QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

本人 唯一一次甩棍伤人

业余侠客

返现券
楼主

这事也就是 过年以前   当时还没有 GAS   手里是一个其他品牌甩棍    事情是这样的
 在广州的 很多朋友 应该知道 广州街头有很多 新疆人 盗窃的  很郁闷让我遇到一次 不过万幸 没失财 也没受伤  只不过郁闷的 进了局子 不过还好认识人 不一会就出来了
  那天我和我老婆 在广州荔湾的 上下九广州 闲逛  本来要去 华菱国际的   但是老婆说买衣服 就 一直在上下九 逛到一半时  我就发现了那些 新疆人 但是 觉得 事不关己 高高挂起 没怎么在意   就走过去了 往前走了大概50米 老婆说口渴 我就去买饮料  转身时发现 新疆人 就在身后不远  出于戒心 我给老婆说 你小心点附近有贼  也就没多管 径直去买饮料 都怪那个买饮料的38婆  慢吞吞的 半天才给我找好散钱  也就在我转身往回走的 一瞬间 看见那个新疆人 正在用 镊子 偷我老婆的包包  当时 真有点郁闷 下意识摸了一下腰 庆幸  带家伙了 我便往老婆的方向跑边喊  有贼 谁知那个新疆人  居然 回过头来 对着我来了句鸟都听不懂的脏话  根据面部表情片段  我估计他以为我多管闲事  我到老婆身边时我老婆才发现 有贼 当时说真的我也不想惹事 本来打算带老婆走 的 但是 没想到时的事情发生了 一个女新疆人 就开始破口大骂 用很滑稽的 语调重复了三遍 我C你妈 当时我那个郁闷啊  回头对着那个女的 呵斥了一声 你丫给我闭嘴 谁知呼啦啦出来三个男的 包括刚才那个 一共四个    连骂带比划 看样子要动手  再也忍不住了  你偷我东西 还这么嚣张  转身给老婆说 你先走 看情况 报案  记住 别动手  小心吃亏 找个人堆钻井去  然后抽出甩棍 对着前面那个男的 脸上就是一下 靠真的 不经打 一下就倒地了  随之而来的 就是 身下三个人 一起上来了 我就感觉的 雨点般的 脚和拳头 对着我 就扑了过来  晕死  老子连抗击打的时候你们还在新疆呢 来这套  往后连退三步 一个侧身 顺手一劈 正好打在 左侧那个SB 腰上   但是悲剧发生了  棍子解锁了  不怪质量  是我 甩的时候旁边有人 没敢用力 没多管 再甩一下  ! 就在这时候 我看见后面那个家伙 拿出了刀   好像还是三刃木  晕死     正好练一下 击手 夺刀  正打算上步击手  就觉得 后背 被什么东西打了回头一看 我靠 那个女的 居然 拿着 手包轮我   不管他  上前一棍 没打到  又一棍 又没打到  又一棍 打到了  但是 打到的确是 头  这个蠢货居然 用头 撞我  当时一惊  我用的力道太大了 会不会打死啊 !只见那个SB 往后退了几步 坐在了地上 刚才那个打到脸的 满脸的血 也还在 只有那个女的还 打到腰的 不见了  第一感觉 去找人了  正当我打算撤离的时候 巡警到了  看了我一眼 没说话  抓住 新疆人就是几棍子 呵呵  太巧了 也是甩棍  不过 是黑的   骂了几句 就让我们上车 到了派出所  没等我说  一个警察 就给我说 没事 别怕 我们知道怎么回事  只不过 有一个伤的重点 怕有问题  问我有没有 什么证人  或者什么证物 证明我是自卫  就在这个这个时候  我精灵可爱  太难下无敌的老婆 拿出了他的 DV   谢谢 老婆  经过 一个小时的 录口供  和我一个警察朋友的 帮忙 我成功的出了派出所    不过 老婆的DV和棍子留下了  因为里面有证据  并通知我 周一来取棍子 并且 让我 来叫治安处罚金  其实 是说给新疆人的  棍子我早就让我朋友 要回来了  至于DV  呵呵  没办法了    周一去派出所 才知道 一个人 鼻梁骨 粉碎性骨折  一个人头上缝了 9针  其他 没抓住  DV 里的录像让警察 删了 他们做了拷贝 说是备案  而且 不给我 因为里面也有他们打人的 镜头呵呵  算是完胜  略有轻伤 
我不怕死,可我害怕活着. 这到底算勇敢还是算懦弱?.

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

沙发

他们没有一上来就掏出刀子威胁你吗?

他们也用三刃木作案的?

新手上路

返现券
板凳

DV取回来了?

业余侠客

返现券
地板

“你先走 看情况 报案  记住 别动手  小心吃亏 ”楼主老婆也练过?
世界上没有十全十美的女人,漂亮的不下厨,下厨的不温柔,温柔的没主见,有主见的没女人味,有女人味的爱乱花钱,不会花钱的不会打扮,会打扮的不放心,放心的,肯定不能看。

业余侠客

返现券

呵呵 取回了  谢谢关心   他们又不是想抢劫   不会直接用刀的

业余侠客

返现券

我 老婆 可是跆拳道 高手   和一般女孩动手和玩似的

职业侠客

返现券
向楼主致敬

禁止发言

返现券

资深好基友

返现券

以下是引用龙舞天涯在2010-3-31 18:40:00的发言:

她会教训你吗

闪电侠

返现券
老婆练过很重要 呵呵

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章罗刹之印 ☆

如果 仅仅是 如果 能加上 标点符号  就 更好了

资深好基友

返现券

以下是引用镰刀在2010-3-31 18:53:00的发言:
如果 仅仅是 如果 能加上 标点符号  就 更好了

同意,最好再分分段,上上照片

夜魔侠

返现券
以下是引用龙舞天涯在2010-3-31 18:40:00的发言:

楼主要是和老婆闹起矛盾来会不会吃亏?

一级论坛常客

返现券
向楼主致敬,心理素质可以

蝙蝠侠

返现券
顶了再看帖。哈。
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7455076][/url]