QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

讲一段带棍实战的经历

夜魔侠

返现券

讲一段大概在两年前冬天的一个晚上跟MM一起吃地摊被三个小混混围困的经历,大家权当看故事,看高兴了给喊声好顶顶帖子,看不高兴了大家手下留情轻点拍砖。下面开始:
  话说,两年前冬天的一个晚上跟MM一起散步回来到晚上十点多了,路过一个十字路口看见有一家卖馄饨的,正好遛的我有点饿了,于是就跟MM坐下来我要了一碗馄饨俩肉夹馍,然后我们就做下等。我先介绍一下我们的位置,馄饨摊在马路沿上边,是一个小推车里面放了两个煤火,上面坐了两口锅,一口是熬的鸡汤另一口是用来下馄饨的白开水,肉夹馍的摊子在马路沿下面靠馄饨摊的左面,我们坐的位置在人行道,也就是馄饨摊的里面,桌子是那种长方形的桌子,高度大概有膝盖那么高,我坐在桌子靠里面的位置,MM坐在外面的位置。
  就在我们坐下等的时候从路对面过来三个大概有二十多岁的年轻人,其中一个光头,另外两个除了一胖一瘦外没明显特征买肉夹馍,这时候我要的肉夹馍做好老板娘送过来了,可恶是这三个家伙的眼光也跟着老板娘过来了,看见就我和MM两个人,接着他们就嘀嘀咕咕的。紧接着我要的馄饨老板也做好送过来了,当时我没想那么多,就想吃完赶快回家,接过馄饨放了点醋和辣椒,准备开始吃。(辣椒放了很多,一因为我爱吃辣,二是因为天冷,吃辣椒的暖和)
  谁知这三个家伙买完馍就过来了,光头坐在MM右边和我正对面,瘦子坐在我左边,胖子做在我右边,当时我感觉到——杯具了.......这时候光头说话了:“伙计!交个朋友吧,我叫XXX,(我根本就没记住),给介绍一下你朋友吧(说我MM呢)”当时心想“靠了,到底跟谁交朋友啊,跟我交朋友,让我介绍我MM干嘛?日了。”心里这样想,可是嘴上说:“好啊,老大,今天遇到哥几个真是缘分,想吃什么随便点,今天我请客。”其实也没啥,就是馄饨和肉夹馍,充其量在要俩小菜几瓶啤酒。没想到这哥们也挺能装,他说“别着急,以后有的是机会,你先吃你的,我跟这位美女聊聊。”,这时候胖子搭腔了“吃你的东西,闭嘴”。紧接着光头开始问MM,“叫什么名字啊,住哪啊,这么晚了要不要送你回家啊什么的。”MM一直咬着嘴唇不出声,眼睛看着地面,此时此刻我血一直往头上涌,有一种想杀人的感觉,怎么说哥也是爷们啊,怎么能眼睁睁的看着自己的妞让别人调戏,自己练个P都不敢放呢?但是理智让我平静下来了,大脑迅速思考怎么化解这次危机,软的试过不行,看样只能来硬的了,但是硬的势必会造成损伤,我受伤没关系,关键是MM受伤怎么办,万一毁容什么的我这杯可真就杯具了,经过短暂的思考后,我左手优雅的端起馄饨碗又放了两勺辣椒然后假装喝汤,我右手手指背面轻轻托着碗底。用余光看了看旁边俩孙子,都在吃东西呢,没注意我的动作,这时候我“额...”了一声,目的是把光头的注意力转移到我这来,因为这时候他侧着头跟MM说话呢,就在他转头的一瞬间,我右手一翻,一碗馄饨放了N勺辣椒的热馄饨扣在了他眼上,同时大喊了一声“跑!”(让MM跑),随后右手一后摆拳打在了胖子的鼻梁上,然后跳到桌子上,起跳同时抽出腰里的棍子向右下摆,当时打在哪了不知道,不是打在胖子头上了就是打鼻子上了,反正手感非常脆。紧接着几乎用尽全身的力气一个下劈,狠狠的咋在了光头的右肩上,这时候光头捂着右肩膀侧着身子,正好露出他那左侧的小蛮腰,紧着着在盆骨上又补了一棍,接着就看着光头左手捂着又肩,右手着左盆骨像快被碾死的蜈蚣似的在地上打滚。这时候我后背和腰上已经挨了几板凳,随后往右前侧一跳,站在MM前面,(确切说应该是老板前面,因为MM已经在老板后面了。-_-!)此时有几个啤酒瓶向我飞过来,我一闪身躲过去砸在老板头上了-_-!!,看了一眼胖子一脸血沫子坐在地上自己用手在脸上划拉呢,光头在地上扮死蜈蚣呢,就瘦子自己孤军奋战了,哈哈,好!三个已经倒两个了,剩下一个哥好好陪你玩,你飞酒瓶不是?我转身端起下馄饨的开水锅一步迈到上桌子上,(哈哈,爷又回来了。)这事瘦子刚拿起了板凳正想砸呢,看见桌子上站个人,而且端着一锅滚烫滚烫的开水,他顿时感到杯具了,一锅开水泼到他身上了,当时就跟拿打火机烧蚯蚓似的。然后我跳下桌子抄起啤酒瓶,在瘦子膝盖和胫骨补了几下。这时候老板娘和MM过来拉我,MM说,行了,赶快走吧。这时候才意识到不能恋战,得赶紧闪人,拉起MM正要走,老板娘说“你们不能走啊!”我说“行,行,我留下,让女孩走行吧”,然后给MM使了一个颜色,MM心领神会跑到马路对面拦了一辆出租车,趁这个时间我捡起棍子又给胖子膝盖补了两棍子,一来是为了出气,二来是为了摆脱老板娘的纠缠,打了以后撒丫子就往出租车的方向跑,老板和老板娘就在后面追,结果我跳上出租车就跑了。
  后来想想挺后怕的,最后给胖子补那两棍的时候看见胖子手里面已经拿了一把匕首,可能因为我一开始就封锁了他的视线再加上我在他身边的时间比较短,所以他没来及下手,如果换成瘦子,我背上那几下可能是刀伤了。

