QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 晓狼风

[原创]昨天亲眼目睹的事

蜘蛛侠

返现券

不是我说   楼主发的不切实际的帖子不是一个两个了         最早的说你打架的那个事还挺真的
   后来续篇竟然说你中尉哥帮你解决   还开着部队的勇士    让你上图你也不上    如果你多点常识的话就会明白你说的话的虚假程度       前几天。。。。。 不说了  别人都会看在眼里的
 今天你这样说   我想请问下:   你是如何做到看得如此全面的?   按你的说法,保安拿出狗腿来就砍,会让你在那看?    来沃尔沃带着打手?   切实点好不好,        JC就像你说的那么无能?
别 在 我 的 坟 前 哭 ,  脏 了 我 的 轮 回 路 !

蜘蛛侠

返现券
以下是引用晓狼风在2010-1-4 18:00:00的发言:

其实我有脚可以走动的~~~~~~~~~~~~~~~~

我知道你有脚可以走动,不过在那种场合下你走动的也频繁了点吧,不怕自己搅进去吗?不过楼主的胆量我真的佩服,几十个人带着家伙进去,楼主也跟着进去了,还能听得清楚那么温柔的一句话,距离应该很近啊,真怕刀枪无眼伤了你,没别的意思
人生若有不平事 纵酒挥刀斩人头

业余侠客

返现券
好河蟹的社会啊

绿灯侠

返现券
够嚣张,够狂。JC够垃圾
[size=3][color=silver]人生,就是一堆堆的欲望,欲望不满足便痛苦,满足便无聊,人生就是在痛苦与无聊之间摇来摆去[/color][/size]

蝙蝠侠

返现券
以下是引用zltdkj在2010-1-4 15:08:00的发言:
这就是现实社会的电影,JC算个叼,敢动手照样KO

这个到是对,听说是有些地方JC挨骂是家常便饭
烈酒青衣长剑

新手上路

返现券
就是因为社会不河蟹,才提倡河蟹社会嘛,现在的社会,悲哀

新手上路

返现券

不过,LZ看的那么详细,离的多近啊,估计当时就算群众围观,肯定也是围成一圈远远的看,好家伙,谁敢离那么近啊,我想了想,又把原文看了一遍,这真的。。。是真的吗?

我估计出了这么大事,警察的防暴大队就赶来了,电视台都会来的啊,

不过,别人打架我从来不去看,因为我妈妈小时候班上俩男生打架,用装垃圾的铁皮筒疯抡,结果把一个看热闹的女孩天灵盖掀飞了,人当场就死了,给我的妈妈很大刺激,所以从小教育我别看打架

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

楼主我信你,求你在保证自身安全的情况下给我们后续报道
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

钢铁侠

返现券
保安后台肯定硬!要不怎么敢这么拼。人在多点才爽!
To be a real Man!!!

蝙蝠侠

返现券
以下是引用往事钩沉在2010-1-4 14:52:00的发言:
是真的吗图片点击可在新窗口打开查看但是我又不得不相信图片点击可在新窗口打开查看

万事皆有可能

闪电侠

返现券

河蟹啊

广西梧州反扒志愿者论坛 www.wzfp0774.net

黑侠

返现券
以下是引用8023lin在2010-1-4 18:13:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不是我说   楼主发的不切实际的帖子不是一个两个了         最早的说你打架的那个事还挺真的
   后来续篇竟然说你中尉哥帮你解决   还开着部队的勇士    让你上图你也不上    如果你多点常识的话就会明白你说的话的虚假程度       前几天。。。。。 不说了  别人都会看在眼里的
 今天你这样说   我想请问下:   你是如何做到看得如此全面的?   按你的说法,保安拿出狗腿来就砍,会让你在那看?    来沃尔沃带着打手?   切实点好不好,        JC就像你说的那么无能?

唉~~~~~~~~~~
不信算了,
本来也就是大家饭后茶余的一点闲龙门阵。
不过弱弱的问一句你看过那些街头混混打架吗?
你知道什么是黑社会吗?
你知道大部分KTV,酒吧,浴脚城,甚至沙石场的背后是什么吗?
你知道社会上有一伙人专门靠这些吃饭吗??

天将降大任于斯人也, 必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身, 行弗乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能 。

黑侠

返现券
以下是引用芙兰朵露在2010-1-4 19:45:00的发言:

不过,LZ看的那么详细,离的多近啊,估计当时就算群众围观,肯定也是围成一圈远远的看,好家伙,谁敢离那么近啊,我想了想,又把原文看了一遍,这真的。。。是真的吗?

我估计出了这么大事,警察的防暴大队就赶来了,电视台都会来的啊,

不过,别人打架我从来不去看,因为我妈妈小时候班上俩男生打架,用装垃圾的铁皮筒疯抡,结果把一个看热闹的女孩天灵盖掀飞了,人当场就死了,给我的妈妈很大刺激,所以从小教育我别看打架

呵呵!
当时我们结账就在旁边哈~
小朋友~社会不是你想的那么河蟹,
你以为防暴大队满街都是???
天将降大任于斯人也, 必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身, 行弗乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能 。

黑侠

返现券
以下是引用纵酒挥刀斩人头在2010-1-4 18:18:00的发言:

我知道你有脚可以走动,不过在那种场合下你走动的也频繁了点吧,不怕自己搅进去吗?不过楼主的胆量我真的佩服,几十个人带着家伙进去,楼主也跟着进去了,还能听得清楚那么温柔的一句话,距离应该很近啊,真怕刀槍无眼伤了你,没别的意思

呵呵!
看热闹嘛~
肯定要全程跟踪三!
否则怎么给你们报道呢?

新手上路

返现券

恩,恩,期待跟踪报道,呵呵

LZ报道时自己也小心啊