QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

神棍26终于舔血了

侠之大者

返现券
楼主

一直以来总是拿心爱的GAS26练习,把玩之余也未曾舍得暴力测试,每隔一个星期总是拿出来细心保养。出门的时候虽然也随身携带,有很少的时候也曾经遇到过点小麻烦,可是一直都是空手基本可以解决的,所以心爱的26从未有过在战场上立功的机会。另一方面也是怕紧急时刻人的头脑都有点发热,GAS这样牛质量的武器拿出来会出大事。于是这家伙每天依然忠实而低调的趴在我的腰上一直没有机会显露头角。终于就在昨天。。。。。。

昨天的天气阴冷如冬,风刮得呜呜阴森。我因为和一个朋友吃饭谈事,一直吃到晚上9点多才各自回家。朋友的家比较远点,又是在黑暗的小巷子里面,而且他天生胆子比较小,身材也比较矮小。据他说这段时间他们那里比较乱,于是他就请我陪他走一段,我天生胆子大,身高又比他高出一个头,加上和这个朋友关系很好,所以就答应了。

就这样我们叫了个出租,一路谈笑,不知不觉就来到了他家那条小巷子,由于这条小巷子是老街区,巷子是口小里面大点,车进不去,只好在巷子口下了车。

我们进了巷子,依然说着话,但是这时候我明显感觉到朋友有点紧张,说话也没刚才那么轻松了。呵呵,他胆小我也不能笑他嘛,于是我也就没好意思继续说笑,只是两人加快了点脚步。

巷子比较黑暗,也许是老街区的偏僻小巷子,路灯也装的比较少而简陋,两边的矮屋门都紧闭着,窗户里隐约透着灯光。由于是阴天也没月亮所以显得整个街道更昏暗了。娘的,这情景本来都有点渗人了,朋友这时候居然猛的抓了我的胳膊一下,拉住我脸色发绿,我本来不怎么害怕的,被他突然一下搞得头皮一炸,回过头来问他怎么了,只见他也不说话,手指着前面一个黑影,手指居然在发抖。我顺着他的手指方向看去,心里一惊,娘的,啥时候冒出来个黑影?刚才我乍都没看见?在这样的环境下,胆子大的也会紧张的嘛。可是看他那样依靠我的样子,我不能退缩啊,更何况再怎么样朋友也得回家啊。

于是我对他说,别怕,我过去看看,你在这别动。他点点头,我慢慢的靠上前去,越来越近了,我朦胧看见那真的是一个人,站在那里不动。尽管心里很奇怪也有点紧张,我还是对着他咳嗽了一下,试图打个招呼。他很显然是看见我了,可是为什么听见我咳嗽还是不动呢?只是手对着我使劲挥了一下,这下可把我给搞蒙了,啥意思呢?不管怎么样,管他是人是鬼,我先回到朋友那边再说,免得朋友担心。于是我轻轻的退回去,来到朋友那里,对他说好象是个人,但是很奇怪。朋友一听更紧张了,说话都有点哆嗦了。

正准备安慰他两句,突然我心里一惊,刚才那人的手势,好象是求救而又不敢说话,不敢动或者受伤了动不了?思维飞速的在我脑子里转了两下,我突然明白了,那人一定是被人搞伤了,可是他是好人还是坏人呢?就这样去冒昧接触会不会上当?于是我和朋友简短的商量了一下,决定不管怎么样,先上去看看清楚再说,至少我还炼过点,而对方目前来看是一个人,就算有危险至少我们还能跑掉。但是不去搞清楚,我朋友岂不是要回不了家了?

主意打定,我顺手拿起旁边靠在墙边的一个拖把,我朋友也捡了块东西大概是砖头石头之类的,于是我们走过去到那人身边,一看果然他已经躺下了,我们赶紧的摸出打火机一照,是个男的,年龄大概在20来岁的样子,一脸的血,恐怖的是嘴巴基本被什么东西给砸烂了,手上拿把西瓜刀,反正第一感觉就是他全是血。 

就在我们准备喊他两声试试的时候,突然不知道从哪里冲过来3-4个人,还拿着西瓜刀,打头的一手还拿着手电,跑到我们面前对着躺下的那人照了一下,然后对后面那2个人说,妈的,跑这来了,不知道死了没。这时候3个人已经都站在我们面前大概1-2米的距离,后面来的一个人突然对着我们喊,这两个肯定也是!我听的一楞,什么我们也是?还没等我想明白,他们就拿起刀冲我们跑过来,因为距离近,我也来不急说话了,一手把我朋友往后一推,朋友还挺灵活,爬起就跑。我由于是蹲着的,于是顺势手一撑地,双腿同出,一下蹬开前面的两个,因为巷子窄,后面的那个一时冲不到前面来。可是我在蹬前面这两个的时候情急之下用的危险招数,他们其中有一个反应也比较快,居然顺手在我小腿上划了一刀(口子不大后来缝了5针)。随后我马上一个后翻,站了起来,立刻后退了3步,顺手从腰里拔出了26,哗的一下甩开,对方那人用手电照着我,(26在光照下的棍身闪闪发光),他们倒地的2个也站了起来,重新拿起刀,犹豫了一下,又慢慢向我走来。

