇叫。。被扔出去的那个回头拿了块小石头(还是砖头没看明白)冲过来要砸我,我又下意识的一个后踢把他踢了出去,那个黄毛爬起来,口齿不清的说了几句就踉踉跄跄的跑了。。。那个被我后踢踢出去的那个小子从裤子里拿出把小刀朝我冲过来,是我刚回头看到的,脑子一片空白,我女朋友真是强,和她在一起这么多时间第一次看到她这么强。。拉了下裙子直接用高跟鞋尖踢中那个男的后脑,那个男的被踢到愣了下,很怒的看着我女朋友,我女朋友以前跳芭蕾,韧带不错,我马上上去一个下潜摔,一把推在地上,把拿刀的手的手指扭了下,刀用手拨开,没去拿刀,就坐在那个人身上一顿拳头乱揍,我女朋友喊我快走,我当时真的毛火了,把我逼急了,没听到我女朋友喊我,我女朋友跑不过拉着我叫我走,我这时候才清醒,我就带我女朋友走了,我能感觉到我女朋友的手很冰,她一句话也没说,走到车站,我和女朋友都冷静了会,不知道为什么都笑了笑。。她对我说,麻辣烫忘记在哪里了。。马上抱住了她(此处省略),然后乘车一起回家,最后在我家门口的麻辣烫店买了碗带回去给她吃,洗完澡我女朋友还呆呆坐在沙发上,估计是吓坏了。

如果不是我女朋友,可能我的命都没了,刀真的很恐怖,当时刀过来我真的脑子空白,我真心的提醒每位棍友,面对刀子,跑是唯一的,最安全的方法,不丢人的,命只有一条,如果有甩棍,还能一拼,当然,在有甩棍,RY等防卫武器之外,一个关键时刻能挺身保护你的女朋友,才是最真切,最感动的。我女朋友到现在还有点害怕,我问她当时怎么这么勇敢帮我打那个小混混,她说她也不知道,本能的就这样了。。
迷路了

论坛常客

返现券
沙发
顶啊,楼主幸运了 
枫棍狂飞,叶落清秋...

侠之大者

返现券
板凳
哥们儿 好歹你还是个练家子 一般人 唉 不说了
物尽其用乎?良驹本当驰千里,怎可终老在华厩!

蝙蝠侠

返现券
地板
以下是引用xiaolboy在2010-5-17 7:51:00的发言:

那个小子从裤子里拿出把小刀朝我冲过来,我女朋友真是强,拉了下裙子直接用高跟鞋尖踢中那个男的后脑

楼主的女朋友确实强,能踢到一个快速移动中的人的后脑,这不仅仅是韧带好就能做到的

我是白搭,人家就算站在那里让我踢,我都未必能踢中

闪电侠

返现券
我说话很直接....哪有那么容易一天到晚遇上事 还是上海

业余侠客

返现券
看到这个帖子后后我加购了个防刺服还有马上“抱住了她(此处省略)”大家期待完整版最后赞LZ下
棍走轻灵不杀之武

蝙蝠侠

返现券
以下是引用土包子在2010-5-17 8:18:00的发言:

楼主的女朋友确实强,能踢到一个快速移动中的人的后脑,这不仅仅是韧带好就能做到的图片点击可在新窗口打开查看

我是白搭,人家就算站在那里让我踢,我都未必能踢中图片点击可在新窗口打开查看

不算太快,这个东西文字讲不清~~~
迷路了

蝙蝠侠

返现券
以下是引用秋天的虫子在2010-5-17 8:22:00的发言:
我说话很直接....哪有那么容易一天到晚遇上事 还是上海图片点击可在新窗口打开查看

这个问题涉及到人品,何况上海治安好看什么地区~~~~
迷路了

资深会员

返现券
赞一个,不过以后小心为好,能忍就尽量快走

炽天使

返现券

楼主的点背啊

想想啥法转转运吧

强烈要求上合影
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8422891][/url]

蝙蝠侠

返现券
以下是引用zinedineant在2010-5-17 8:32:00的发言:

楼主的点背啊

想想啥法转转运吧

强烈要求上合影

转什么。。。以后呆家里或者去市中心了~~~~合影什么东西?
迷路了

夜魔侠

返现券
本能格斗。你GF很有潜力的
PANDA sE7eN it's me YOU' ARE NOTHING ON ME

1万

资深会员

返现券

人没受伤就好 防卫笔 木制双节棍还是可以随身带的
动起手能帮点忙 大家补充还有什么不会被和谐的防卫EDC

蝙蝠侠

返现券
这种没事找事的最找死,是我就装孙子走开先,提两把刀悄悄过来直接招呼他哥几个脖子一顿猛砍
在追寻梦想的路上多数人都迷失了.这世界让每个人都没了尊严

业余侠客

返现券
楼主太刚了。。就和看小说似的。。