可能有的朋友没看明白我的携棍方式,我那天是棍头朝上别在离盆骨前大约10-15厘米的腰带里的,出棍的时候从腰带上方抽棍,顺势向下出棍加攻击。
  好了,我说了,你看了,这次的故事讲完了。文笔比较烂,小学语文老师死的早,没办法,污染各位眼睛了。
      还是那句话,各位兄弟姐们看高兴了给喊声好,顶个帖子。不高兴,新人第一次原创脸皮薄了,轻点拍。哪位斑竹管理员觉得写得还行,能凑合看。给加个精,置个顶,放个游泳圈,扔个醒目灯什么的,新人痛哭流涕感谢您八辈祖宗。
  哈哈!说归说,笑归笑。最后祝愿各位兄弟手里的武器永远只是用于YY,千万不要有机会用于实战。还要奉劝各位,凡事需三思而后行。身后有家庭,不要一时头脑发热让家人为咱提心吊胆,这不是明智之举。

职业侠客

返现券

我的沙发。。。。。。。。。。
给你喊两嗓子~~~~~~~~~~~~嗷嗷!

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

写的不错,打得更精彩。鼓掌顶你了!

一级论坛常客

返现券
精彩的文章,最后也说的好,不能冲动..但是这送上门挨揍的,该揍还是得揍..
欢迎大家在这里畅快交流,愉快讨论,严谨评测,真心建议,不懂就搜,搜索不到再来问 o(∩_∩)o

业余侠客

返现券

厉害!
............................................ [url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8230818][/url]

1万

资深会员

返现券

武者勋章

实战有勇有谋 可以射精了  
礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈

绿灯侠

返现券
战术是不错 不过楼主不厚道啊砸了老板的东西给人家赔点钱啊。。。摆摊的也不容易是不

蝙蝠侠

返现券
  楼主写的不错,看的很明白。。。。。。顶啦
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7513946][/url]。。。Only The Strong Survive。。。

旁观者

返现券
呵呵 顶顶讲的 挺好打得也很好!

业余侠客

返现券

写的不错
鼓掌-----------

黑侠

返现券
你的携带棍子方式和我一样,我也喜欢棍头朝上放腰里

资深会员

返现券

够危险的啊,如果LZ没有武器的话,会怎么吧呢,一对3哦.
我觉得是学LZ那样,先把最近MM的家伙,插了眼,叫MM跑先,再和那2个家伙纠缠一下,再跑

夜魔侠

返现券
有我当年的风采了 不错不错
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼。

论坛游侠

返现券
打得好!顶一下!!

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

好文章,等你的精华和实战勋章
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。