QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[分享]正月初二的实战

论坛常客

返现券
楼主

过完年,正月大家都团团圆圆,高高兴兴的去拜年,没想到这样的事情发生了。
    初一我们一家开车去我的老家拜年,我的老家人蛮多的,在老家住了2宿,第2天,也就是初二上午10点多我们去看望了我的二姑姥,拿了点心和酒,还给了几百块钱,呆了20多分钟,我和我爸还有我爸的哥,(也就是我大大)就走了,去我二妈那吃饭,要到吃饭的时候我的2个大大1个叔叔就来了,来看望我爷爷,都一起在我二妈吃饭,轮到我二妈家待客。
      中午吃饭的时候我的长辈叔叔哥哥们都得喝酒,我先吃完了就去我哥家睡觉去了,一会我妈来了叫我。
      我说:”咋回事“
      我妈说:“要出人命了,打架了”
     我问我妈我爸挨打了没有,还有我大大他们都挨打了没有,我妈没告诉我,我一听打架呢,我就去车里把GAS21的甩棍拿来了,以备不时之需。刚走到我二妈家的门口就听见骂街,打架的声音了,还有砸东西的,拉架劝架的。我去的时候有点晚了,根本不知道怎么回事,就看见我嫂子脑袋有伤,流了好多血,我2个大大脑门有包也有血,我爸鼻子也有血了,我就问我妈咋回事,我妈说吃饭的时候有个女的来了,我那个3叔(我3叔是我2姑姥的儿子,我2姑姥一共3个儿子,下面都说到)他俩就打起了,(他俩有过节,再加上喝点酒)我们这家子我大大我爸他们就拉架,但是我3叔以为我大大和我爸和那个女的是一伙的(那女的我也不清楚是谁,我们一家子人很多我有很多人都不知道甚至都没见过)
他们3个兄弟(我2姑姥的3个儿子)就开始打我爸和我大大他们,在屋子里看见我们这家人的就打,把我嫂子的脑袋给打出血了,缝了5针,我哥就不干了就去打我3叔和2叔,我3个哥就打他们,后来我爸也急了叫上我和我哥就打他们,还有一帮拉架的,他们3个兄弟都是分散开的,1个人在一个地方,都不在吃饭的地方了,都拉走了,我和我爸去打我3叔,(我3叔打我爸来着,我爸以为是从小玩到大的兄弟就没还手)后来我爸急了,我爸说去找我3叔,我就兜里装着甩棍去了,一进门我爸就打他,还有几个拉架的,在床边上打,我上床把甩棍抽出来就照着我3叔的后背打了过去,(有很多人拉架,我怕误伤所以没打别处,就后背没人)打了4 5下吧,我3叔就有点不行了,也还不了手了,在加上我爸打他,后来2个拉架的把我的甩棍抢走了我在地上抄起一个啤酒瓶子就照着我3叔脑袋砸过去了,一下子就流血了(当时是在别人家,但是也管不了那么多了)后来拉架的就喊人,更多的人来拉架,就拉开了,我3叔从后门走了,也把我爸拉到了别人家,甩棍我也要了回来,我又去我大妈家看了看,一进们看见了我3叔的大哥去拿摩托车想走,我哥说:“你把我媳妇打这样也不进屋看看 就想走?”我哥一看他想走 就把它拽下来了,我2个哥把他打了一顿(3个兄弟一伙打我们)接下来是那3兄弟的老2,(不叫叔了,断绝关系了)喝酒喝多了 被他儿子带走了(实际上是跑了。剩下2个没跑了)老2脸上也被我嫂子挠花了。最后老大和老3就都走了,被他闺女接走了。
        原因就是有2个,他们3兄弟的老3妒忌我爸买车了,2是妒忌我大大他们比他们哥3个过得好(是2个地方,离得近,我爸的亲哥 也就是我大大)他们3个兄弟本来就不是什么好东西,还爱吹牛B。他们先闹事,我们拉架还以为我们打他们,就先打我们爸和我大大,开始也没还手,也以为就算了,还都是亲戚,后来就打上了,(晕,又说回来了)
      头一次写这么多,写的很不好,好多地方不顺畅,大家凑合凑合看吧

绿灯侠

返现券
沙发
都是自家人  搞的这样不至于
我酷爱划龙舟,胜过巴西人踢足球!~

论坛游侠

返现券
板凳
哇  你们家亲戚真不少  看的我有点乱啊..........

业余侠客

返现券
地板

写的真乱!!!
这仗打的更乱!

论坛常客

返现券
刚开始拉架没想到他们3个兄弟打我们,后来想了想他们就是来找茬闹事打架的,就是以上那2个原因

旁观者

返现券

自己家人还要出棍....出拳就行了吧..

闪电侠

返现券

看是看明白了  不过说实在的  什么亲戚不亲戚的  就这样的素质  今天出事情了也好  早点看出来谁可交谁不可交

可交的人 没有血缘关系也可以做一辈子朋友  什么狗屁亲戚 我见多了这样的了  我一特不错的朋友 家是附近村子的 给我讲了不少那边村子里的事情 什么同门相残之类的    不过当然也有真够朋友的硬汉子

夜魔侠

返现券
自己家也有远近的。有的时候下手更黑,更狠。

一级论坛常客

返现券
大过年的 LZ遇上这事也够倒霉的 不过一家人 这样还是有些不妥啊
欢迎大家在这里畅快交流,愉快讨论,严谨评测,真心建议,不懂就搜,搜索不到再来问 o(∩_∩)o

黑侠

返现券
怎么这么乱啊,一家人这样可不好,大过年的,堵心

论坛常客

返现券
我们拉架,后来他们3个平白无故的打我们

职业侠客

返现券
关系真复杂!   楼主的GAS居然被抢走了?怎么搞的?

蝙蝠侠

返现券
说实话还真乱!兄弟这文学水平还有待提高!不过这大过年亲戚在一起打架已经不能说是实战,只能说是个杯具!看来很长一段时间你们好不了!抛开一切不说,兄弟你真的还是不止要配棍子了,如果你那几个亲戚动了刀呢?你想过没有?人头脑一发热,真的是什么事都做得出来的!

资深会员

返现券

大过年的啊LZ,如果真是这样,这些人也不配做亲戚了,以后别走动了,免得还要打来打去

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

这一家子,没整明白