QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

在毒气 钛黑 与 银铬 版棍子选择中处于两难的朋友看过来!

论坛游侠

返现券
楼主

本人这个ID是新的,但本人在这个论坛里不是新人,三年前就在这个论坛注册了一个ID !并在傻傻那里买了一只800 21寸棍子!当时800的价格还是130多元一支!!当时我记得第一次邮来的800棍不直就又反货回来一只好800棍!!真是好事多磨啊!当然不是卖家有意,只是发货的助手粗心才把有问题的棍子发过来!我的第二次邮来的800 棍子当时就是黑色的 质量可以说不错!但就是棍头在回棍时不注意就会碰掉漆,显出银色的金属色来!并且长时间的出收棍,棍身也有的地方掉了漆,但感觉好像是更有感觉!不过感觉有点旧了!

至于我为什么用新ID,这是个秘密!不过这秘密也不值什么钱,就是我长时间没来这个论坛了,用的什么ID我居然神话般的给忘了!(至于是甩棍论坛 http://www.shuaigun.com 还是 甩棍杂谈 http://www.mayi.sg 里注册的我也忘了)所以只能用新ID在这里注册了!大家会问为什么你长时间没来啊?其实这些年来好上了双节棍一直搞双节棍来着!现在 蚂蚁居然出了中华第一神棍“毒气”我的藏宝之心又动了,就反回这里像当年收藏800一样的,来收藏毒气了!

今天在独孤的 淘宝店里,用我的一个旺旺号:“good辽宁” ,买了一套银版的 毒气!其实也是想买黑的,但是没货!就选择了银版了!并不是说我喜欢黑色的只不过是用黑800有感情了就倾向于黑的了!虽然买了没有到货,对棍子的质量是否完美还存在着不安,但我相信独孤一族们的承诺的!

现在没事再具体的分析一下!银色的比黑色的更有优势!一、就是好看。二、就是有杀气(寒光)三、就是磨花处看不明显!四、(重要的一点)就是他能变成黑色的!哈哈!如果谁喜欢黑的,就到商场买一瓶,油性记号笔专用的黑油用个小号的刷子把记号油均匀的涂于棍身!一层干了再涂一层!基本就是黑版的了!哈哈!

朋友会问,那是什么东西?涂黑了就回不了银色的了!这个大家不用担心,如果大家玩黑色棍玩烦了想改银色的话!这里我告诉大家一个小秘密,就是酒精能把记号笔油轻松的擦去的!医用酒精才几元一大瓶,用酒精来洗棍也是可以的!用酒精湿透的手巾再在棍上擦几次就又回到原来新棍一样的光亮的!!

这也只是我的个人方法,哈哈!反正我感觉银棍变黑很容易,但黑棍变银是不可能的了(至少在玩家手里是不可能的了)!

炽天使

返现券
沙发

多谢楼主分享
第一次知道原来可以用记号笔油涂棍子
还以为要专业点的油漆呢
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8422891][/url]

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

板凳
好主意,棍子到了一定要上图,让弟兄们看看涂黑后的效果
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

地板
告诉你个密码,现在的太黑跟三年前的黑不是一个概念了,如今的钛黑棍也是相当耐磨滴。

一级论坛常客

返现券
如今的钛黑棍也是相当耐磨滴。

的却 。。。如果不信尽可以找    钩子拿图片。        他有跟用得久的18太黑

蜘蛛侠

返现券

楼主这么说我突然想到一个办法,在火上烤不不知道能不能变成黑的,我记得以前刀子在火上烤会变成黑的并且长久擦不掉,不知道棍子行不行。另外看到论坛上有位前辈做的迷彩棍子也很棒。
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7154373][/url]

论坛游侠

返现券

就是记号笔!并且能达到那种汰黑的视觉效果!!一层干了再一层 想要特别黑就多涂几层!油漆可不行,那种颜色太假,并且还不好去色还原!

对了,我说的是记号笔,可不是 白板笔啊!拍板笔与记号笔看上去很像,要注意分辨!白板笔涂的一擦就掉,记号笔你不用酒精擦是不会掉的!但要用质量好的牌子硬的记号笔油,假的记号笔油里会加入白板笔油的一样会被擦掉的!!哈哈!

夜魔侠

返现券
 等着入手银棍后试一下

论坛游侠

返现券
以下是引用suhao123在2010-3-30 21:43:00的发言:

楼主这么说我突然想到一个办法,在火上烤不不知道能不能变成黑的,我记得以前刀子在火上烤会变成黑的并且长久擦不掉,不知道棍子行不行。另外看到论坛上有位前辈做的迷彩棍子也很棒。

用火烤估计是不行的,我的印象中用活烤会造成钢材的褪火,钢材的性能会降低的,具体怎么回事说不大清楚了,呼唤蚂蚁上来解答,他比较专业
[url=http://gas-hs.taobao.com/][/url]

论坛游侠

返现券
以下是引用cittine在2010-3-30 22:05:00的发言:
 等着入手银棍后试一下图片点击可在新窗口打开查看

不放心的话,可以在家里的不透钢杯子上试一下!!绝对 神奇!

资深会员

返现券

楼主好坏,
想让大家玩完棍子手伸出来的都是黑爪

闪电侠

返现券
07的老ID 丢了可真可惜啊

绿灯侠

返现券
可以试用下喷漆的效果
我酷爱划龙舟,胜过巴西人踢足球!~

黑侠

返现券
以下是引用suhao123在2010-3-30 21:43:00的发言:

这么有创意。。。。
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8129435][/url] 甩棍-终极防御武器之一

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用大烙馍在2010-3-30 21:40:00的发言:
告诉你个密码,现在的太黑跟三年前的黑不是一个概念了,如今的钛黑棍也是相当耐磨滴。

大饼说的对
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。