QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

今天在公交车上真解气啊!!

夜魔侠

返现券
楼主

坐了这么多年的公交车,自己从来没遇到过小偷偷我的东西,一直觉得小偷一般是对单身女性下手,所以自己坐车时基本不太在意这个,记得有一次和对象坐公车,平时对象个头比较矮些所以一般我就站在她身后挡着她,那一次半路到一个站点后,旁边的大叔对我说小伙子刚才站在你旁边那个是小偷。。。才反应过来为啥那人老往我这边挤,可能当时盯上我对象的挎包了,无奈我一直挡在对象身后,他才没有得逞。

今早像往常一样坐上公交去上班,我是站在老幼病残专座旁边,半路上突然听到身后一个大姐喊:你个小姑娘做什么不好做这个。。于是转身,看见后车门扶手附近一位大姐正抓着一个看上去年纪轻轻的女子(你说你干啥不好非干这个,就是当个小姐也是靠自己的劳动挣钱啊),地上散了一些零钱。

大姐对旁边的人说:这个女的从上车就一直挤她,她走到后门就跟到后门偷偷拉开大姐的包,正往外偷得时候被那位大姐发现了,于是就把钱扔在地上。大姐抓着她的手,她就一直装哑巴想挣脱那位大姐,这时候靠站了旁边一个男的(同伙)看上去也是个哑巴,帮着那个女的要挣脱(估计怕惹了众怒动作不算太大就是故意用身体拦着大姐)。

这个时候我有点儿看不下去了,正巧我是背对那个男的斜站着的,看看车上其他人貌似没有同伙了,(动手前得先看看什么情况,如果对方人多势众估计我也没这个勇气了~呵呵大家不要笑话我)眼看他俩就要得逞,我突然右手发力摁着那男的的脑袋朝扶杆上猛的来了一下,“哐”得一声,我紧接着踹了那家伙一脚把他蹬到后门上,爆喝了一句:“叫你X偷!”

此时本人内心十分紧张,怕对方起来和我打起来,运足全身的力气打算来一场PK,结果那家伙可能没有什么心理准备一下被我这两下搞懵了,再者做贼心虚没敢有什么举动。正巧到站点了,不知道为什么司机竟然开了车门,他俩趁机赶紧下车。那位大姐大概没受损失怕我继续动手万一对方有同伙吃亏赶紧挡着我说:小伙子,谢谢,,@#¥#¥¥#%#等等若干句话。一车人也开始议论纷纷夸夸本人,等到单位站点下车时自我感觉非常良好

哈哈今天真高兴真解气啊!就可惜车上没有漂亮MM还能搭个讪

平常不带甩棍,所以很可惜甩棍也没捞着开光,不过个人感觉今天这种情况甩棍也不适用人多狭小的空间,还是瞬间爆发力量效果更好些,攻其不备比如把人的脑袋往硬物上推比较适合

资深会员

返现券
沙发

对着呢,就是要运用牛顿第三定律,用劲的把贼头往硬物上砸~~~~,踹的话,就踹膝盖后弯处。
[url=http://j.imagehost.org/view/0608/2_16][/url]

夜魔侠

返现券
板凳
以下是引用小恶棍在2010-4-14 14:47:00的发言:

对着呢,就是要运用牛顿第三定律,用劲的把贼头往硬物上砸~~~~,踹的话,就踹膝盖后弯处。

牛顿第三定律是什么  记得高中物理学过一二三定律,,这么多年忘了   哈哈

1万

资深会员

返现券

武者勋章

地板

楼主有勇有谋 好样的
礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈

夜魔侠

返现券
      楼主还是当心的好 玩意一个搞不好挨一刀就划不来了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼。

夜魔侠

返现券
要小心带刀的,有时真正带刀的没出刀前不会让你知道是同伙,在车上更要小心,因为没地方可避。

一级论坛常客

返现券
公交上空间狭小,甩棍的威力施展不开啊..
欢迎大家在这里畅快交流,愉快讨论,严谨评测,真心建议,不懂就搜,搜索不到再来问 o(∩_∩)o

夜魔侠

返现券
以下是引用stone在2010-4-14 14:55:00的发言:
要小心带刀的,有时真正带刀的没出刀前不会让你知道是同伙,在车上更要小心,因为没地方可避。

是啊 当时确实是先观察了一下四周人的情况才动的手,在察言观色方面我还是比较准的。也是确定对方是一男一女团伙才动的手,    事后关于带刀的问题确实害怕

资深会员

返现券

美图大师奖骨灰级粉丝勋章

这样已经很可以了,得饶人处且饶人阿,估计也两个也是新手
一个挥动的网络奇迹

新手上路

返现券
    不过,小偷一般不是一个人,见义勇为还是小心呀好

资深会员

返现券
再多来几次就有经验了,然后心理上就有底了,慢慢的再发展一下打法。。

夜魔侠

返现券
以下是引用streetbike在2010-4-14 15:06:00的发言:
再多来几次就有经验了,然后心理上就有底了,慢慢的再发展一下打法。

。。。哈哈  这个还是交给JC们去吧  

资深会员

返现券
当反扒还是不仅需要身手,也需要良好的心理素质
健康是福

蝙蝠侠

返现券
以下是引用binbin28ok在2010-4-14 14:58:00的发言:

是啊 当时确实是先观察了一下四周人的情况才动的手,在察言观色方面我还是比较准的。也是确定对方是一男一女团伙才动的手,    事后关于带刀的问题确实害怕

楼主这样还是很明智的,干的好不错啊,不过以后还是换趟车坐吧,先避避。。。
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7513946][/url]。。。Only The Strong Survive。。。

夜魔侠

返现券
在没有人身意外保险的情况下。。。。见义勇为要慎重进行。。
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8260104][/url]