QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[推荐]“800”邮购记!!!

资深会员

返现券
楼主

12月4日,汇款到独孤游侠账户,并QQ、短信通知,游侠当日下午发货。
  今天上午十时许,接到圆通快递电话,在确认了送货地址后,告诉我大约下午一点送货到手。
  呵呵,没想到除了蚂蚁,连快递公司都对我两次跳票。
  直至下午二点十分左右,一个沉甸甸的纸盒终于交到我手上,打消了我连日来的担心。
  原来网上购物并不像媒体上说的那么可怕!
  拆开纸盒,两个小黑盒和套在棍套里的800便呈现在眼前,还有对折着的800原包装盒与填充剩余空间的废报纸。
  黑盒里是猫手刺,很精致,比照片上的让我感觉更好些。(可惜都是送给别人的)
  接下来就是800了。(我总喜欢把最好的留在最后面看)

棍名:800(新版)
  型号:21寸
  缩长:19.5CM
  展长:49.5CM
  棍径:2.5CM
  呵呵,可巧了,都带个5!
  800的整体外观让我非常满意,跟宣传图片上棍棍的基本一样,只是不像图片里那么亮,反光度似乎处于半亚光状态。
  800手柄上的包胶真不是盖的,手感非常舒服(有点小毛边,用锋利小刀一清既可)。刹那间,甚至让我产生了放弃等待四代的念头!
  棍子重量较轻,适合用手腕抖动,由于本人不是高大威猛型的,所以拿在壮汉手里一定会更轻。
  嘻嘻,在我眼里800最性感的地方莫过于尾帽和打击头。
  尾帽,扁扁的,做工很精致,后面刻着“800 BATON”。呵呵,800刻得有点浅了。
  打击头,扁圆的打击头可以清晰的看到一圈圈机器轧过的痕迹,还有一个胶圈。(稍后再说说打击头)
  棍到手里自然痒痒,不甩怎么能行?之前曾多次听到网友说甩棍锁死问题,所以没敢大力出棍。
  轻轻甩了两下没成,第三下将棍甩出后,竟然没锁定,将棍向上一抬前面两节又都回去了。
  我这叫一个气“不能啊?”,第四下可就是大力出棍了。
  “咔吧”一声,那种三节锁成一体的感觉,通过棍身回传手心,我暗想:“不好”。
  因为棍子是准备送人的,我不想在大力收棍时把打击头上的漆弄破,这样就不完美了。
  隔壁有领导,不敢弄出太大动静。
  在地板上垂直地戳了一下,这一下让我吃惊不小,心道:“坏了”。  
  那种感觉像是在戳一根钢管样,根本不让我有可以戳回去的感觉。

带着棍子来到消防通道,将800垂直于水泥的楼梯阶上,先轻轻点一下,然后用力一戳就解了。
  让我万万没想到的是,打击头竟然一点没事,漆面一点痕迹都没有。(也不是盖的,呵呵,赞一个)
  收棍:垂直,水泥地,巧劲。
  现在,笔直的800就在电脑桌上。我一边拿尺量着,一边写着这篇小文。
  800甩棍,我很满意!!!
  游侠兄,谢了!
  之前我从来进行过网上购物,虽然诱惑不小,但也很是疑虑。
  生怕一点问得不明白,吃亏的便是自己。
  在交易期间,没少烦你,问这问那的。
  再次说声:“游侠兄,谢了!”

急切地等待蚂蚁四代中!!
不为出色,只为快乐!

1万

兼职版主

蚂蚁甩棍浙江代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆

QQ
沙发
难得坐次沙发
我也问游侠买过东西,游侠人很不错,您大可以放心购买啦(帮游侠做个广告~嘿嘿)
QQ/微信:109023

资深会员

返现券
板凳

在自己贴里转转吧,现在手头空空的,回想一下800过手时的感觉.
  丫的四代,比大姑娘出嫁还费劲!
不为出色,只为快乐!

一级论坛常客

返现券
地板
老帖,  代理制度是什么时候 建立的, 之前都销售什么产品? 老三代,800? 还有什么  2007年之前