我下意思的退了2步,突然一声暴喝!拿好架势冲上2步对着前面左边的一个人来了个凌空下劈,那人下意思的拿刀一挡,结果让我很吃惊啊!26劈飞了他的刀,还借着惯性劈中了他的左肩,泰山压顶之势只听他骨头断裂的声音,同时我的右腿给了右边这人一下,正中他膝盖,26接着横扫过来打中了他的右脸,只见他扑的一声喷出一口血就倒下了。我来不及管那么多,马上准备把26直捅出去往第三个人身上招呼,谁知道,那人跑的跟兔子一样。我也不敢追了,四下看了看,加上开始躺下的那被他们砍伤的人,地上躺着3个。看样子除了被他们砍伤的不知道怎么样,这两个都还活着,只是在地上扭动,估计很痛苦。这时候我才发现先前亮着灯的几家人,现在都黑了。妈的,啥世道,都怕死。这时候朋友估计是跑出去打电话报警了,来了几个JC,把我们都带走了。

事情的结果:先前被他们砍的那人原来是他们两伙人聚众斗殴,这个被砍后跑了,后面三个就追,结果碰上我们以为我们是一伙的。那人没死,但是毁容了,手指也被砍掉3个。而被我第一个打伤的那位,肩胛骨骨折,锁骨骨折,好在碎的不严重。另外一个右边的牙掉了7个,下巴骨折,膝盖损伤。我小腿缝了5针,打斗中脚指甲掉了一个(妈的以后得勤剪指甲了)。

本案由于对方持刀行凶,而且我也受伤的事实。我属于正当防卫,而且有救人的原因在内,所以没事。GAS26开始说要留着做物证,后来发现这个所长是我老妈一个老朋友的儿子,我就厚了脸对他说这棍子救了我的命,我想留下当纪念什么的,于是他教我搞了个以前的旧地摊棍顶上当证物就OK了。

到此,打完收工,我的GAS26终于舔血开光了!实战中手拿26的感觉真是无与伦比,尤其是劈向那人头顶的时候,感觉真是泰山压顶,大英雄气概的感觉!哈哈!在此感谢蚂蚁TV,蚂蚁AV,以及研究生产GAS的各位老们。。。。。。

夜魔侠

返现券
沙发
惊险  刺激~~楼主下次遇到这种情况还是稳妥点儿好      太危险

论坛游侠

返现券
板凳

牛!~~~~~~~~~~~~~~

侠之大者

返现券
地板
以下是引用binbin28ok在2010-4-15 15:03:00的发言:
惊险  刺激~~楼主下次遇到这种情况还是稳妥点儿好      太危险

不是我逞强,是当时逼的没办法,我不知道我朋友跑掉没有,再说我跑步不是强项啊,估计跑不掉,而且估计是GAS26给我壮了胆。。。嘿嘿

业余侠客

返现券
太强悍了,如果带个RY可能安全点,个人见解佩服楼主
棍走轻灵不杀之武

业余侠客

返现券
老牛逼了。
1绳2棍而已绳索硬木双节棍:http://shop35585845.taobao.com

侠之大者

返现券
以下是引用a57686693在2010-4-15 15:07:00的发言:
太强悍了,如果带个RY可能安全点,个人见解图片点击可在新窗口打开查看佩服楼主图片点击可在新窗口打开查看

买棍子的时候是捎带了个大改来着,不过前两天老婆出差时给她配备上了,我还没弄,等过几天再买新棍子的时候搞几瓶回来

业余侠客

返现券
巨牛X的

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

楼主GAS在手,所向无敌啊............
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

绿灯侠

返现券

楼主觉得26的棍子实战起来怎么样?
是否有优于21的地方?

蝙蝠侠

返现券

咋说呢

把你的伤拍个照片来看看

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

楼主万幸
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

侠之大者

返现券
以下是引用御风888在2010-4-15 15:28:00的发言:

楼主觉得26的棍子实战起来怎么样?
是否有优于21的地方?

只要你抡得动,26的绝对比21的强悍很多,实战时的感受完全不同,一个字,猛!而且拿手里的心理安全感很强,尤其是对手拿砍刀的时候

资深会员

返现券
楼主的那一击力量看来相当的大,没有大伤也很幸运

新手上路

返现券
26的?!LZ透露下体格吧..