QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: wo袅袅

这世道.让不让人活了

夜魔侠

返现券
以下是引用ripleo在2010-1-24 4:53:00的发言:
lz的经历没有让我震撼!lz的装备让我晕倒吐血!lz难道不怕遇到jc吗?先不说法律上有什么麻烦,就光没收能让lz吐一个月的血了吧!!!!

碰上盘问的JC还真说不清。
有一次我回家的时候1点多了,走到附近时,对面来了一警车,到我这里时放慢速度了,不用看都知道里面的JC在打量我,早就听说我家这一带晚上总有JC盘问可疑人,还要搜包的,心里有点虚,棍子就在包里,表情依然平静。走了几步停下点了根烟,警车掉头冲我来了。心想完了,意外的是警车加速了,从我身边开过,走了。
所以晚上出门还是别带刀子,被查了和棍子不是一个水平的。
旺德福与泰瑞宝总是同时到来

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章罗刹之印 ☆

以下是引用移动炸弹在2010-1-24 23:07:00的发言:

碰上盘问的JC还真说不清。
有一次我回家的时候1点多了,走到附近时,对面来了一警车,到我这里时放慢速度了,不用看都知道里面的JC在打量我,早就听说我家这一带晚上总有JC盘问可疑人,还要搜包的,心里有点虚,棍子就在包里,表情依然平静。走了几步停下点了根烟,警车掉头冲我来了。心想完了,意外的是警车加速了,从我身边开过,走了。图片点击可在新窗口打开查看
所以晚上出门还是别带刀子,被查了和棍子不是一个水平的。

我比你倒霉,谈恋爱那会还真让JC结结实实盘问了一回。jc把我和你嫂子分开10来米,分别问我们的姓名年龄职业什么的,你嫂子老实,有问必答,我装B,先要看他们的证件,又向他们队里打电话证实,为首的就告诫我:“请你配合,我们这么做是为了你们的合法权益不受侵犯!”我回答:“请你理解,这世道jc也有假冒的!”结果被搜身!幸好没带违禁品。为首的故意刁难,向我要手机发票,我说你把你手机发票随时带身上的话我就给你没收我手机!本来几分钟的问话直被他们为难了1个多小时,为这事你嫂子这些年没少数落我。这是我少数装B遭雷劈的经历之一。

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
以下是引用山猪在2010-1-26 7:14:00的发言:

我比你倒霉,谈恋爱那会还真让JC结结实实盘问了一回。jc把我和你嫂子分开10来米,分别问我们的姓名年龄职业什么的,你嫂子老实,有问必答,我装B,先要看他们的证件,又向他们队里打电话证实,为首的就告诫我:“请你配合,我们这么做是为了你们的合法权益不受侵犯!”我回答:“请你理解,这世道jc也有假冒的!”结果被搜身!幸好没带违禁品。为首的故意刁难,向我要手机發票,我说你把你手机發票随时带身上的话我就给你没收我手机!本来几分钟的问话直被他们为难了1个多小时,为这事你嫂子这些年没少数落我。这是我少数装B遭雷劈的经历之一。图片点击可在新窗口打开查看

算你有种!
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

蜘蛛侠

返现券
以下是引用山猪在2010-1-26 7:14:00的发言:

我比你倒霉,谈恋爱那会还真让JC结结实实盘问了一回。jc把我和你嫂子分开10来米,分别问我们的姓名年龄职业什么的,你嫂子老实,有问必答,我装B,先要看他们的证件,又向他们队里打电话证实,为首的就告诫我:“请你配合,我们这么做是为了你们的合法权益不受侵犯!”我回答:“请你理解,这世道jc也有假冒的!”结果被搜身!幸好没带违禁品。为首的故意刁难,向我要手机發票,我说你把你手机發票随时带身上的话我就给你没收我手机!本来几分钟的问话直被他们为难了1个多小时,为这事你嫂子这些年没少数落我。这是我少数装B遭雷劈的经历之一。图片点击可在新窗口打开查看

果然牛啊
人生若有不平事 纵酒挥刀斩人头

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

以下是引用核潜艇在2010-1-26 9:08:00的发言:

算你有种!图片点击可在新窗口打开查看

我朋友和他一样,不同的是他被关进去了一晚上

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
以下是引用大烙馍在2010-1-26 9:58:00的发言:

我朋友和他一样,不同的是他被关进去了一晚上

好调皮的潜艇啊
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

论坛游侠

返现券

LZ装备太多,带三把刀说实话是有点太多了。
另,这种情况报案是没意义的,留在现场,如果JC要搜身,这三把刀是难以交待的;不留在现场,又没人证。

业余侠客

返现券

你平时都随身携带这么多东西?

资深会员

返现券
典型的临时起意型,没有准备的

侠之大者

返现券
......

侠之大者

返现券
现在的社会就是世风日下

业余侠客

返现券
这世道不防身不行的。
又靓仔又有钱又jiao头

论坛游侠

返现券
LZ也是14岁,同龄人。LZ真是武装到牙齿了,我出门都是只带一根GAS

新手上路

返现券
以下是引用纵酒挥刀斩人头在2010-1-24 12:34:00的发言:
我也是对楼主的随身装备感兴趣,别说几个劫匪,就是僵尸也不怕了,楼主的忧患意思值得我们学习啊,哈哈图片点击可在新窗口打开查看,另外对于怀疑的兄弟说一句,被喷了不跑是很有可能的,首先是不专业,根本就没被抓后会咋样这种想法,这点不用质疑了,再就是喷子的威力了,我没喷过人,但我喷过狗,各个狗的反应也不一样,最近的一次是前天去三姑家,对着她家的大狼狗,一个点射,因为很近,所以喷得很准,然后狗一个劲的打喷嚏,过了几分钟我又去看它,老老实实的趴那里,一动不动,踢它两脚也没反应,原先这狗是到旁边就跳着叫唤,吓我儿子好几次,狗都动不了,我相信人要吸准了,也差不多

所以我的RY都是带着防乡下野狗的,不过最近不知丢哪去了,郁闷。
偶没什么文化,只能职业抢沙发。。。

蜘蛛侠

返现券

所以多带了点武器(拯救者巡逻腰包里装了俩折刀.腿上绑一直刀.腰带上有喷子和GAS,左边还别了个手电)

好么这么说楼主也是三刀流 的了 没使出三千烦恼风 真是这哥四个的幸运啊

带这么多家伙 幸亏去开封菜馆了 要不警察来了 第一个把你当抢劫的抓起来了哈哈