QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[分享]RY实验

蜘蛛侠

返现券
楼主

话说上星期五我买来喷子后 
上最后一节自习课(老师都去开会)
我在教室后面喷了一下
然后我们全班都咳嗽着跑出去了
教室一个人也没有
大家都在外面呆了5分钟多才进去
今天下午上化学课
无聊拿出来欣赏
突然想到上次大家跑出去是因为上自习课
会不是小题大做呢?
于是乎
我朝着地上轻轻喷了一下
只见一道红雾喷射出去
刚开始的时候没有闻到什么味道(喷的时候我头朝另一边)
过了10s的样子
离我两米多的化学老师煽了煽鼻子钱的风
然后说:“什么东西这么呛?!”
这时候我们班里的很多人一直在咳嗽、打喷嚏
又过了半分钟
大家实在呛的不行了
老师说:“大家快出去吧!”

我们这节课都没上
冬天教室一开窗户冻得不行

后来老师查摄像头查出我来了

游侠  你得帮我个忙

化学老师没没收我东西
她让我给她说这东西的化学式是什么
全是英文   我哪看得懂?

别 在 我 的 坟 前 哭 ,  脏 了 我 的 轮 回 路 !

1万

资深会员

返现券
沙发

这有何难 告诉他2字 辣椒水 当年严刑逼供用的 厉害吧~

绿灯侠

返现券
板凳
哈哈,绝对报料哈,我想我读书时有这个也会和你一样使用

炽天使

返现券
地板

楼主太搞了,没事喜欢喷同学玩,成本很高啊,一次要十来块钱。
中国有危险,投胎需谨慎

2万

资深会员

返现券
哈哈,这应该是个女老师吧?蛮可爱的啊!!!!
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。

论坛常客

返现券
QQ

喷雾,一般填充物有CS、CN、OC等,还有最近才有所讨论的CR。其中CS、CN为化学毒气,是上个世纪初的产物,可刺激呼吸道造成窒息感,但由于其本身带有毒性,副作用较大,且生效时间相对慢,现在已经越来越少被使用。CR则是最近才比较多讨论的一种强刺激性化学毒剂,威力超强,瞬间封眼,并会造成化学烧伤,是制暴喷雾中最厉害的一种,但由于其威力实在太可怕,用量过大甚至会导致死亡,所以目前世界范围内都被军方严密控制,比枪还难搞到。(如果有人说能自己生产,那你可以去向军方举报了,奖金不低)

而OC,是目前最受推荐的制暴喷雾填充物,OC是辣椒油树脂的英文缩写。它是一种将辣椒中的辣素提炼出来,与诸如矿物油、蔬菜油、豆油或水之类的EMPULSIFER混合后获得的产品,OC填入压力容器中,再加上适量的推进剂就可以充当制暴喷雾。由于是全天然产品制作,无任何毒副作用,不会对目标造成任何伤害,而且生效时间快,适用人群广,所以现在越来越多地被各地执法部门使用。

OC最早是由美国研制的,自从15年前引进入中国后,中国几个厂如靖江、RY和几个国有防化厂也陆续开始仿制出了各种各样的OC喷雾。OC的制造看起来虽然简单,但是对辣椒种类、混合液种类、浓度比例等都很有讲究,所以国产的OC喷雾威力也参差不齐。。

蜘蛛侠

返现券
以下是引用九头猎鹰在2009-12-18 20:26:00的发言:

喷雾,一般填充物有CS、CN、OC等,还有最近才有所讨论的CR。其中CS、CN为化学毒气,是上个世纪初的产物,可刺激呼吸道造成窒息感,但由于其本身带有毒性,副作用较大,且生效时间相对慢,现在已经越来越少被使用。CR则是最近才比较多讨论的一种强刺激性化学毒剂,威力超强,瞬间封眼,并会造成化学烧伤,是制暴喷雾中最厉害的一种,但由于其威力实在太可怕,用量过大甚至会导致死亡,所以目前世界范围内都被军方严密控制,比枪还难搞到。(如果有人说能自己生产,那你可以去向军方举报了,奖金不低)

而OC,是目前最受推荐的制暴喷雾填充物,OC是辣椒油树脂的英文缩写。它是一种将辣椒中的辣素提炼出来,与诸如矿物油、蔬菜油、豆油或水之类的EMPULSIFER混合后获得的产品,OC填入压力容器中,再加上适量的推进剂就可以充当制暴喷雾。由于是全天然产品制作,无任何毒副作用,不会对目标造成任何伤害,而且生效时间快,适用人群广,所以现在越来越多地被各地执法部门使用。

OC最早是由美国研制的,自从15年前引进入中国后,中国几个厂如靖江、RY和几个国有防化厂也陆续开始仿制出了各种各样的OC喷雾。OC的制造看起来虽然简单,但是对辣椒种类、混合液种类、浓度比例等都很有讲究,所以国产的OC喷雾威力也参差不齐。。

OC的化学符号是什么啊     ?
别 在 我 的 坟 前 哭 ,  脏 了 我 的 轮 回 路 !

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

图片点击可在新窗口打开查看后来老师查摄像头查出我来了

你学校有这个?侵犯你们的权利了
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

蜘蛛侠

返现券
以下是引用往事钩沉在2009-12-18 20:33:00的发言:

教室都安装的   在教室后面一个      侵犯权利也没办法哎  

论坛游侠

返现券
给发现了是要见家长的啊,LZ你也太胆大了

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆骨灰级粉丝勋章

楼主可真不是个省油的灯!!!
文以修心养德,武以修身悟道。

一拳一脉一天地,一静一动一乾坤!

蜘蛛侠

返现券
以下是引用农夫车在2009-12-18 20:42:00的发言:
给发现了是要见家长的啊,LZ你也太胆大了

老师都忙   都懒得叫家长了

三界游侠

返现券
 唉  买了RY 没几个人是真实防卫的 都是去祸害人 祸害猫狗
[color=red] [/color]

炽天使

返现券
辣椒水分子式怎么写?是混合物吧

蜘蛛侠

返现券
以下是引用往事钩沉在2009-12-18 20:33:00的发言:

我表弟上的高中每个教室也装了。因为他们学校的学生太调皮了
有事没事 甩甩~