QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[贴图]尖兵那新购的GAS18,与ANT21比较用后感。。。

蝙蝠侠

返现券
楼主

嘿嘿,前天在尖兵那定的棍子,今天就到啦。。。速度很快,所以就亮骚下,嘿嘿。。。。
      还有些和之前的ANT21做比较试手后的感言,玩棍不久,感言可能会浅些,望大家谅解啊。。。。

1.个人感觉18的携带真的是很方便,虽然我身高182,但是21的放在身上,总觉得有点长,走路的时候明显感觉到有东西碰腰,不是很舒服。。。18的就好多啦,尺量的是比21要少2.5CM。。。赞
 2.由于GAS的手柄比ANT的要细,握起来的话感觉手的握合度比较大,在心理上就是感觉握的更紧啦(偶的手不小哦)。。。手握的感觉更加的舒服。。。赞(由于细了,感觉放进棍套里更加方便了,掏出来也是)
 3.虽然两种型号的棍子在长度有一定的差距,但是个人觉得21的重量和长度在,要是锻炼很好啦,再去刷18那肯定是得心应手。。。但是在联系的同时,我觉得要时不时的两个混着练,找感觉。不然会陌生(就像是本来你会骑车,但长时间不骑的话,偶然骑的话会有种陌生感)
 4.目前是18上面配有了防抢棍盖,但是个人感觉把绳子套在手上后,耍起来不是特别的顺。毕竟还是有个绳子套在手腕上,绳子长度还是一定的。。。。不知道大家是不是这种感觉啊???
 5.偶有个疑惑,GAS的手柄套是比ANT的舒服,但是貌似比ANT更容易吸灰啊。。。大家有这样的感觉吗??
         目前就这些感言,上图片吧。。。嘿嘿

收棍状态下的比较。。。。

甩开后的比较。。。。

拿在手上的比较。。。。

GAS手柄套为什么好吸灰啊...???

两者比较的顶视图。。。。嘿嘿。。。还是GAS的好看,做工更好(必须的)

棍盖的比较,嘿嘿。。。。GAS都可以当镜子啦。。。。
不过也有遗憾的地方,就中间节的顶端有点点瑕疵,手柄套没有完全的紧贴手柄头(不过算啦,偶也不是那么苛刻的人,其实是邮回去太麻烦,等的急人。偶今天早上就没睡好,就一直在等快递电话。嘿嘿。。。)

。。。。。。最后祝愿,蚂蚁的生意更加的欣荣啊。。。。。好棍子不断的出现。。。顶。。顶。。。
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7513946][/url]。。。Only The Strong Survive。。。

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
沙发

恭喜!

照片非常好,很难得。

微乎其微的小问题,基本上自己动手就可以解决。
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

板凳
以下是引用核潜艇在2010-4-13 13:46:00的发言:

恭喜!

好快的伸手
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

地板
恭喜楼主 贺喜楼主   18  绝对的经典尺寸
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
楼主,相机什么型号,说出来分享一下?
请点击下方图片浏览商品

兼职版主

返现券

恭喜
楼主 米人啊 

蝙蝠侠

返现券
以下是引用核潜艇在2010-4-13 13:46:00的发言:

恭喜!

照片非常好,很难得。

微乎其微的小问题,基本上自己动手就可以解决。

恩,嘿嘿,谢谢啊。。。是的,不是什么大问题,自己整整就好了啊。。。嘿嘿
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7513946][/url]。。。Only The Strong Survive。。。

蝙蝠侠

返现券
以下是引用核潜艇在2010-4-13 13:50:00的发言:
楼主,相机什么型号,说出来分享一下?图片点击可在新窗口打开查看

松下的,LX-2......还是卡片机,就是配料莱卡的镜头,所以拍出来的效果比较好些。。。。

1万

资深会员

返现券

武者勋章

“偶有个疑惑,GAS的手柄套是比ANT的舒服,但是貌似比ANT更容易吸灰啊。。。”说明GAS手柄更吸汗防滑呀 灰尘拍下不就行了
礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈

蝙蝠侠

返现券
以下是引用阿东0460在2010-4-13 13:53:00的发言:
“偶有个疑惑,GAS的手柄套是比ANT的舒服,但是貌似比ANT更容易吸灰啊。。。”说明GAS手柄更吸汗防滑呀 灰尘拍下不就行了

恩,嘿嘿,我细看下,GAS的纹理比ANT的更细腻。。。。看起来更有质感。。。

蝙蝠侠

返现券
以下是引用fu33在2010-4-13 13:49:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看恭喜楼主 贺喜楼主   18  绝对的经典尺寸

恩。。。。21买的时候不懂,听大家说好就买啦。。。。现在玩玩感觉,还是18 的携带方便。。。嘿嘿

蝙蝠侠

返现券
以下是引用天歌在2010-4-13 13:51:00的发言:

恭喜
楼主 米人啊 

嘿嘿,谢谢 天歌啊。。。生意欣荣啊。。。

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

QQ
以下是引用P85在2010-4-13 13:52:00的发言:

松下的,LX-2......还是卡片机,就是配料莱卡的镜头,所以拍出来的效果比较好些。。。。

果然是行家!

经典机型。
请点击下方图片浏览商品

蝙蝠侠

返现券
以下是引用核潜艇在2010-4-13 13:56:00的发言:

果然是行家!

嘿嘿,一般一般,也就是瞎拍拍。。。。目前这个机子出了LX-3,更好。。。用起来也很舒服。。。。
单反太烧钱,偶还是玩玩卡片。。。。嘿嘿

夜魔侠

返现券
楼主这下有的玩了。。。。恭喜啊。。
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8260104][/url]