QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[推荐]我的嘴是不是有点贱?{个人原创}

一级论坛常客

返现券

我发觉我做人很失败       。这已经是第二篇一摸一样的了,为什么呢?因为我之前就打过一篇    结果就因为按错了键电脑重启了。。。
       虽然是第二次打   但我也要讲详细点。上回买完GAS21     之后 天天带上街    周末去我大姐家玩     去见下我

的两个小外甥女      虽然我才14岁做舅父了   呵呵。当然这个不是什么惊奇事。      当出门坐地铁4号线 的时候 

(小型公交车   估计就15个座位    小巴)      当走到上窖的时候    有个脑膜炎。。请允许我这样叫他先   

脑膜炎说     谁偷了我的手机  ?  谁偷了快点拿出来...司机别关门     别开车 。。还说他是警察?  快点拿出来  。。

我草  那脑膜炎   怎么会冒出句我是警察?一看就知道他是在小型企业上班的打工族     70后的估计    30多岁。。  我

当时脑子就充水还是冲火了不知道       出口就骂你手机被偷是你自己不放好。说是警察你个叼样还被偷手机?   别耽

误大家的时间。。之后他貌似就没说话了。。

之后到了夏窖     就是地铁三号线的一个站(我和军装就是在这交易的)

我下车没走几步      那脑膜炎  就过来拉住我说  你刚在车上是什么意思。    说完就拉住我领子      我直接就把GAS尾

盖砸到他手上      在这边我完全不怕出事    毕竟夏窖就是我读书每天都来的地方     事后我想为什么不买个尾椎的那种

尾盖   直接往脑袋上一下    还不用出棍。。。之后就叫他滚

刚走了几步   我接了个短信   停下来了 。。    他又拉住我 

这次更离谱    说是你偷了我的手机   快还回来        你的同伙在哪里    。。我样子斯文   没染发穿耳洞  没留长头

发     我像小偷吗?个狗日的混蛋我就给了他两下

招式是  “太”  的前两比姿势   甩出去再来一击的    没怎么用力 。。但他还是捂住了胸口那里    之后我就拿着棍子

快点跑到地铁站扶手电梯那里收了棍。。。收起来时棍头还特意地看了下。。还好没被我破处。。

为什么我这么爱护棍子呢?  我完全把GAS当老婆看待

之前论坛上有个人说   棍子就是妓女    要操      这句话我很反感的噢。。。

为什么呢?  因为甩棍也是有尊严的    有地位的。。

我的这次算是实战麽?因为是这个周末有空才写的      这也是军弟我第一次拿甩棍的实战篇       事后我还想着要拿RY

速战速决多好呢?    于是决定了   下次进多条ANT16加重   相当于18的   和2瓶小改TY

原本我不想写这篇的      都是因为大烙膜   呵呵。。。是他叫我写点精彩的  要个人原创的。。

黑侠

返现券

14?
我们的梦想已被时代《 q j 》 ! 家人说不要多管闲事,因为学雷锋已充满风险! QQ465228915

炽天使

返现券
楼主才14岁哦,这个年纪要注意克制,不要冲动

一级论坛常客

返现券
以下是引用黄色在2010-3-6 13:44:00的发言:

14?图片点击可在新窗口打开查看

初中生嘛!!   难道是4岁那么惊慌?

闪电侠

返现券

十来岁的靓仔也许很不能打 但是打起来绝对够敢....
看来大的不能惹 小的也不能惹 我还是老实本分地默默活下去

蝙蝠侠

返现券
楼主啊,说实话,这件事我真的不认为你做的对,希望你能学会克制自己,不然会吃亏的,遇到的不是个上班族呢?我想受伤的不一定是谁
烈酒青衣长剑

闪电侠

返现券
2L的翻版张韶涵又出现了

一级论坛常客

返现券
以下是引用狂徒在2010-3-6 13:47:00的发言:
楼主啊,说实话,这件事我真的不认为你做的对

没错   的却冲动了点

蝙蝠侠

返现券

突然发现论坛上有很多人都动不动就拿GAS打人,下手有些人也没轻没重,真的出事了蹲了就知道后悔了,我相信GAS是真正需要时才逼不得已防卫工具。
迷路了

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

这个年龄是一个需要淡定但是又没法淡定的季节,好自为之吧,别人说什么你也听不进去的,这个季节就这样。
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

论坛游侠

返现券

同龄人前来报道

蝙蝠侠

返现券
这年头淡定比什么都重要~~~~~~~~~~~~~~~
迷路了

资深会员

返现券

有点小骚!

1万

正级会员

返现券
前论坛上有个人说 棍子就是伎女 要操 这句话我很反感的噢。。。

为什么呢? 因为甩棍也是有尊严的 有地位的。。

棍子有尊严,我怎么没发现。那你平时把棍子放哪里的?不要放口袋里,它有尊严,应该扛肩膀上。

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

呵呵,既然是原创,哥哥还是要鼓励一下老弟的。

不过,以后不许胡来啊,不到逼不得已不得出棍!别连累了整个论坛,你知道不?自己下去想清楚了再上来发个感想贴