QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

(骗子上线了)在淘宝上买东西被骗,向大家求助.

职业侠客

返现券
楼主

郁闷啊-3月6日,我在淘宝买了款索爱w350手机,以440元成交,我没有支付宝,是用网上银行转账买的.可是到今天都一个星期了,还不见手机的身影,期间问过卖家,他说货已经发了,叫他把快递单号给我他也不给,说是没有单号.现在再联系不上卖家了,他的阿里旺旺头像一直是灰色的,发信息业不回,淘宝网页找不到他出售的任何商品.
  他只留下个银行账号"
农业银行 6228480120395664416 深圳户 户名:甘红建行 6227 0072 0050 0200 433  甘红工行 9558 8040 0013 9473553  户名 甘红,和一个电话号码18926072230".
  现在我该怎么办呢?双方聊天记录都保存得有的.我被骗的钱还能追回来不?学生啊-过年发压岁钱买个手机不容易居然还被骗,55555555、
   希望有经验的朋友帮帮我,谢谢大家.

现在他上线了,咋办咋整他?

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

沙发

没指望了,没有支付宝就意味着没有保障,淘宝是不会理会任何非支付宝交易纠纷的

另外就是,支付宝实际上很容易申请,就是平常充值所用的网上银行需要拿证件去柜台办理(或者用其他方式充值),其他都很简单。比你做份家庭作业要简单得多。但是很多人就是不愿意花这点时间去了解,那就没办法了。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

蜘蛛侠

返现券
板凳

楼主很不幸的告诉你找不回来了。不用支付宝没人会承认的。就当交了学费下次注意吧。
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7154373][/url]

夜魔侠

返现券
地板
 竟然还直接把钱打过去。。。
我当年干过一次听店家的话付完款就确认的事,后来那人少我一张SD卡,叨叨了俩月才同意给钱,还是我去别的论坛公布他的丑事,他才肯接我电话,无良商家到处都是,切记切记~

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

价格?支付宝?认识?等等楼主要多考虑啊
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

新手上路

返现券
去你所在地派出所报警吧。不过钱少,只能当治安事件处理。不要期望太大

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

淘宝提醒您:上周该机型售出的店铺三包平均价格为1384.72元,如卖家售价过低,请买家谨防欺诈行为

我帮你查了一下这款机子的均价,我就知道楼主肯定是上了那种最低级的淘宝骗术的当。那种骗术就是摆个很便宜的商品上去,你去买的话,他就说不支持支付宝,或是在你还没收到货的情况下就要求你提前确认,你要是相信他那就肯定上当了。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu

闪电侠

返现券

买东西要有支付宝

实在没有 最好去大店 大店的话不可能为了小钱卷铺盖闪人吧 别管他刷不刷 刷也要成本 更何况你也可以观察判断

稍贵的东西最好不要在淘宝买 我快升钻了 买的几乎都是衣服鞋子饰物 JORDAN11低帮复刻400元 好象已经是我在TB买过最贵的单价了 假的话太麻烦  要去找带有消费者权益标识的店 而且我从不当面验货 送货员当然希望你早点签字
还是只买点小玩意好了

职业侠客

返现券
不会吧```我就这么惨啊?报警有没有用哦?

1万

资深会员

返现券

武者勋章

如游侠所说 申请支付宝并不复杂的 为啥不用支付宝呢
礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈

2万

管理员

返现券

以下是引用Sarabande在2010-3-12 22:42:00的发言:

可以给他留个案底,但是别指望追回来了,除非哪天运气好碰上专项打击……不过目前我还从来没见过针对网上诈骗的专项打击。

加上那银行账号未必是他本人的

炽天使

返现券

缺乏网购常识啊

也缺乏防范意识

付款的时候就没想过他可能不发货吗
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8422891][/url]

夜魔侠

返现券
以下是引用Sarabande在2010-3-12 22:42:00的发言:

估计。。。没啥戏,他们这种帐号一般也都是假证办的吧,查不着的

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

以下是引用独孤游侠在2010-3-12 22:45:00的发言:

可以给他留个案底,但是别指望追回来了,除非哪天运气好碰上专项打击……不过目前我还从来没见过针对网上诈骗的专项打击。

工作量太大并且是不是一个省市的 难
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

黑侠

返现券
当交学费咯。。支付宝是好东东。。竟然不用。。真的帮不了你了。。
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8129435][/url] 甩棍-终极防御武器之一